ГВ 06.06.07
-
@"spectator":
Видео Импера ещё раз подтвердило что дефить от чаоса в одно локи гипер сложная задача. Особенно если в это единственное локи постоянно кто-то вылетает. ИМХО реально это только в в3 и б3 в импрумах, да и то только за счёт того что на портал там можно вставать где нет локи и по респу азурить или едп соники пускать + в наручники ловить чуть ли не с респа. Но опять-таки эти схемы по настоящему хороши только в вакууме ... ну вы поняли.Угу. В имперных во многих удобнее дэфить. Но сам факт что кафра за спиной и 1 дисконект тупо всё порешает не вдохнавляют.
ГВ действительно доказало что надо 2 локи и всё -_- где бы такой удобный замок найти кто знает?))))) чтоб 2 локи + трапы и дамагеры в них нелезли бы о_0 -
SkipperLog, что то ты больно расфлудился после слива. Ну щелкнули по носу, поставили на место, на нервничай так. А то количество смайлов зашкаливает
-
SkipperLog, впрошлом топике проскальзывали слова о постановке дефа от хаосов, цитаты искать не буду, если надо - сам найдешь. А как можно тестировать деф от хаосов не ставя защиту против гтб? Ну может мазохисты конечно, тогда не удивительно :?
-
@"nCuX":
SkipperLog, впрошлом топике проскальзывали слова о постановке дефа от хаосов, цитаты искать не буду, если надо - сам найдешь. А как можно тестировать деф от хаосов не ставя защиту против гтб? Ну может мазохисты конечно, тогда не удивительно :?Ты или строиш из себя тупого или хз. Ты написал тоже самое что и я постом выше. Да мы спытаемся поставить дэф против али чаоса. Но никто его неназывал мега дэфом от ГТБ как ты выразился выше. Это был тест как я и писал. Так что лучше думай прежде чем )))
-
@"nCuX":
SkipperLog, что то ты больно расфлудился после слива. Ну щелкнули по носу, поставили на место, на нервничай так. А то количество смайлов зашкаливаетНу раз в месяц можно нас и щёлкнуть по носу)
Не всем же пример гипноушей у вас брать. Да и на счёт сливом - я бы помолчал на твоём месте. Посчтиаем сколько раз сливали вас и сколько времени вы простояли от атаки чаоса пару ГВ назад?) Там поносу и не пахло, просто одни зашли а другие вышли Быстро так поимели вас)))
Кстати если для вы после слива нервничаете, то лучше вам уйти с ро) нервы важнее)))) Мы же просто сказали спасибо за тру ГВ всех кто приходил. Вам о таком ГВ и мечтать неприходиться.
п.с. опять переходим на воспоминания того что когдато ктото когото?))
ты лучше говори об этом ГВ а не начинай мне вспоминать когда вы пару раз отдэфились от Чаоса а потом слились 2ум патям))
Я и до слива писал. Просто что делать, что слив когото для вас повод покидать понты - когда в этом чёмто вашей заслуги ноль. Потому ваши посты без смайлов читать сложно. Веселите что делать))) -
SkipperLog, Деф в 2 локи с кафрой за спиной чтобы дамагеры не лезли в трапы и чтобы с ассой до дефа не добегали есть только один. Ч3. Либо берите этот замок либо поумерьте требования к дефу. Возможно логичнее помимо дефа иметь атаку способную пробивать блоки и возвращать дисконектнутых чаров?
-
SkipperLog, еще раз пишу - ставить деф против хаоса и не рассчитывать на деф от гтб - верх глупости Слава богу ты не на моем месте, я бы убился уже тогда от безисходности )
Тут никаких понтов - голые факты. Вас слили, опять посты в прежнем стиле "а нам это было не нужно". Вот это на самом деле весело, учитывая как готовились то и распылялись на форуме -
SkipperLog, ты ппц утомляешь. Пиши по существу, коротко и ясно. А то стока букаф, хрен асилишь.
