Аколит
-
@vovka:
Иду на ФС приста с 50 дж.После 50 инты сделал 40 вит.
С 40 -го по 50 какой то баз левел было туго с сп, потом стало стало получше при инт 60 - 70. Правда в пати хватает сп тока на одного человека+сам при фул касте и частом хиле. При 2-х партийцах приходится жертвовать либо аги либо блессом, смотря кто что предпочитает ( имеется ввиду вообще не садясь для восстановления сп). Если изредка копить сп, то мона и 2-х тянуть по фул касту. Пати более 3-х человек почти не соэдаются (Из собственного небольшого опыта :))
Имею почти 1500 хп на 59 базе.
С таким колличеством жизней реально убегаю от МвП в Аматцу, он не убивает с одного удара.
Итог - имхо нормальный расклад, мне его посоветовал какой то хай левел, не помню точно кто. Еще он сказал, что после инт 80 качать вит (для ГВ), но я еще подумаю, скорее всего буду инт до 99лол)))))))) я на словах МвП чуть со стула не упал... Но когда прочитал слово Аматсу немного успокоился))) Я бегал невитовым ако(чисто инт) на хаев с 2мя крузами обкастовывал их, но они сидели чаще чем я)))) Опыт летел на порядок быстрее чем в Аматсу. Дык вот мона приподнять вит пораньше, но на 85-90 лвл 99инты для ГВ просто необходимы: иначе просто не хватит сп на всё и сразу) И повторюсь ещё раз: я против соло прокачки для ФС чаров: я за 3 недели игры научился недумая играть и в перерывах игру юзаю как чат) Притом никогда не возникает проблемы, что умер на задержке или не было сп, очень полезное качество- сидеть раньше чем сп действительно окнчились)
-
Да не придирайся к словам
не помню как его зовут, аноби вроде. босяк вс Плэер - мвп, но народ зовет так босяков, если у вас это не принято, то не надо смеятся над другими!
Тут люди отдыхают, а ты настроение портишь. Не строй из себя самого умного - типа смотрите - нуб!! Ура !!! никогда не видел!!!
Там же написано - ИМХО.
И если у тя нет проблем с пати, то у людей, которые из-за работы постоянно отходят от компа они есть. И таким людям проще качаться в одиночку, чем постоянно подставлять свою пати. А таких людей не мало.
Извини конечно за ответ в грубой форме, но все эти "LOL!!!!" Уже утомили.
Человек первый раз видит игру, что то спрашивает, а ему сразу - лол, нуб. Захочет он после этого играть или что то спросить?
Я думаю нет. Хорошо, что нормальных людей тут большинство. И надо помнить, что все когда то были нубами и ничего не знали.
Извини, если обидел. -
Меня пожалуй не обидишь))) Но вот здравый смысл подсказывает что если приложить капельку усилий то первое время мона провести без глупых вопросов. Тем более что всё равно первый чар всегда на выброс))) тока если это не хант: тот снесёт что угодно)
-
@Азазелло:
Меня пожалуй не обидишь))) Но вот здравый смысл подсказывает что если приложить капельку усилий то первое время мона провести без глупых вопросов. Тем более что всё равно первый чар всегда на выброс))) тока если это не хант: тот снесёт что угодно)Веселый подход. А если чар первый и единственный? Не может такого случится?
Я, допустим, "сижу" с работы, отвлекаюсь, в средем каждые пять минут с интервалами по 10-15 мин. Какая пати будет ждать? Посему играю "в одного". И развивать другого чара нет ни времени, ни желания.
И как это ни странно, мне нравится такая игра.
Edmon, full support acolyte 49/37
-
Если ты новис - кинь 9 инт 9 вит и 9 декс или что получится, при вит 12 поринги тебя почти непробивают - это ускоряет прокачку Ако которые идут до 50 дж, это ужасно, им по зарез нужна мана - поэтому сначала все в инт, на присте когда будет магнификат который должен быть МИНИМУМ 5 можете уже баловаться с витом
-
Простите vovka, Edmon: ААААААААААА ЛОЛ!!!!!! НОВИСЫ ИДУТ!!!!!!!!
