Основные матч-апы соло ПВП монка от 12.06.07
-
Лазурчик, перенесёт, только есть шанс постоять в слипе, в кёрсе, кустом + марк может быть одет. Имхо перевод сп)
-
Покажите мне чампа, который кастует фо быстрее чем можно переодеть бронь =
Кстати если говорить о дуэли прист vs монк, то наверняка победит монк. -
понтовщик, Если прист не дексовый, то победит. А вообще-то пневма и хайд есть у любого приста.. Не согласна. Руки и ещё раз руки. :roll:
-
Inosolan, в медузе и найтмаре легко инвестами забивается. На присте мало кто СВ берет.
И вообще, пора уже пофиксить статусные броники
-
По поводу каста ФО - 1-й левел (а статус только им и вешают) - кастуется быстро, даже для ухода в хайд, при нормальной декс.
Сибиряк,
Против инвестов грамотные присты юзают спайк, дамаг становится смешным...
-
Сибиряк, прист 90+ левела успевает отхиливатся от инвестов 90+ монка. Даже с неодетым спайком, без рейдрика и СВ. А уж с СВ и рейдриком вообще проблем нет.
-
Raby~en~Rose, да да да, отхиляется он, да ещё и без райда со спайком
-
AmF1tamiN, отхиляеться....на кафре
-
Raby~en~Rose, без спайка 3-4к по 90 вит инвесты каким образом отхиливаться будут?
-
Inosolan, я имел ввиду среднестатистического приста 90+ с тарой против среднестатистического монка 90+ с гидральником.
Кстати намного полезнее спайка (не в плане выживания, а в плане убиения противника) будет пест (медуза в щите у монка тоже будет для него смертельна, про друид - не говорю).
Если говорить о дуэли без статусных карт и спайка, то у приста быстрее кончится сп.
А вообще есть такая вещь как азура с комбы. У меня хайдится получалось только один раз. -
@"Дух-системы":
Raby~en~Rose, без спайка 3-4к по 90 вит инвесты каким образом отхиливаться будут?
Методом бегания по арене -
Уезжал,так что отвечу по порядку
В принципе флуда много,но есть и по делу как кажется
To all
Монк us ХП.Понятно что у хп больше шансов выиграть монка.Однако если всё же рассматривать как можно убить ХП,то мне кажется только так,как написал в первом посте+ ещё 1м фо с маринами по св.Получиться может,хотя и не всегда.Если уж ХП убивать то мне кажется только так-имхо.
Хотя если есть ещё способы разумные,а не ждать пока кончится и 150 гемов можно написать
Монк us Сакра Круз.У меня всегда спокойно падали от азуры.Мало силы в рукопашном бою +прокачанная вита сводит шансы в сторону монка всё же.
Если у паладина есть ритуал и ШЧ (с)
Вопрос в том как он сможет их применить вместе? Либо издали бьёт шч и тут же получает азурой с феном-как итог ничья.Либо будет стараться спровоцировать на азуру не вовремя,от котороый уйдёт в хайд и потом уже ритуал.Тут уже веселее.
З.Ы.тут много оч.пишется про чампов.Чамп намного сильнее монка и для убийства противника ему надо прикладывать намного меньше услилий.Этот топик всё же создавался в помощь монкам.
З.З.Ы.Естественно,Америку не открывал-многое из написанного итак известно.Надеюсь хотя-бы кому-нибудь здесь что-нить поможет. -
Никаких проблем не испытывала с отхилом без СВ и рейдрика. Про КЕ у пристов помним? 4 инвеста сносят примерно 12 к хп. У приста с КЕ и 90 вит хп пул больше. За это время кастуется 1-2 хила, хп как раз хватает на переживание 5го инвеста. Дальше у монка просто кончаются сферки. За время рекаста сферок - рекаст КЕ и отхил. Не путаем монков с чампионами...
-
@"snap99":
Монк us Сакра Круз.У меня всегда спокойно падали от азуры.Мало силы в рукопашном бою +прокачанная вита сводит шансы в сторону монка всё же.
У сакры проходные гвард5лвл и рефлект 5лвл.
Азура - гвард, обычно берут 6(24% блока) или 8(28%блока). Т.е. существует довольно большой шанс что после азуры ты останешься без сп, и умрешь от башей.
Рефлект минимум 5лвл - это 25% рефлекта. При касте азуры тара меняется на хайорка (еще +5% рефлекта) и монк почти гарантированно улетает из-за задержки в дамаге.От инвестов есть гримтус.
Силы у сакрикрузов не так уж и мало, если только это не ГК+сакри.Напомню, базовый шанс стана от баша зависит от базы и на 90+ примерно 50%
Так что не все так гладко как ты пишешь :lol:
@"snap99":
Если у паладина есть ритуал и ШЧ (с)
Вопрос в том как он сможет их применить вместе? Либо издали бьёт шч и тут же получает азурой с феном-как итог ничья.Либо будет стараться спровоцировать на азуру не вовремя,от которой уйдёт в хайд и потом уже ритуал.Тут уже веселее.Бьется ШЧ, в задержку пускается 1-2 ритуала. Не факт что у монка хватит хп пережить такое. Опять же, азура с большой вероятностью уходит или в гвард, или рефлектом (с хайорком) в монка.
