Турнир Champion'ов, оставляем заявки на участие[прикрепите]
-
:idea:
-
InterVal, понимаешь, в этом топике отписывались те - кто умеет играть чемпами, а не говорят "да инвест же больно бьет!". С радостью заявляю что ты в турнире не учавствуешь) мы и сами спокойно подуэлимся на фан, и посмотрим какая из тактик с статусами/антистатусами будет лучше. А ты можешь продолжать азура+АльтФ4, как и большинство тебе подобных, люди которые по клавишам не попадают здесь и не пишут удачи тебе во всех твоих начинаниях.
-
. :oops:
-
InterVal, инвесты, фо, статус пушки/брони, антистатусники - это техника
азура, ягодка? это гв.. это тупо, не интересно. устройте мясо, я тоже могу прийти, что в этом интересного?
тут же техника, в какой момент надо сменить броню, палку. чем ударить.иди купи ягод и азурь. че трудно чтоли? на турнир никто не тащит тебя. -
:arrow:
-
удалено по причине окончания спора
-
меня очень бесит пункт правил поты и роялки как можно без них ?
Ручками, ручками. Мешает гост? Одень элементальную пушку покидай фо
-
или же одеть марины.. или же одеть статус бронь.. че мешает то?
-
:oops:
-
ммм. действительно впихун полностью прав....
Вот такие как вы , создаете о чампе мнение... азура да и только
Хотя грамотный чамп , умея все скилы юзать .. может вполне без азуры обойтись.... -
Интервал абсолютно соответствует своему нику в игре :mrgreen:
InterVal, припиши в подпись "10 лет". -
-
:roll:
-
Хотя грамотный чамп , умея все скилы юзать .. может вполне без азуры обойтись....
Чамп должен уметь исользовать все скилы,включая азуру.А то это из разряда инвест-дашера-уметь только инвестить и говорить,что азура для нубов.Логично,ведь такой монк он азурить не умеет вообще.Чамп должен уметь пользовать всеми скилами и применять их по обстановке.
СЗОТ
З.Ы.использовать поты лучше тока на арене,вне её лучше сдаться или умереть чем их пить. -
не вопрос, можно включить азуру, раз все так хотят.
-
:c :?
-
-
Впихун, +1
-
Впихун, вроде чампов около 25 уже было на тот момент...
Откуда такая ненависть к Анарху? :shock: -
потёр всю мрась и ты ето зделай. принимаю дуель.
когда? за деньги или за идею?
ссора закрыта :!: