Wizard - About the art of Magic
-
Хм если честно то до сих пор не могу понять почему убрали резет для визов! (Меня очень обрадовало объяснение "Скил частично работает" ИМХО это смешно! Скил либо работает либо нет. Если бы у Сворда "баш" снимал бы 1хп у врага это тоже "Частично работает"???) Будем надеяться что Резет включат хоть как нибудь...
Мдя и где (кто как думает) Визу лучше всего качаться если Файр Вол отсутствует.... -
@"Vari":
@"Кель":
@"Unter":
- Про камни не знаю... никогда вор меня не закидывал камнями =))) хотя с 3к хп, не думаю что у него камней на меня хватит =Р
- Это прости бред какой-то Камни разве можно бросать из замороженного состояния?? =)))
- Совет всем визам. в ПвП используйте шторм тока на замороженных курсах или кнайтах... на остальных, фриз + соул страйк.
В том то и маза что воры из замарозки могут камни швырять я так бил мага он меня замарозил и готовил джупити шторм я его камнями закидал Асасин в замарозке может стенку долбить
Ты ничаино не путаешь Icewall с Frost Diver?
А так вы про фрост драйв.... Ну тогда да
Но один умный человек непомню кто сказал:
На каждого крутого бойца всегда найдётся ещё круче -
Хныкать больше не хныкаю - уже давно создала нового персонажа, сейчас она уже 51-40, будет 50-м джобом, а как же иначе :). Агриоп бью спокойно (качаюсь, правда, не на них, а на несчастных эггирах, в тщетной надежде выбить из них карточку), скиллы раскидала имхо правильно, но меня уже народ достал тем, что огонь у меня не развит ВОВСЕ. Имхо не в фаерволлке счастье. ВОТ. Кто мне скажет, в чем фаер рулит форевер??! %РР
И кстати, на одном из постов видела надпись, что пока не раскидаешь все скиллы предыдущей профессии, на следущую не пустят. Так как же быть? Я так хотела айсволлку сразу 10ой сделать... Неужто не получится? -
Не получится
З.Ы. Ну не знаю я в чем руль ФВ (кроме гильдвойн). Я как то и без него живу..... -
Уххх.... Фаер волл просто объязательное средство для сдерживания монстров. Он конечно не на всех работает, но против остальных это настоящее спасенье.
Поверь опыту, с фаер воллом гемморою на монстрах высоких уровней будет меньше. -
Ну вот... и куда мне тогда 13 скиллов девать? На фаер этот дурацкий, что ли??
У моей новенькой сейчас сп5, айс болт 5, фрост дайвер 10, напалм 4, соул страйк 10, всякая фигня типа лайтинг болта и окаменения (не помню, как нзывается) - по однушке. Вроде бы все, агриопы мрут вполне качественно.
В будущем собиралась развивать холод и лайтинг в добавку к соулу... -
есть два пути - путь ледяного Ал'а и стандартный тристихийный билд
но ф-волл рулит в любом случае... иначе 1 на 1 на МВП ходить - мазохизм ИМО..
-
Анирон, кидай на "дурацкий" фаер волл.. послушай меня...
З.Ы. Не наю почему.. обычно я скуп и жаден на информацию о магах. Но тебе мне хочется помочь. -
2g18 Путей много... я сейчас например "воспитываю" земля-огонь-вода мага
-
Подскажите, пожалуйста, оптимальный порядок прокачки скиллов, схемы, которую Al the Dead назвал "3в1".
В каком порядке их нужно брать, чтобы как можно раньше начать что-то из себя представлять? -
ИМХО - первым идем соул страйк, тогда можно рано начинать качаться на эггирах. Или фаерволл - тогда можно рискнуть сразу идти на агриоп. Потом айс... Но я тут неправильная магичка, так что неособо прислушивайтесь.
-
на мой взгляд рулит связка айс - винд......хотя файер вол конечно гуд для удержания....но есть трабл если у монстра имун к огню или высокий аг стат....
....опятьже какого мага качать..... -
Народ, мне тут впаривать начали... что если я докачаюсь до 50 Jl и решу стать визом, то скилпойнты, которые у меня были свободными уйдут в никуда. Вот думаю что это правда или наглая ложь?
-
Тебе не дадут перейти в визарда, пока у тебя есть нераспределённые скиллпоинты.
-
2Kelaron - несколько огорчу тебя о связке воздух-вода.
Минусы:- срабатывает макс а 65% случаев.
- не все монстры подвержены заморозке. МВП и монстры высокой проперти воды не замораживаются. Монстры с высоким МДЕФом замораживаются плохо.
-длительности заморозки тоже не всегда хватает чтобы кастануть полный юпитер или лайт. болт. (Полагаю тоже зависит от МДЕФа противника)
-
Хе... еще как зависит!
-
Jupitel Thunder
Required For:
Max level:
Type:
SP Cost:
Target:
Range:
ATK Type:
Cast time:
Cast delay:
Duration:
Effect: -
зполните пожалуйсто по анологии с этим верхний spell
Ice Wall (Frost Driver L1+, Stone Curse L1+)
Required For: Frost Nova (L1).
Max level: 10
Type: Active
SP Cost: 20
Target: 1 tile
Range: 9 tiles
Element: Water
Cast time: 0
Cast delay: 0
Duration: 5*Skill Level seconds or until broken
Effect: Creates a row of 5 Ice Wall tiles perpendicular to the line between the caster and the target tile and centered on the target tile. An Ice Wall tile cannot be entered, but it may be attacked. Ice Wall tiles have an unknown durability that lowers as time passes until it reaches 0 and then the wall disappears. -
может кто подскажет почему когда я делаю напиток №3 для того чтоб стать магом, у меня получаются орехи??????
-
Shad инта маленькая, иди в сворды
Kelaron высокий аг стат это ничто... ф-воллом + айсволл пасует только на файр монстрах, остальное - вопрос навыка и лагов
Unter - имхо земля не слишком хороша... кроме выбивания из хайда ничего симпатичного не нашел в ней, хотя... могу и ошибаться, да и без ляйтинга скуууучно