Я понимаю, хочется чтобы все умирали от азуры. Но все же, я бы не рекомендовал монкам азурить крузопроизводных, за исключением ГК-крузов )
-
Азура - у любой сакры есть гвард, обычно берут 6(24% блока) или 8(28%блока). Т.е. существует довольно большой шанс что после азуры ты останешься без сп, и умрешь от башей.
Так же обязательно несть рефлект минимум 5лвл - это 25% рефлекта. При касте азуры тара меняется на хайорка (еще +5% рефлекта) и монк почти гарантированно улетает из-за задержки в дамаге.
От инвестов есть гримтус.
Силы у сакрикрузов не так уж и мало, если только это не ГК+сакриОбычно видел с 6м гвардом,хотя есть и с 8 наверняка.При 6 вполне пробиваем гвард-срабатывает раз из 4х азур раз примерно.Рефлект не спасает.Оч.не сложно рассчитать нужный дамаг.
Бьется ШЧ, в задержку пускается 1-2 ритуала. Не факт что у монка хватит хп пережить такое. Опять же, азура с большой вероятностью уходит или в гвард, или рефлектом (с хайорком) в монка
при 100 + дексы нереально успеть это-пробовал много раз.В момент анимации ШЧ уже большая половиная каста проходит и ни разу не было даже намёка на то,чтобы ещё и ритуал успеть,да и вообще ударить.К тому же ты не вполтную шч бьёшь ведь,а ведь для ритуала нужно ещё подойти-без шансов такое.
З.Ы.Хотя против малодексовых монков может быть...Я понимаю, хочется чтобы все умирали от азуры. Но все же, я бы не рекомендовал монкам азурить крузопроизводных, за исключением ГК-крузов
Не азурить паладинов значит умирать(для билда без даша точно).Для остальных можно(кроме гк) начинать с инвестов в крите,а там уже смотреть.На край чтобы унести с собой и противника.
Никаких проблем не испытывала с отхилом без СВ и рейдрика. Про КЕ у пристов помним? 4 инвеста сносят примерно 12 к хп. У приста с КЕ и 90 вит хп пул больше. За это время кастуется 1-2 хила, хп как раз хватает на переживание 5го инвеста. Дальше у монка просто кончаются сферки. За время рекаста сферок - рекаст КЕ и отхил. Не путаем монков с чампионами...
Инвестить ХП можно когда вы его патей пиннаете на арене и даже тогда не стоит лучше Если ты про обычного приста,то после того как тебе собьют кири можно получить оч.не слабо инвест дансом,от которого оч.сложно отхиляться.
-
snap99, как ты рассчитаешь дамаг, если неизвестно, что надето на паладине - тара или хай орк? За время каста азуры вполне реально их переодеть.
Да и вообще, как-то несерьезно смотрится мануал по борьбе 2ой профы против адванса :?
-
Сибиряк, чемпион - это монк с зеном.
посему мануал имеет место быть. имхо -
чемпион - это монк с зеном.
Lord Arhangel, качай себе кроса это тот же син тока с едп :twisted:
Просьба не путать чампов с монками, тактики у них совершенно разные. :twisted:
-
мдя....я канешно все не осилил прочитать,но того что я прочитал мне хватило,Монки,пожалуйста не пользуйтесь тем что написал этот плохой человек)))азура на пвп,да есчо и с лонги ето аццкое нупство ИМХО канешна)))то что он написал про хантов это вообще нечто,какие наф трапы на стун >_<,большого монка(чампа тем более)не убить за время стуна(если он вообще будет) ханты стараются поймать тебя в трап,потом идет шоковая ловушка,потом еще одна,твоя пневма падает,ты без сп и через 5 сек ту труп,если монк тупо стоит в тумане,то можно сказать он не сопреник пряморукому ханту,так же аффтар написал что у найтов есть спираль О_О-это зачод)далее-аги монки,он написал что только азура))))))(мде...если поглоитть сферы у агильника,да еще и при наличии у тебя даша,комбер превращаеецо в агильное мясо)про сакру тоже написано что только азура)))0а инвест не рулит?)))остальное было лень читать но и так ясно,что афтар кроме азуры,увы ничего не умеет,и с такими талантами писать гайды лучше не стоит)
-
(мде...если поглоитть сферы у агильника,да еще и при наличии у тебя даша,комбер превращаеецо в агильное мясо)
В дуэли абсорб не работает, а при наличии даша ты сможешь от него тока бегать.
Имхо гайду по десятибальной шкале даю 3 бала, для новичков пойдет, но не более.