Аколит
-
@Kimurin:
Не слуште этого человека. Если вы докачаете ветку пневмы и будете потом тупо ходить по аматсу соло, вы не сможете потом играть в пати нормально. Качайтесь в пати и только в пати, это веселее и опыта больше.
В те редкие моменты когда я качаюсь в пати, на мну сильно не жалуются, единственное что потом качатся будет сильно неприятно -
Насколько ощутима прибавка к броне при ангелиусе 10 (в отличии от 5)..
это 25% вит брони.. так вот, каково это на практике?
например если у круза вит 80? т.е. +20 брони это действительно много,
чтобы ради них можно было бы жертвовать +5 агилити?Акиап 10 и ангелиус 5, или наоборот? вот в чем вопрос.. :?
-
Slayer VVS, вит-броня вычитается из дамага. 20% от 80 - это всего 16. Итог 96. Не проще ли мелкий дамаг просто подлечивать?
-
По доброму (или не доброму) совету кинула изначально 9 на ИНТ, ДЕКС и АГИ... сейчас качаю только ИНТ. Понимаю, что в принципе с такой скоростью восстановления жизни при единичке, тяжко. Надо было кинуть 9 в ВИТ а не в Декс. Как мне быть сейчас? до скольких оптимальней прокачать ИНТ и что лучше сделать потом? пролазила весь топик да и форум, так окончательно и не определилась... помогите.
да... качаю Фулл Саппорт -
Прости, а ты ждёшь пока хп сами восстановятся? При 42 вита это бесполезное занятие... Не проще ли похилить самого себя?)))) Или я не понял вопроса? Про раскачку: на форуме точно было))) Повторю: есть 2 варианта:
качать инт до 99, а потом вит (МвП-вариант хп мало, но маны много) качать инт до 70, потом вит, потом вместе (вроде как ПвП: больше хп, сложнее "заткнуть" и тд)
От себя добавлю, что раньше 80 лвл ИМХО реального ПвП нет. Я качал инт до 99, сейчас качаю вит. Не жалуюсь. К 80 лвл дивина будет досадной случайностью, тогда и посмотрим. А 99 инт даёт больше маны, круче хил и реген + шанс выйти на 120 инта быстрее.
-
Иду на ФС приста с 50 дж.
После 50 инты сделал 40 вит.
С 40 -го по 50 какой то баз левел было туго с сп, потом стало стало получше при инт 60 - 70. Правда в пати хватает сп тока на одного человека+сам при фул касте и частом хиле. При 2-х партийцах приходится жертвовать либо аги либо блессом, смотря кто что предпочитает ( имеется ввиду вообще не садясь для восстановления сп). Если изредка копить сп, то мона и 2-х тянуть по фул касту. Пати более 3-х человек почти не соэдаются (Из собственного небольшого опыта :))
Имею почти 1500 хп на 59 базе.
С таким колличеством жизней реально убегаю от МвП в Аматцу, он не убивает с одного удара.
Итог - имхо нормальный расклад, мне его посоветовал какой то хай левел, не помню точно кто. Еще он сказал, что после инт 80 качать вит (для ГВ), но я еще подумаю, скорее всего буду инт до 99 -
открою маленький секрет - шиноби не мвп, а обычный монстрик на втором уровне данжна их больше десятка вроде бы.
А про вит.. смысла делать много вит ако в начале все же нету, хотя когда-то я думала иначе. Дает просто мизерно жизни в целом, серъезно заметно только при больших значениях. При том что какую нибудь кофточку с пупа или рода фрог вполне возможно купить и/или ванд с парой фабр. Ну если только как защита от вредных эффектов, может быть до 20-30, дальше только инт, потом уже думать об остальном. Все равно в начале проще лечиться мясом чем хилом Слишком уж сильно от уровней зависит.
-
Если на ГВ ты для мебили, то конечно бери вит и больше проживешь. А если активно участвуешь, то нужна инта (если денег не меряно, то закупайся блу потинами и можно инту не качать).
-
@vovka:
Иду на ФС приста с 50 дж.После 50 инты сделал 40 вит.
С 40 -го по 50 какой то баз левел было туго с сп, потом стало стало получше при инт 60 - 70. Правда в пати хватает сп тока на одного человека+сам при фул касте и частом хиле. При 2-х партийцах приходится жертвовать либо аги либо блессом, смотря кто что предпочитает ( имеется ввиду вообще не садясь для восстановления сп). Если изредка копить сп, то мона и 2-х тянуть по фул касту. Пати более 3-х человек почти не соэдаются (Из собственного небольшого опыта :))
Имею почти 1500 хп на 59 базе.
С таким колличеством жизней реально убегаю от МвП в Аматцу, он не убивает с одного удара.
