Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)
-
ыы
з.ы. очень информативный пост -
з.ы.
ыы, разные сокращения разный смысл -
кто хочет в клуб любителей мяса?
-
Mopo3ko - а ты я так понимаю в клубе любителей огурцов .
-
а это ты с чего взял? :mrgreen:
-
The_Legend, киса куку
-
Mopo3ko, у тя на аватаре толстый мужыг с огромным огурцом,да?
-
толстый огурец с огромным мужиком -
Прочитал лишь пять первых страниц. На месте подераторов я бы забанил треть, если не половину, тут отпостившихся. Тут явное оскорбление человека, его достоинства и мнения. Если не нравиться - не читайте. Сколько людей, столько и мнений. Но выражение "убейсибяапстенусрасбегунахадувыпивйаду" дико бесят. Они не содержат никаких фактов, 0 полезной информации и выставляют человека, их написавших, реально каким-то дебилом.
unrespect многим из отпостившихся в первых 5ти страницах. Дальше ниасилил - было противно читать.
Мое IMHO.
-
@"Reji":
Прочитал лишь пять первых страниц. На месте подераторов я бы забанил треть, если не половину, тут отпостившихся. Тут явное оскорбление человека, его достоинства и мнения. Если не нравиться - не читайте. Сколько людей, столько и мнений. Но выражение "убейсибяапстенусрасбегунахадувыпивйаду" дико бесят. Они не содержат никаких фактов, 0 полезной информации и выставляют человека, их написавших, реально каким-то дебилом.unrespect многим из отпостившихся в первых 5ти страницах. Дальше ниасилил - было противно читать.
Мое IMHO.
убейсибяапстенусрасбегунахадувыпивйаду.
-
+1,Прыстя шаред
-
Reji, он реально дибил, ибо навязывает свою точку зрения уже второй десяток страниц подряд. Ему все говорят, мол, чувак, статейки из Интернета твои не особо убедительны, да и есть мясо или нет - выбор каждого. А он в ответ говорит, что мы все убогие трупоеды, ибо не хотим идти по единственно истинному пути веганства. После такого конструктивный диалог обычно не получается =/
-
Мумр - ну рад узнать что я дебил.
скажешь я сказал трупоед без повода? вы тут ангелочки типа?
конструктивного диалога не получилось из-за таких как ты,а убогих здесь нету,мне плевать на веганство, я просто показываю то что мясо вредно- убедите меня в обратном - буду только рад,так как я обожаю пельмени.
Я всегда рад выслушать убедительные факты.
Да вообще я и сам искал и читал часами что бы это опровергнуть,но не удалось мне.
Факты слишком сильны . -
как это убогих сдесь нет? а ты? оО
-
Пускай kosta с вами спорит,мне надоело, я веду нормальный разговор,а вы в ответ одни гадости говорите,
оно мне не надо, я ничего за это не получаю,и по большому счету мне наплевать будите ли вы есть мясо или нет.
Я никакая не секта,я простой человек который говорит свое мнение.
Тут нескем говорить,не грамму уважения. -
поэтому ухады аццуда
-
The_Legend, омг, я с самого начала вел нормальный разговор. Говорил, что подобных статей много и у сторонников веганства и у сторонников употребления мяса. Говорил, что подобные статьи не являются доказательством правоты ни первых, ни вторых. Исследования (серьезные исследования, в которых задействованы разномастные НИИ и многомиллионные спонсирования) ведутся до сих пор и конца еще долго не будет видно. Ты же просто как баран стоял на своем, основываясь на статье малоизвестного Доктора. Тоже мне, светило науки.. Так уж получилось, что мой отец тоже врач-хирург и часто пишет статьи. Недавно докторскую вот накатал. И я уже давно просек, что самая захудалая статья "Порядок хирургической операции брюшной полости у ВИЧ-инфицированного больного" смахивает по объему на средненький такой словарь. Ибо туда должны включаться данные исследований, тестов, анализов и другие статистические данные. Подтвержденные и заверенные. И потому я с трудом могу считать достоверными данные, приведенные в статье на два печатных листа. В которой половина - вода, а вторая - заезженные фразы из модной нынче пропаганды здорового питания. Такие сейчас даже на подносах в МакФаке пишут.
-
Reji мульт The_Legend'a?
The_Legend, тебе пора в эмо клуб, тебя обидели на пустом месте, говорят одни гадости, а ты ведешь нормальный разгорвор и ничего за это не получаешь.
-
Мумря,забей)
-
Мумр, на 33й странице он заведёт еще одного мульта, ты ему снова всё разжёвывать? Пусть весь топик перечитывают и вылавливают суть. х_Х