ЗЫ не я не против 1 чара))) но как хочу так и играю, и отвечаю как хочу... Особенно если второй раз "аноби" называют "босяком против игрока"... Интересно что такого может сделать босой против шашки?? Чапаев однозначно рулит))) он не новис))))
-
Один у меня чар, пристка. И кто попробует сообщить, что это "на выброс" - растерзаю нафиг. Или, так как ФС, лучше сопартийцев попрошу. Люди разумные сначала думают, а потом чара строят. И никаких "выбросов" не получается.
-
Винг, но согласись вопросов, что качать и какие скиллы брать первое время не возникало))) Наверняка ведь гайд прочитала потом начала делать чара))) А вот у тех кто называет шиноби аноби и не читает принципиально(или не умеет, тогда вопрос второй) первый чар на выброс)))) Или так и будут новисами) Хотя аги лак прист это понтова))))
-
Азазелло, Ну да, прочитала, конечно. Собственно, сделала это именно потому, что вопросов было куча. :)Просто те, которые не читают, рискуют на выброс сделать не только первого чара, но и второго, и третьего... аги-лак прист плюс смоки-карта... ммм... крит-син-прист... :)))
-
АГА))) круче только декс прист мерчант)))
-
Круче тока Азазелло
-
@vovka:
Круче тока АзазеллоОй, я даже не снаю, что сказать... Я так растроган... Наконецто кто то признал, что вит круче декса=))))))))
-
Невижу особой разницы с чем стартовать, с 9 Dex или 9 Vit и то и другое набирается за 1 левел на момент начала прокачки чего-то другого нежели Инт.
Станили меня при Vit=2 всего пару раз и то только потому что попадал на лаг.
Поначалу хотел быстро прокачать пневму, но как только начал воевать с Skeleton Archer понял что она мне не нужна, реально польза от нее будет только против сильных тварей, а это уже ближе к переходу на приста.
Наибольший эффект от пати получил бегая с арчером, на обкастовку кидался 10 блес и изредка лечение, за 2,5 часа отдыхали всего 2 раза (попали на респауны монстров). -
Мммммм.... Я там выше кого то новисом вроде уже звал, так что пока промолчу, но в целом при 67 вита мну станят только в путь... Пневма помогает аколиту хадить с пати например на орк арчеров с самого начала)))+ если уж брать пневму то ИМХО после блесса и аги апа... Хотя я взял сначала пневму потом всё остальное)))) А насчёт арчера не знаю: я бугал аколитом с ворами, свордами, почти не сидел, а обкаста часто вообще не кидал...
ЗЫ я может чутка не понял, но имхо лучше взять декс: будет проще поднимать новиса...(хотя по большому счёту роли не сыграет=)))))
-
Насчёт того, "с кем бегать" - вы с AGI-knight бегали?
Я вчера с двумя такими мече-быстро-махателями по Шахте побегал - они рубили всё в капусту на своём пути
И если с одним найти встречалась кучка - ещё была вероятность смерти... До когда их двое - куча раскидывалась в миг -
Хех))) я ходел с 2ся крузами витовыми на хаев: если с 1 ещё есть шанс умереть, то 2 круза это просто мясорубка))))) Думается мне что вообще в пати с 2мя танками ако(или прист) должен чувствовать себя достаточно комфортно)))
ЗЫ что странно сидели мы достаточно часто, но никогда из-за того что у МЕНЯ кончилась мана....
-
Танки, танки... ходить надо с сином, а лучше - с двумя. И сины довольны, и аколиты-присты... :))
-
Правильных Ассассинов мало... Кому как не мне это знать
-
Я конечно не Бегемот, но вполне самостоятелен и тоже хожу как хочу)) Хочу с синами хочу с крузами... но всё-таки с хантом в нифе быстрее всего качается из того что мне доступно)))
-
Kitsune, верю... но мне, видимо, повезло, мои сины - правильные. Оба. Воть!
Азазелло, я пробовала из принципа противоречия не качаться с хантом в Нифле. Один раз мну уломали-таки попробовать... нда... хочу уровень, он приятнее принципа противоречия. :)))