ГВ 06.06.07
-
SkipperLog, хватит пустозвонить о ситуации в лу1, если понятия не имеешь что там было. Ваш хваленый "антигтб" деф не выдержал первой проверки даже, можешь выполнить действия сголасно своей аватаре
-
Да..ппц..а может кто-нибудь перезалить видео от Альянса (Трикстер) на рапиду.
Ну нет слов. Третий день качаю, хочу увидеть свою тушку, вышедшую таки из локи. Закачка где-то на 10 мб заканчивается.
МОжет кто-то скачал - выложит на рапиду??? аааа...я первый раз в жизни добралась до визов побрейкать их -
афи таже проблемма была, решилось скачкой с помощью даунлоад мастера например.
-
@"Странник-3":
@"SkipperLog":
Странник 3, Очередная сапёрка с понтами вылезла и решила вставить свои 5 копеек в то о чём ничего незнает?Вот те 10 минут за которые упала валя1 ) Смотрим ролик) Качество и скорость, а также запечетленно всё, а не только 1 прорыв) Внимательно смотрим на комменты в низу экрана)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/2274518">http://stream.ifolder.ru/2274518</a><!-- m --> - Советую)
Когда Чаоситы пошли по твою душу,я сказал что кто-то договорился на форуме,не будем тыкать пальцами кто.
А за Ужоса ,он шёл в на гейт дефа,и брал статы там,а потом выходил.Небыло тебя там да? Вот и не говори того,чего незнаеш (с).
Нетужся сильно так) аж запутался в том что пишеш )
Шли по мою душу о_0 Ога ) Только меня и шли убивать )) помолчал бы лучше а то смешно тебя читать. Особенно упоминание о том что ктото договорился)
Мы играем чтобы нам было интересно. С чаосом интересно. С Пиратами, Ребелями, Летами и другими тоже интересно мы сливаемся у них они у нас но пытаемся хоть и у всех в итоге получаеться - вы же слившись 1 раз, даже незаходили и предпочитаете бегать по лотерейкам, несмотря на понты которых тут накидали и продолжаете кидать (лучший али сервера) - Это вообще смешно читать даже =))))))
Чаос мы звали? Да. Ибо только они могут нас взять и пробуем поставить дэф чтобы и они невзяли, ибо есть цели которые себе ставим - другие не могут взять особенно ваш мега алли. Ещё вопросы будут малыш??))) И к чему тут твоё ктото договорился я хз))Для нас ГВ это не сидение в лотерейке и нытьё когда её теряем. Это работа над тем чтобы всем было интересно. Тупо дэфить как некоторые и растя эку чтобы за 10 минут потом отдать её уж простите не для нас.) Стараемся и атачить и дэфить исходя из состава и тех кто онлайн. У нас все довольны и ГВ, и форумом и друг другом.
Так что ты лучше следи за собой и своей гильдией чем давать советы другим сынок ))))п.с. написал много и не всё относиться только к Страннику так что не бери близко)))
-
Видео Импера ещё раз подтвердило что дефить от чаоса в одно локи гипер сложная задача. Особенно если в это единственное локи постоянно кто-то вылетает. ИМХО реально это только в в3 и б3 в импрумах, да и то только за счёт того что на портал там можно вставать где нет локи и по респу азурить или едп соники пускать + в наручники ловить чуть ли не с респа. Но опять-таки эти схемы по настоящему хороши только в вакууме ... ну вы поняли.
-
@"nCuX":
SkipperLog, хватит пустозвонить о ситуации в лу1, если понятия не имеешь что там было. Ваш хваленый "антигтб" деф не выдержал первой проверки даже, можешь выполнить действия сголасно своей аватареПустозвониш кокраз ты -) Именно тем что я выделил.
Я нигде не писал что у нас анти ГТБ дэф. А писал что таковой строим и ждём тестов\атак чаоса чтобы его проверить.
Я вообще не припомню чтобы вы хоть 1 атаку чаоса в последнее время сдерживали)))) или чью либо другую)
Скажи лучше куда к вам идти завтра) Проверить ваш - не ГТБ дэф))))))
Или вас поймать нереал? Лотерейщики? :lol:П.с. Сапёрки только и могут переживать за чужие взятия ибо сами не на что неспособны? И вылазят потом чтоб похвалиться чужими заслугами или попонтоваться на чужих поражениях?
Спешил фор Сапёрка - не переживайте за нас) У нас всё хорошо) И мы неплачем что в-1 забрали как вам кажеться или хочет казаться))) -
@"spectator":
Видео Импера ещё раз подтвердило что дефить от чаоса в одно локи гипер сложная задача. Особенно если в это единственное локи постоянно кто-то вылетает. ИМХО реально это только в в3 и б3 в импрумах, да и то только за счёт того что на портал там можно вставать где нет локи и по респу азурить или едп соники пускать + в наручники ловить чуть ли не с респа. Но опять-таки эти схемы по настоящему хороши только в вакууме ... ну вы поняли.Угу. В имперных во многих удобнее дэфить. Но сам факт что кафра за спиной и 1 дисконект тупо всё порешает не вдохнавляют.