-
@"vovka":
SkipperLog, ты ппц утомляешь. Пиши по существу, коротко и ясно. А то стока букаф, хрен асилишь.Качай инту )
-
nCuX, Ответа где вас искать небыло, пустозвонить продолжаеш... о чём с тобой ещё говорить хз) До встречи на ГВ арене)
-
@"nCuX":
SkipperLog, еще раз пишу - ставить деф против хаоса и не рассчитывать на деф от гтб - верх глупости Слава богу ты не на моем месте, я бы убился уже тогда от безисходности )Тут никаких понтов - голые факты. Вас слили, опять посты в прежнем стиле "а нам это было не нужно". Вот это на самом деле весело, учитывая как готовились то и распылялись на форуме
Ещё одно ) это то где писали? Опять пузтозвоним?
Научись читать - объяснять тем у кого инты нехватает одно и тоже несколько раз когда до них всёавно недоходит больше небуду))) -
@"spectator":
SkipperLog, Деф в 2 локи с кафрой за спиной чтобы дамагеры не лезли в трапы и чтобы с ассой до дефа не добегали есть только один. Ч3. Либо берите этот замок либо поумерьте требования к дефу. Возможно логичнее помимо дефа иметь атаку способную пробивать блоки и возвращать дисконектнутых чаров?
Зря вы прицепились к Ч3. :? Там стены что ли особые?) Если 90% умирают на респе форма гейта не играет особой роли.. -
@"SkipperLog":
nCuX, Ответа где вас искать небыло, пустозвонить продолжаеш...
Как А связано с Б? ) Качай инт что ли, основы логики элементарной хотя бы
А вообще идите дефьте замок для хаосов, экономику им отрастите опять ) Судя по форуму это только удовольствие вам доставляет :roll: -
@"nCuX":
@"SkipperLog":
nCuX, Ответа где вас искать небыло, пустозвонить продолжаеш...
Как А связано с Б? ) Качай инт что ли, основы логики элементарной хотя бы
А вообще идите дефьте замок для хаосов, экономику им отрастите опять ) Судя по форуму это только удовольствие вам доставляет :lol:Не вижу смысла что-либо отвечать чьлену лотерейной гильдии. :lol:
-
SkipperLog, ответить то нечего :lol:
-
SkipperLog, сдулся вобщем ) Иди готовься к ГВ, поты вари и закупай. А то и в атаке как обычно будет :roll:
-
@"Ку":
Зря вы прицепились к Ч3. Там стены что ли особые?)
Именно. Архитектура третьего гейта уникальна за счет возможности дефа перед кафрой с двумя локи и визами/дамгерами за стеночками. Об удобстве архитектуры свидетельствует и наименьшее из всех замков количество перезахватов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/ctop.php">http://seeya.ru/tguild/ctop.php</a><!-- m -->. Другого такого удобного замка не существует.
Это, безусловно, не преуменьшает ваши заслуги в дефе. Просто стены действительно особые -
Calm, а чем хуже ч2? Там тоже стеночки, да еще и балкон очень удобный. Чем, например, в5 хуже? А б4? Куда не посмотри везде два локи и бордюры. А захватов там мало потому что еще со времени ухода ФА там есть эко которое дефится сильными гилдиями, ниже 60 (да-да, это мы нупки :oops:) оно там еще вроде не опускалось.
-
Ку, после 187 оставалось 20 )
-
@"Ку":
Calm, а чем хуже ч2? Там тоже стеночки, да еще и балкон очень удобный. Чем, например, в5 хуже? А б4? Куда не посмотри везде два локи и бордюры. А захватов там мало потому что еще со времени ухода ФА там есть эко которое дефится сильными гилдиями, ниже 60 (да-да, это мы нупки :oops:) оно там еще вроде не опускалось.в ч-2 если неошибасю достаточно выйти с 1ого локи. Потом надо просто пойти в угол ))))