ГВ 06.06.07
-
@"Трикстер":
ps > То есть как это мы не жгли? В следующий раз я вам лично, товарищ spectator, выжгу... памятную надпись на самой широкой вашей части) демонически хохоча ушел варить кислоту и костры
*с немым негодованием пошёл варить протекты :roll:
-
pallash, я смотрю твои информативные и в тему :mrgreen: а курить столько(сколько?) дури и правда не нада , особенно если учесть что таким некурящим , как йа , вредно оО :mrgreen:
пс вот как ко мне цепляются , аж самому цепляться не приходитцо :mrgreen:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/06.06.07.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/06.06.07.avi</a><!-- m -->
опять побесились, кто попал в кадр ?
Саламандры, Коты, Аесиры, Аи, Кпимсоны, СПО, Рэбелсы, Волки, Холи, Пантеры, ну и чуть лотерейщиков.
(просьба не ругаться, на названия гильдий, все вы уважаемы мною, ну вот так пишу, как пишу)
Музыка просто весёлая и мне понравилась
первый трек, Ленинград- Зенит
второй, Красные Элвисы-просто пригрыш (название не помню)
третий, Нарцис Пьер-шоколадный заяц (жена чуть не прибила , а меня прикололо) -
Трикстер, спасибо за ролик. Содержательно и оперативно
-
@"BolkogaB":
Ребелы улыбнули - так дефить замок с 50 эки это зачот да еще как я понимаю и взяли не тем составом - итог -20 эки почти на пустом месте... гм спасибо наверное всем сказал XDГМ сказал спасибо, угу.
Примем пожертвования на отращивание эки обратно X)помахала ручкой фоку
SkipperLog, просто в отличии от нас, ЛЕТы имеют возможность рашить. Так что да, мимолетная традиция )
-
скачал видео трикстера. Редко удаётся на себя посмотреть на видео, а тут как раз удачно. Приятно удивлён что ты присутствовал при всех событиях в замке. имхо архитектура замка не очень хорошая для вас.
-
@"T-mac":
пошли по бритам, взяли замок у гильдии Dark Angelius
Наверное вы взяли замок принадлежавший Dark Angelius, но никак не у Dark Angelius, т.к. замок не дефился. Мы чуть в другом месте былиНу, а то, что пати атаки развлекала Непов с альянсом, ну уж простите нас, за то, что ввели вас в заблуждение.
-
spectator, думаю послабее , потому что их в дефе поменьше чем обычно было имхо :roll:
-
посмотрел я видео БД из СА , как атачили в3 ) были все шансы взять с первого захода , банально не хватает людей , чтобы вынести сосульки и остатки дефа жалко очень , шли хорошо
-
Спасибо Silent Brothers, Chobits, Salamanders, Band of Hawk, Дедушке Лемуру, Рудику за хорошие атаки на ЛУ3=) Держались часок, но потом решили, что Лу - хорошо, но Чу - лучше)) В итоге Тёмный Альянс снова с замком. С чем я их и поздравляю
2 Hamrak
Эт тебе хорошо, в 6-ке не лагает почти, а нам (жителям других общаг) плохо приходится под вечер
Охото побыстрее скачать мувик Лемура, у него хорошие получаются они Заодно погляжу что было в Лу3 во время атаки, а то маленькому сину приходится заниматься только разведкой -
@"doctorrc":
Наверное вы взяли замок принадлежавший Dark Angelius, но никак не у Dark Angelius, т.к. замок не дефился. Мы чуть в другом месте были
сорри конечно, но когда к Вам зашли и слили в пч написал: "Даже название гильды разгледеть не успел" :oops:
на твоем скрине значек распознал :oops: -
-doss-, если это атаковый блок, то там скорее будет антистан, чем антифриз)
-
KiLLa[G], я в лу3 был совсем чуть чуть в начале гв и тоже с разведкой, где дальше первого гейта не пошел, так что в кадр это даже и не попало.) Помню только убивал там минуты три какого-то вреднючего виза.
-
Раш В3. Тактический просчет - вместо слома импа поставили блок на кафру. Просчет в том, что считали инфеймос посильнее и ожидали блокеров в импруме. В результате Баки взяли В3.
Далее:- блок 1 гейта
- прорыв импрума. импорубам незачот. танки и сакры сделали все что надо. кроссы слажали на полную.
- сборы и долбежка в импрум на поставленный деф. пару раз угадывал элемент по респу и доживал до комы. выходы из локи были, но без результата.
- уходим из В3.
Бритонии 3-5.
- выбиваем Драк Ангелусов с Такедой (извините, если напутал)
- один замок без разбития оставляем за собой, второй берем, пока командование думает, куда послать войска :twisted:
Луина 1.
- командование вылетело, дали варп. посчитали замок целью и пошли его валить.
- испытал на себе впервые за игру баг с дашем. стою на 1 гейте в локи ЛЕТов. Делаю 1 (!!) клик за визов. Вуаля. Вся пати слилась - я за визами /gg. Блок 1 гейта сломали.
- сбор перед импом и прорыв оного. тот же сценарий что и в Вале3. Даем зеленый свет на слом импа, а гордые импорубы кто на кафре, кто тупит, кто просто забыл на ГВ явиться. Уроды, я вас ненавижу! Пиратам респект. Очень неплохо работают при прорывах и мясе. Вычистили всех. На импе остались мы с женой. Курили, ели. На имп пушку не взял, с пеки слезать лень. Ушли.
- еще 2 прорыва. Результат аналогичный. Делаем все, но не ломаем имп.
- 5 минут до конца ГВ. Берем бриту 3 себе, долбимся в Лу1. На этот раз встречают гастами на 3, замешка, потеря времени.
- Конец ГВ. Лу1 за Пиратами.
Спасибо за ГВ. Было интересно. Пора таскать импопушку и берсы. Авось хоть имп ломану, что не могут сделать мегаадские билды мегаубердамагерных кроссов СА :twisted:
Кагырчегу отдельный привет. Еще раз начнешь раздевать жену - я тебя из под земли достану, Дон Жуан :twisted: :twisted: :twisted:
-
Мувики про в1 фстудийу....
-
Ф процессе кодировки. +_+
-
Надеюсь, там будет все четко и подробно, а не как всегда
-
Может тебе еще и ключи от квартиры отдать где деньги лежат?))
-
November17, достаточно сдать ГТБ неписям, спасибо
-
Mr KoT, а жона твая, хпристя? последней убили......