ГВ действительно доказало что надо 2 локи и всё -_- где бы такой удобный замок найти кто знает?))))) чтоб 2 локи + трапы и дамагеры в них нелезли бы о_0 -
SkipperLog, что то ты больно расфлудился после слива. Ну щелкнули по носу, поставили на место, на нервничай так. А то количество смайлов зашкаливает
-
SkipperLog, впрошлом топике проскальзывали слова о постановке дефа от хаосов, цитаты искать не буду, если надо - сам найдешь. А как можно тестировать деф от хаосов не ставя защиту против гтб? Ну может мазохисты конечно, тогда не удивительно :?
-
@"nCuX":
SkipperLog, впрошлом топике проскальзывали слова о постановке дефа от хаосов, цитаты искать не буду, если надо - сам найдешь. А как можно тестировать деф от хаосов не ставя защиту против гтб? Ну может мазохисты конечно, тогда не удивительно :?Ты или строиш из себя тупого или хз. Ты написал тоже самое что и я постом выше. Да мы спытаемся поставить дэф против али чаоса. Но никто его неназывал мега дэфом от ГТБ как ты выразился выше. Это был тест как я и писал. Так что лучше думай прежде чем )))
-
@"nCuX":
SkipperLog, что то ты больно расфлудился после слива. Ну щелкнули по носу, поставили на место, на нервничай так. А то количество смайлов зашкаливаетНу раз в месяц можно нас и щёлкнуть по носу)
Не всем же пример гипноушей у вас брать. Да и на счёт сливом - я бы помолчал на твоём месте. Посчтиаем сколько раз сливали вас и сколько времени вы простояли от атаки чаоса пару ГВ назад?) Там поносу и не пахло, просто одни зашли а другие вышли Быстро так поимели вас)))
Кстати если для вы после слива нервничаете, то лучше вам уйти с ро) нервы важнее)))) Мы же просто сказали спасибо за тру ГВ всех кто приходил. Вам о таком ГВ и мечтать неприходиться.
п.с. опять переходим на воспоминания того что когдато ктото когото?))
ты лучше говори об этом ГВ а не начинай мне вспоминать когда вы пару раз отдэфились от Чаоса а потом слились 2ум патям))
Я и до слива писал. Просто что делать, что слив когото для вас повод покидать понты - когда в этом чёмто вашей заслуги ноль. Потому ваши посты без смайлов читать сложно. Веселите что делать))) -
SkipperLog, Деф в 2 локи с кафрой за спиной чтобы дамагеры не лезли в трапы и чтобы с ассой до дефа не добегали есть только один. Ч3. Либо берите этот замок либо поумерьте требования к дефу. Возможно логичнее помимо дефа иметь атаку способную пробивать блоки и возвращать дисконектнутых чаров?
-
SkipperLog, еще раз пишу - ставить деф против хаоса и не рассчитывать на деф от гтб - верх глупости Слава богу ты не на моем месте, я бы убился уже тогда от безисходности )
Тут никаких понтов - голые факты. Вас слили, опять посты в прежнем стиле "а нам это было не нужно". Вот это на самом деле весело, учитывая как готовились то и распылялись на форуме -
SkipperLog, ты ппц утомляешь. Пиши по существу, коротко и ясно. А то стока букаф, хрен асилишь.
-
@"vovka":
SkipperLog, ты ппц утомляешь. Пиши по существу, коротко и ясно. А то стока букаф, хрен асилишь.Качай инту )
-
nCuX, Ответа где вас искать небыло, пустозвонить продолжаеш... о чём с тобой ещё говорить хз) До встречи на ГВ арене)
-
@"nCuX":
SkipperLog, еще раз пишу - ставить деф против хаоса и не рассчитывать на деф от гтб - верх глупости Слава богу ты не на моем месте, я бы убился уже тогда от безисходности )Тут никаких понтов - голые факты. Вас слили, опять посты в прежнем стиле "а нам это было не нужно". Вот это на самом деле весело, учитывая как готовились то и распылялись на форуме
Ещё одно ) это то где писали? Опять пузтозвоним?
Научись читать - объяснять тем у кого инты нехватает одно и тоже несколько раз когда до них всёавно недоходит больше небуду))) -
@"spectator":
SkipperLog, Деф в 2 локи с кафрой за спиной чтобы дамагеры не лезли в трапы и чтобы с ассой до дефа не добегали есть только один. Ч3. Либо берите этот замок либо поумерьте требования к дефу. Возможно логичнее помимо дефа иметь атаку способную пробивать блоки и возвращать дисконектнутых чаров?
Зря вы прицепились к Ч3. :? Там стены что ли особые?) Если 90% умирают на респе форма гейта не играет особой роли.. -
@"SkipperLog":
nCuX, Ответа где вас искать небыло, пустозвонить продолжаеш...
Как А связано с Б? ) Качай инт что ли, основы логики элементарной хотя бы
А вообще идите дефьте замок для хаосов, экономику им отрастите опять ) Судя по форуму это только удовольствие вам доставляет :roll: -
@"nCuX":
@"SkipperLog":
nCuX, Ответа где вас искать небыло, пустозвонить продолжаеш...
Как А связано с Б? ) Качай инт что ли, основы логики элементарной хотя бы
А вообще идите дефьте замок для хаосов, экономику им отрастите опять ) Судя по форуму это только удовольствие вам доставляет :lol:Не вижу смысла что-либо отвечать чьлену лотерейной гильдии. :lol: