Wizard - About the art of Magic
-
С хорошим коннектом и Бафо к тебя быстро копыта откинет.
-
@"Al-the Dead":
"Визарды представляют из себя ходячую артбатарею.
Но кладутся всеголиш вором 20 джоба :mrgreen:
Тактика простая!!!:
3
2
1
ПОехали!!!!
Hiding
визард пуляет Сайт выходим из хайда
кидаем в него 50 камней-он неуспевает даже кастануть соул страйк
подбегаем и добиваем своим другом-ножом
вот и весь рецепт.
А ещё есть для воров у которого мало рефлекса в реале:
Визард успел вас замарозит и готовит дупити шторм вы думаете всё мне конец.....
но спасают как всегда камешки изначально подобраные с земли поскоку шторм кастуестся долго то кидаете в визарда камни...
Кончелись камни?!
Хайд и ждём пока стенка пройдёт врубил сайт? Каммикадзе с ножиком в зубах :mrgreen: -
Кель, "камнями можно закидать всё, что душе угодно" Но не грамотного визрда
-
- Про камни не знаю... никогда вор меня не закидывал камнями =))) хотя с 3к хп, не думаю что у него камней на меня хватит =Р
- Это прости бред какой-то Камни разве можно бросать из замороженного состояния?? =)))
- Совет всем визам. в ПвП используйте шторм тока на замороженных курсах или кнайтах... на остальных, фриз + соул страйк.
-
Ладно б сказал - песком закидать, если коннект позволяет, так ведь камни... Нет, ну понимаю - найтмара закидать, но не визарда же
-
@"Agr":
Ладно б сказал - песком закидать, если коннект позволяет, так ведь камни... Нет, ну понимаю - найтмара закидать, но не визарда же
Недавно положил РеалМагика со всеми его хп камешками патом пришёл Дмк и убил :mrgreen: -
@"Unter":
- Про камни не знаю... никогда вор меня не закидывал камнями =))) хотя с 3к хп, не думаю что у него камней на меня хватит =Р
- Это прости бред какой-то Камни разве можно бросать из замороженного состояния?? =)))
- Совет всем визам. в ПвП используйте шторм тока на замороженных курсах или кнайтах... на остальных, фриз + соул страйк.
В том то и маза что воры из замарозки могут камни швырять я так бил мага он меня замарозил и готовил джупити шторм я его камнями закидал Асасин в замарозке может стенку долбить
-
@"Agr":
Кель, "камнями можно закидать всё, что душе угодно" Но не грамотного визрда
Камнями можно закидать ВСЁ что движется :mrgreen: -
@"Кель":
@"Unter":
В том то и маза что воры из замарозки могут камни швырять я так бил мага он меня замарозил и готовил джупити шторм я его камнями закидал Асасин в замарозке может стенку долбить
Ты ничаино не путаешь Icewall с Frost Diver?
-
Хм если честно то до сих пор не могу понять почему убрали резет для визов! (Меня очень обрадовало объяснение "Скил частично работает" ИМХО это смешно! Скил либо работает либо нет. Если бы у Сворда "баш" снимал бы 1хп у врага это тоже "Частично работает"???) Будем надеяться что Резет включат хоть как нибудь...
Мдя и где (кто как думает) Визу лучше всего качаться если Файр Вол отсутствует.... -
@"Vari":
@"Кель":
@"Unter":
Ты ничаино не путаешь Icewall с Frost Diver?
А так вы про фрост драйв.... Ну тогда да
Но один умный человек непомню кто сказал:
На каждого крутого бойца всегда найдётся ещё круче -
Хныкать больше не хныкаю - уже давно создала нового персонажа, сейчас она уже 51-40, будет 50-м джобом, а как же иначе :). Агриоп бью спокойно (качаюсь, правда, не на них, а на несчастных эггирах, в тщетной надежде выбить из них карточку), скиллы раскидала имхо правильно, но меня уже народ достал тем, что огонь у меня не развит ВОВСЕ. Имхо не в фаерволлке счастье. ВОТ. Кто мне скажет, в чем фаер рулит форевер??! %РР
И кстати, на одном из постов видела надпись, что пока не раскидаешь все скиллы предыдущей профессии, на следущую не пустят. Так как же быть? Я так хотела айсволлку сразу 10ой сделать... Неужто не получится? -
Не получится
З.Ы. Ну не знаю я в чем руль ФВ (кроме гильдвойн). Я как то и без него живу..... -
Уххх.... Фаер волл просто объязательное средство для сдерживания монстров. Он конечно не на всех работает, но против остальных это настоящее спасенье.
Поверь опыту, с фаер воллом гемморою на монстрах высоких уровней будет меньше. -
Ну вот... и куда мне тогда 13 скиллов девать? На фаер этот дурацкий, что ли??
У моей новенькой сейчас сп5, айс болт 5, фрост дайвер 10, напалм 4, соул страйк 10, всякая фигня типа лайтинг болта и окаменения (не помню, как нзывается) - по однушке. Вроде бы все, агриопы мрут вполне качественно.
В будущем собиралась развивать холод и лайтинг в добавку к соулу... -
есть два пути - путь ледяного Ал'а и стандартный тристихийный билд
но ф-волл рулит в любом случае... иначе 1 на 1 на МВП ходить - мазохизм ИМО..
-
Анирон, кидай на "дурацкий" фаер волл.. послушай меня...
З.Ы. Не наю почему.. обычно я скуп и жаден на информацию о магах. Но тебе мне хочется помочь. -
2g18 Путей много... я сейчас например "воспитываю" земля-огонь-вода мага
-
Подскажите, пожалуйста, оптимальный порядок прокачки скиллов, схемы, которую Al the Dead назвал "3в1".
В каком порядке их нужно брать, чтобы как можно раньше начать что-то из себя представлять? -
ИМХО - первым идем соул страйк, тогда можно рано начинать качаться на эггирах. Или фаерволл - тогда можно рискнуть сразу идти на агриоп. Потом айс... Но я тут неправильная магичка, так что неособо прислушивайтесь.