Итог - имхо нормальный расклад, мне его посоветовал какой то хай левел, не помню точно кто. Еще он сказал, что после инт 80 качать вит (для ГВ), но я еще подумаю, скорее всего буду инт до 99лол)))))))) я на словах МвП чуть со стула не упал... Но когда прочитал слово Аматсу немного успокоился))) Я бегал невитовым ако(чисто инт) на хаев с 2мя крузами обкастовывал их, но они сидели чаще чем я)))) Опыт летел на порядок быстрее чем в Аматсу. Дык вот мона приподнять вит пораньше, но на 85-90 лвл 99инты для ГВ просто необходимы: иначе просто не хватит сп на всё и сразу) И повторюсь ещё раз: я против соло прокачки для ФС чаров: я за 3 недели игры научился недумая играть и в перерывах игру юзаю как чат) Притом никогда не возникает проблемы, что умер на задержке или не было сп, очень полезное качество- сидеть раньше чем сп действительно окнчились)
-
Да не придирайся к словам
не помню как его зовут, аноби вроде. босяк вс Плэер - мвп, но народ зовет так босяков, если у вас это не принято, то не надо смеятся над другими!
Тут люди отдыхают, а ты настроение портишь. Не строй из себя самого умного - типа смотрите - нуб!! Ура !!! никогда не видел!!!
Там же написано - ИМХО.
И если у тя нет проблем с пати, то у людей, которые из-за работы постоянно отходят от компа они есть. И таким людям проще качаться в одиночку, чем постоянно подставлять свою пати. А таких людей не мало.
Извини конечно за ответ в грубой форме, но все эти "LOL!!!!" Уже утомили.
Человек первый раз видит игру, что то спрашивает, а ему сразу - лол, нуб. Захочет он после этого играть или что то спросить?
Я думаю нет. Хорошо, что нормальных людей тут большинство. И надо помнить, что все когда то были нубами и ничего не знали.
Извини, если обидел. -
Меня пожалуй не обидишь))) Но вот здравый смысл подсказывает что если приложить капельку усилий то первое время мона провести без глупых вопросов. Тем более что всё равно первый чар всегда на выброс))) тока если это не хант: тот снесёт что угодно)
-
@Азазелло:
Меня пожалуй не обидишь))) Но вот здравый смысл подсказывает что если приложить капельку усилий то первое время мона провести без глупых вопросов. Тем более что всё равно первый чар всегда на выброс))) тока если это не хант: тот снесёт что угодно)Веселый подход. А если чар первый и единственный? Не может такого случится?
Я, допустим, "сижу" с работы, отвлекаюсь, в средем каждые пять минут с интервалами по 10-15 мин. Какая пати будет ждать? Посему играю "в одного". И развивать другого чара нет ни времени, ни желания.
И как это ни странно, мне нравится такая игра.
Edmon, full support acolyte 49/37
-
Если ты новис - кинь 9 инт 9 вит и 9 декс или что получится, при вит 12 поринги тебя почти непробивают - это ускоряет прокачку Ако которые идут до 50 дж, это ужасно, им по зарез нужна мана - поэтому сначала все в инт, на присте когда будет магнификат который должен быть МИНИМУМ 5 можете уже баловаться с витом
-
Простите vovka, Edmon: ААААААААААА ЛОЛ!!!!!! НОВИСЫ ИДУТ!!!!!!!!
ЗЫ не я не против 1 чара))) но как хочу так и играю, и отвечаю как хочу... Особенно если второй раз "аноби" называют "босяком против игрока"... Интересно что такого может сделать босой против шашки?? Чапаев однозначно рулит))) он не новис))))
-
Один у меня чар, пристка. И кто попробует сообщить, что это "на выброс" - растерзаю нафиг. Или, так как ФС, лучше сопартийцев попрошу. Люди разумные сначала думают, а потом чара строят. И никаких "выбросов" не получается.
-
Винг, но согласись вопросов, что качать и какие скиллы брать первое время не возникало))) Наверняка ведь гайд прочитала потом начала делать чара))) А вот у тех кто называет шиноби аноби и не читает принципиально(или не умеет, тогда вопрос второй) первый чар на выброс)))) Или так и будут новисами) Хотя аги лак прист это понтова))))
-
Азазелло, Ну да, прочитала, конечно. Собственно, сделала это именно потому, что вопросов было куча. :)Просто те, которые не читают, рискуют на выброс сделать не только первого чара, но и второго, и третьего... аги-лак прист плюс смоки-карта... ммм... крит-син-прист... :)))
-
АГА))) круче только декс прист мерчант)))
-
Круче тока Азазелло
-
@vovka:
Круче тока АзазеллоОй, я даже не снаю, что сказать... Я так растроган... Наконецто кто то признал, что вит круче декса=))))))))