Сириус ГВ 07.06.07
-
Hypno Damage, ты что-то путаешь, если порочащую фразу не можешь доказать, то это клевета, как бы очевидно это тебе ни казалось, доказывать обратное никто не обязан.
Кстати, а почему волки и Хаосы не сделают так, как они раньше любили всем советовать - не сядут вместе и не подефят какой-нибудь замок, начав копить эко с нуля? это же так круто и правильно=))).
-
Dr_SaTaNa, ты помнишь как я тебе шлем продал прошлой весной? ты кстати так и не отдал мне 500к еще за него.
-
@"Lusiano":
а сайкл сегодня и завтра 100500 будет навеселе :roll: может еще чего интересного узнаем :roll: 9-го - Др, 10-го день города и салют, не знаю даже что с воскресным ГВ делать.
Доктор Сатана, доказательств нету, готов получить жёлтую. П.с. ты хоть в яндексе набери ник своего пала, может узнаешь, что за ник ему прежний хозяин дал.
Упс, сам набрал и не выдало информации, я уж подумал, что это книжный или киношный персонаж. -
Любители какашек могут порыться в ранних топиках Сириуса, там вроде настоящий брайн писал посты и почти наверняка подпись еще осталась.
-
NoN PhixioN, потому что надо не яндекс юзать, а гугл
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1..... -
@"Darkcyber":
Любители какашек могут порыться в ранних топиках Сириуса, там вроде настоящий брайн писал посты и почти наверняка подпись еще осталась.
тов Гаццкий подпись давно-давно удалил но в постах не 1 раз называет свой ник -
@"Darkcyber":
Любители какашек могут порыться в ранних топиках Сириуса, там вроде настоящий брайн писал посты и почти наверняка подпись еще осталась.Подпись изменяется во всех постах если ты её меняешь.
-
Amigo, если ты знаком с математикой, то ты знаешь, что один из основных способов доказательств - "метод от противного", то бишь , если мы не можем доказать, обратное, значит данное является доказанным.
-
Hypno Damage, если не могут доказать, пусть не делают утверждения, бросающие тень на гильду. За это дают ЖК по статье клевета.
-
Hypno Damage, если ты знаком с правом, ты знаешь, что есть такая штука как презумция невиновности, то бишь, человек невиновен пока не доказано обратное
-
@"Сибиряк":
Hypno Damage, если ты знаком с правом, ты знаешь, что есть такая штука как презумция невиновности, то бишь, человек невиновен пока не доказано обратное
Согласен, но я и не собираюсь тут докапываться до него, я ему 1 вопрос задал, захочет ответит, нет - значит нет. Судить его, что бы он мне невиновность доказывал, у меня права нет.
-
Hypno Damage, знаешь, запрещено даже обвиняемого называть преступником, ибо это порочит его честь и достоинство, поскольку вина ещё не была доказана, хотя вполне может быть очевидно, что именно он это совершил, но какие бы ни были доказательства, за то, что его назовешь преступником раньше времени можешь сам пойти под суд (в России это слабо работает, а в Америке на "ура").
-
Опять топик ушёл не в то русло =(
Про лампу , жаль, что мало =( + я так понял там ещё найт из кафр мешал?
А так мувик сам по себе интересный , жаль что качество канешь... ну все равно. -
ой как мне нра этот алли) их в абиссе убивают, а они потом на форуме убийц защищают
христиане, стопицот) -
@"JIOWADKA":
Анонимчег, Купи мосг
Что купи мозг, я вопрос вообще-то задалМувик тру, последний трек особенно тру(манчил под него, под целый сет когда то ночами на 98+).
Синнерсы, я вот смотрю на мувике на ваш деф и ухахатываюсь - вы тут такие понты гоняете, а на деле у вас же не деф, а отстой -) -
Amigo, "как страшно жить" (с)
JIOWADKA, Найт из Кафр и Лк из ФР пришли на праздник, правд без приглашений, но Функе свое дело сделол. :]
А качество - да, но с моим компом , который зависает на несколько минут, когда альтабаешь из ро, я играл с тим спиком, еще и записывал и вообще в шоке, что смог качество сделать, в котором можно что-то разобрать, даж буковки =\
-
VendeR, я не приглашаЛ. а вы ток по приглашению приходите? тогда мы вас приглашать больше не бум и поживём еще в в1)
-
Анонимчег, Там, кстати, не только Синерсы были. Ну и если понты гоняли, знач у нас деф не полный отстой :twisted:
-
@"Hypno-Damage":
Синнерсам еще раз соболезную, но, все же, свои слова я подтвердил. Лу4 упала за 4+ минуты с одной атаки, когда все наши кушали.
Боевой дух команды был явно ниже плинтуса после трагичного известия...
Меня самого на ГВ не было, но посмотрел мувик - можно сказать, что дефа-то у нас и не было, так... несколько человек стояло, пытаясь хоть как-то задержать атаку. -
@"Анонимчег":
Синнерсы, я вот смотрю на мувике на ваш деф и ухахатываюсь - вы тут такие понты гоняете, а на деле у вас же не деф, а отстой -)
А у тебя? Тру деф?