ГВ 06.06.07
-
spectator, думаю послабее , потому что их в дефе поменьше чем обычно было имхо :roll:
-
посмотрел я видео БД из СА , как атачили в3 ) были все шансы взять с первого захода , банально не хватает людей , чтобы вынести сосульки и остатки дефа жалко очень , шли хорошо
-
Спасибо Silent Brothers, Chobits, Salamanders, Band of Hawk, Дедушке Лемуру, Рудику за хорошие атаки на ЛУ3=) Держались часок, но потом решили, что Лу - хорошо, но Чу - лучше)) В итоге Тёмный Альянс снова с замком. С чем я их и поздравляю
2 Hamrak
Эт тебе хорошо, в 6-ке не лагает почти, а нам (жителям других общаг) плохо приходится под вечер
Охото побыстрее скачать мувик Лемура, у него хорошие получаются они Заодно погляжу что было в Лу3 во время атаки, а то маленькому сину приходится заниматься только разведкой -
@"doctorrc":
Наверное вы взяли замок принадлежавший Dark Angelius, но никак не у Dark Angelius, т.к. замок не дефился. Мы чуть в другом месте были
сорри конечно, но когда к Вам зашли и слили в пч написал: "Даже название гильды разгледеть не успел" :oops:
на твоем скрине значек распознал :oops: -
-doss-, если это атаковый блок, то там скорее будет антистан, чем антифриз)
-
KiLLa[G], я в лу3 был совсем чуть чуть в начале гв и тоже с разведкой, где дальше первого гейта не пошел, так что в кадр это даже и не попало.) Помню только убивал там минуты три какого-то вреднючего виза.
-
Раш В3. Тактический просчет - вместо слома импа поставили блок на кафру. Просчет в том, что считали инфеймос посильнее и ожидали блокеров в импруме. В результате Баки взяли В3.
Далее:- блок 1 гейта
- прорыв импрума. импорубам незачот. танки и сакры сделали все что надо. кроссы слажали на полную.
- сборы и долбежка в импрум на поставленный деф. пару раз угадывал элемент по респу и доживал до комы. выходы из локи были, но без результата.
- уходим из В3.
Бритонии 3-5.
- выбиваем Драк Ангелусов с Такедой (извините, если напутал)
- один замок без разбития оставляем за собой, второй берем, пока командование думает, куда послать войска :twisted:
Луина 1.
- командование вылетело, дали варп. посчитали замок целью и пошли его валить.
- испытал на себе впервые за игру баг с дашем. стою на 1 гейте в локи ЛЕТов. Делаю 1 (!!) клик за визов. Вуаля. Вся пати слилась - я за визами /gg. Блок 1 гейта сломали.
- сбор перед импом и прорыв оного. тот же сценарий что и в Вале3. Даем зеленый свет на слом импа, а гордые импорубы кто на кафре, кто тупит, кто просто забыл на ГВ явиться. Уроды, я вас ненавижу! Пиратам респект. Очень неплохо работают при прорывах и мясе. Вычистили всех. На импе остались мы с женой. Курили, ели. На имп пушку не взял, с пеки слезать лень. Ушли.
- еще 2 прорыва. Результат аналогичный. Делаем все, но не ломаем имп.
- 5 минут до конца ГВ. Берем бриту 3 себе, долбимся в Лу1. На этот раз встречают гастами на 3, замешка, потеря времени.
- Конец ГВ. Лу1 за Пиратами.
Спасибо за ГВ. Было интересно. Пора таскать импопушку и берсы. Авось хоть имп ломану, что не могут сделать мегаадские билды мегаубердамагерных кроссов СА :twisted:
Кагырчегу отдельный привет. Еще раз начнешь раздевать жену - я тебя из под земли достану, Дон Жуан :twisted: :twisted: :twisted:
-
Мувики про в1 фстудийу....
-
Ф процессе кодировки. +_+
-
Надеюсь, там будет все четко и подробно, а не как всегда
-
Может тебе еще и ключи от квартиры отдать где деньги лежат?))
-
November17, достаточно сдать ГТБ неписям, спасибо
-
Mr KoT, а жона твая, хпристя? последней убили......
-
ГВ очень понравилось. Хоть результат и отрицательный (в том смысле, что без замка), но фана получилось море. Сегодня были просто непрерывные атаки на нас.
Антирашевый блок отработал на 5, пробежал только Рудольф, но его удачно отловили на импе.
Очень понравились заходы ЛЕТов - настойчивые, хорошо кушали, хорошо шли, но все-таки не хватило вам чего-то для захвата. Спасибо, что уделили нам время.
Спасибо, за заходы на чай Ребелам и Пиратам.
Ну и выражаю самую большую благодарность Чаосу и их союзникам. Против вас интересно дефить, вы заставляете сойти с прямого пути тупого увеличения маг.дамага и искать торные тропки слива чаров в убер-шмоте: )
Думаю, что мы еще раз построим деф и чутка подкопим эки, чтобы и вам и нам было интересно.Отдельный превед сталку, который умудрился схайдиться во время рекаста локи и на него никто внимания даже не обратил (заходил он один), но мая перпл решила данную проблему: )
Волкодав, меня приглючило или ты-таки заходил к нам на огонек?
P.S. одно обидно. во время гв пришлось отойти на 10 минут и именно в эти 10 минут нас взяли (собственно вот она истинная причина взятия дефа, пока был на чеку, все было хорошо: ))) ).
Отдельный -
Гв было фановым и интересным, касательно части с штурмом в1, гв против алли сумрак + фаст практически всегда захватывают. )
-
@"Mr-KoT":
Бритонии 3-5.
- выбиваем Драк Ангелусов с Такедой (извините, если напутал)
- один замок без разбития оставляем за собой, второй берем, пока командование думает, куда послать войска
Бред полный, скринь каждый свой шаг, чтоб такого не писать впредь.
За все ГВ не встретил не одного мембера из Такеды вблизи замков Гефа
Дефили Б-2, пати атаки разрубила Б-4 и Б-1.
Б-4 разбили, ушли.
Б-1 разбили, стояли в имповой, решили ради интереса подефить патей атаки, успешно отбивали нашествия Неподвластных и Sod. Далее пришли Саперы и АС.
Показали где кафра, мы не обиделись, пошли дальше в Чу-5.
Еще раз повторяю, цель была задефить Б-2, что и сделали.
Кого вы выбивали в Б-3 и Б-5??? Возможно одинокого ЛК, сбившегося с курса, но не надо так обобщать тода. -
Azark, не приглючило, заглянул по случайности, подивился количеству народа в дефе и съел ухо
-
Все Гв, проведенное в Лу1, с грустью смотрела на Ребелов, Суицидов, Инфов, Летов, Пиратов и думала, что лучше б они все пришли на прошлом ГВ, когда их ждали и деф чуть со скуки не умер...
-
Lemur
Нууу еетииишкииин пароход... :mrgreen: Ну хоть может в кадр попал одинокий син у входа Лу3, и то приятно будет :mrgreen: Буду хвастаться, тыкать в монитор пальцем, гордо побивая себя в грудь :mrgreen: -
November17, не сочти за комплимент, но каждое столкновение с Вами для нас тоже сплошной фан: ).
BolkogaB, тогда будем считать, что АйДи нас тоже атачило: )Кстати, какой-то пал из непонятной гильдии (значок такой в пастельных тонах, рожица какая-то нарисована) регулярно заходил вместе с чьими-то атаками и уходил строго влево от локи (подальше от балкона), где тихо, но долго умирал. Интересно, что это было.