Сириус ГВ 07.06.07
-
Мирт, лучше в мувике фразы вставляй не по 1 букве, а сразу, и задерживай их подольше, а то приходилось дожидаться, когда составится фраза и ставить паузу, чтоб посмотреть, что там написано.. и шрифт очень неразборчивый.
-
Dr_SaTaNa, бугого. Смеялсо.
-
Сибиряк, Funky, канешн смешно. Но доказательств от него подожду..
-
Dr_SaTaNa, докажи обратное. Предоставь,например, скрины взятия крузом твоим 99 Хозяин давно забил и ,наверное,удалил скрины . Так что ждём :]
-
@"Cliff":
Мирт, лучше в мувике фразы вставляй не по 1 букве, а сразу, и задерживай их подольше, а то приходилось дожидаться, когда составится фраза и ставить паузу, чтоб посмотреть, что там написано.. и шрифт очень неразборчивый.Да,я ступил.
-
В вале 5 слили пати танков волков, особенно порадовала фраза одного из палов при заходе-"Джельс не парься", в итоге всех вынесли))))
-
Анонимчег,
@"Kostenko":
Анонимчег, вроде жена Jonny, нэ?ага, и Валя 1 свадебный подарок :mrgreen:
-
а сайкл сегодня и завтра 100500 будет навеселе :roll: может еще чего интересного узнаем :roll:
-
@"Dr_SaTaNa":
Сибиряк, Funky, канешн смешно. Но доказательств от него подожду..
Доказательство - одна фраза: Это очевидно. Сможешь опровергнуть? Только да или нет.
-
Hypno Damage, ты что-то путаешь, если порочащую фразу не можешь доказать, то это клевета, как бы очевидно это тебе ни казалось, доказывать обратное никто не обязан.
Кстати, а почему волки и Хаосы не сделают так, как они раньше любили всем советовать - не сядут вместе и не подефят какой-нибудь замок, начав копить эко с нуля? это же так круто и правильно=))).
-
Dr_SaTaNa, ты помнишь как я тебе шлем продал прошлой весной? ты кстати так и не отдал мне 500к еще за него.
-
@"Lusiano":
а сайкл сегодня и завтра 100500 будет навеселе :roll: может еще чего интересного узнаем :roll: 9-го - Др, 10-го день города и салют, не знаю даже что с воскресным ГВ делать.
Доктор Сатана, доказательств нету, готов получить жёлтую. П.с. ты хоть в яндексе набери ник своего пала, может узнаешь, что за ник ему прежний хозяин дал.
Упс, сам набрал и не выдало информации, я уж подумал, что это книжный или киношный персонаж. -
Любители какашек могут порыться в ранних топиках Сириуса, там вроде настоящий брайн писал посты и почти наверняка подпись еще осталась.
-
NoN PhixioN, потому что надо не яндекс юзать, а гугл
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1..... -
@"Darkcyber":
Любители какашек могут порыться в ранних топиках Сириуса, там вроде настоящий брайн писал посты и почти наверняка подпись еще осталась.
тов Гаццкий подпись давно-давно удалил но в постах не 1 раз называет свой ник -
@"Darkcyber":
Любители какашек могут порыться в ранних топиках Сириуса, там вроде настоящий брайн писал посты и почти наверняка подпись еще осталась.Подпись изменяется во всех постах если ты её меняешь.
-
Amigo, если ты знаком с математикой, то ты знаешь, что один из основных способов доказательств - "метод от противного", то бишь , если мы не можем доказать, обратное, значит данное является доказанным.
-
Hypno Damage, если не могут доказать, пусть не делают утверждения, бросающие тень на гильду. За это дают ЖК по статье клевета.
-
Hypno Damage, если ты знаком с правом, ты знаешь, что есть такая штука как презумция невиновности, то бишь, человек невиновен пока не доказано обратное
-
@"Сибиряк":
Hypno Damage, если ты знаком с правом, ты знаешь, что есть такая штука как презумция невиновности, то бишь, человек невиновен пока не доказано обратное
Согласен, но я и не собираюсь тут докапываться до него, я ему 1 вопрос задал, захочет ответит, нет - значит нет. Судить его, что бы он мне невиновность доказывал, у меня права нет.