Турнир Champion'ов, оставляем заявки на участие[прикрепите]
-
ПРОСЬБА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ : СКИНЬТЕ МНЕ В ПМ СВОИ ICQ!!!
-
так а что насчёт правил и даты турнира? :roll:
-
AmF1tamiN, все будет. оговариваю последнее в аськах)
зы-позовите кто-нить брулика=\
-
уберай гост и азуру и все будет тру :idea:
-
Ворч:376-249-974
-
ХОЧУ чтоб с гостом девелом но без свитков и эды!!!!!!
-
InterVal, а гост и девил твои?
-
InterVal, и чтобы только на азурах. И чтобы хавать синьку мог только ты. И чтобы противники не сопротивлялись. А можно и сразу первое место отдать тебе и не париться, да?
-
- Дуэль проводится в режиме 1х1. У каждого участника есть порядковый номер, кто с кем будем смотреть с помощью команды @rand
- без госпа, еды, чужих кастов итд. Перед дуэлью оба дуэлянта подвергаются убиению, чтобы было уж наверняка)
- БЕЗ ПОТОВ ( ягоды, слимы, джусы, мед, рояли, мастелы, всевозможные другие потионы)
3.1) Запрещена такая хавка как алоевера, амулеты на аги, итп.. поэтому будем скринить инвентарь где поты перед дуэлью. - Без MVP карт.
- Без кастов посторонних. только свои аги/блес/ангелиус. никаких аги от друзей пристов. качайте свой 10 лвл. РАЗРЕШЕНЫ АВАКИ.
- Убегать, дашиться более чем на 1.5 экрана запрещено.
- Самообкаст перед началом дуели разрешен(Аги, Блес, Ангелус, Сферки, Крит Экспложн).
что-то такое
-
что с азурой? и можно ли девелинг юзать?
-
:idea:
-
InterVal, понимаешь, в этом топике отписывались те - кто умеет играть чемпами, а не говорят "да инвест же больно бьет!". С радостью заявляю что ты в турнире не учавствуешь) мы и сами спокойно подуэлимся на фан, и посмотрим какая из тактик с статусами/антистатусами будет лучше. А ты можешь продолжать азура+АльтФ4, как и большинство тебе подобных, люди которые по клавишам не попадают здесь и не пишут удачи тебе во всех твоих начинаниях.
-
. :oops:
-
InterVal, инвесты, фо, статус пушки/брони, антистатусники - это техника
азура, ягодка? это гв.. это тупо, не интересно. устройте мясо, я тоже могу прийти, что в этом интересного?
тут же техника, в какой момент надо сменить броню, палку. чем ударить.иди купи ягод и азурь. че трудно чтоли? на турнир никто не тащит тебя. -
:arrow:
-
удалено по причине окончания спора
-
меня очень бесит пункт правил поты и роялки как можно без них ?
Ручками, ручками. Мешает гост? Одень элементальную пушку покидай фо
-
или же одеть марины.. или же одеть статус бронь.. че мешает то?
-
:oops:
-
ммм. действительно впихун полностью прав....
Вот такие как вы , создаете о чампе мнение... азура да и только
Хотя грамотный чамп , умея все скилы юзать .. может вполне без азуры обойтись....