Турнир Champion'ов, оставляем заявки на участие[прикрепите]
-
Согласен с предыдущим постом полностью,было весело и интересно Нервы у участников шалили,что было порой очевидно.Чего стоят первые бои Tild'а и себяхил по друиду Монархиста о:) Но в общем всё было тру
З.Ы.Тo Tild,грацы тебя убей админа своей сети >:-) -
Провели быстро, не тянули кота за вц, было любопытно... гратс Tild'a
-
Анарха откровенно жалко, на мой взгляд он должен был выиграть, но круглосуточный манч перед турниром не прошол безследно
-
Поздравляю, Tild!)
А видео будет?
-
@"awd777":
А видео будет?
нет -
Последний бой вроде как был записан.
-
Из АС кто-то видео писал вроде
-
Анарха откровенно жалко, на мой взгляд он должен был выиграть, но круглосуточный манч перед турниром не прошол безследно
Думаю остальные тоже не без дела слонялись Тока вот явных причин почему именно он должен был выиграть я не вижу.Неявных тоже.Мега превосходства по ходу турнира у него не было-уровень был одинаково высок.Ошибки и без манча будут всегда.Например,по первым дуэлям победителя пришлось сомневаться он ли за компом Так что жалеть Анарха думаю не стоит,сам знает где ошибся,просто в этот раз не получилось.
-
Поздавляю Тилда-нупку:).(vvs rulezz).. Странно что так мало народу было, но все же приятно было поучаствовать:)
-
snap99, ничуть не отрицаю своих ошибок) кто следил за турниром видели что 50% моих хилов были по друиду.. в трех ддуэлях я одевал не те пушки.) 1 раз лагнул.. ну и 2 суток подряд манча не прошли даром. синяки под глазами итд)
Спасибо тем кто пришел, анреспект тем кто не пришел, я уже придумал новый турнир, довольно интересный, будет время выложу наброски, обсудим
-
Впихун, а я во время дабл рейта друга качал :roll:
-
AmF1tamiN, а я 8 человек прокачал во время дабл рейта. не себя же
-
Впихун, дык ты чампом, а я пристом) эт я к тому, что перед турниром около недели нормально не играл основным чаром :lol:
-
@"Впихун":
Спасибо тем кто пришел, анреспект тем кто пришел :shock: -
Поздравляю Тилд с победой, жаль меня не было, комп тока починил возвращаюсь в большой спорт, с тебя дуэлька)