Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)
-
а мы трупоеды =(
-
ммм...могу сьесть аффтара ищо при жизни)
-
Один??
Не позволю!!!
Надо делиться!!!
Вобщем помогу Амону съесть аффтара -
могу сьесть тавареща аффтара,Чоджи,и выпить с Амоном)
-
можете тогда и меня съесть.
-
первого круза 99 лвл нельзя есть!!!
-
аффтара на вертел
-
Mystapha, товарищ Чоджи весит больше чем ты и Амон вмести взятые. Так что точи свои зубки на кого-нибудь другого :twisted:
-
первый курз 99й не сьедобен, у него истёк срок годности. буээээ
-
ыы
з.ы. очень информативный пост -
з.ы.
ыы, разные сокращения разный смысл -
кто хочет в клуб любителей мяса?
-
Mopo3ko - а ты я так понимаю в клубе любителей огурцов .
-
а это ты с чего взял? :mrgreen:
-
The_Legend, киса куку
-
Mopo3ko, у тя на аватаре толстый мужыг с огромным огурцом,да?
-
толстый огурец с огромным мужиком -
Прочитал лишь пять первых страниц. На месте подераторов я бы забанил треть, если не половину, тут отпостившихся. Тут явное оскорбление человека, его достоинства и мнения. Если не нравиться - не читайте. Сколько людей, столько и мнений. Но выражение "убейсибяапстенусрасбегунахадувыпивйаду" дико бесят. Они не содержат никаких фактов, 0 полезной информации и выставляют человека, их написавших, реально каким-то дебилом.
unrespect многим из отпостившихся в первых 5ти страницах. Дальше ниасилил - было противно читать.
Мое IMHO.
-
@"Reji":
Прочитал лишь пять первых страниц. На месте подераторов я бы забанил треть, если не половину, тут отпостившихся. Тут явное оскорбление человека, его достоинства и мнения. Если не нравиться - не читайте. Сколько людей, столько и мнений. Но выражение "убейсибяапстенусрасбегунахадувыпивйаду" дико бесят. Они не содержат никаких фактов, 0 полезной информации и выставляют человека, их написавших, реально каким-то дебилом.unrespect многим из отпостившихся в первых 5ти страницах. Дальше ниасилил - было противно читать.
Мое IMHO.
убейсибяапстенусрасбегунахадувыпивйаду.
-
+1,Прыстя шаред