S>Incantation Samurai Card
-
преддложу 120
-
Если можно то переведите пожалуйста её свойсива на русский язык,спасибо.АП :arrow:
-
L-karnitin, игнорирует деф противника.Хавает у тебя 666 хп каждые 10 сек,хп не регенится,при снятии забирает 999хп.
-
Очень важен вопрос, работает она на имп или нет.Выложи скрин !!!
@"La-Main de La Mort":
Торг длитса до 1 сентября или до сьема карты с торга (мною)
Есть ли цена моментальной продажи ?
-
130
-
На сколько я знаю ссылку на скрин можно запостить, теги для этого не обязательны...
В ошибках видел карта у нас пока не работает ><
-
Каковы условия досрочной покупки карты? Т.е. моментальная продажа или еще что то, что позволит получить карту от продавца не дожидаясь 1 сентября?
-
@"AprioriK":
В ошибках видел карта у нас пока не работает ><
А если почитать топик о работе этой карты, а не смотреть на его название, а именно "Ошибка в работе.... карты", то можно было бы найти пост администрации о том, что все работает. Юзайте поиск и читайте внимательнее))
-
Sopromat,
Я его весь прочитал, что не работает пишет человек у кого карта есть, что работает пишут непонятные люди у которых карты нет. Потом на основании постов тех людей у которых карты нет - делается вывод что она работает. "Юзайте поиск и читайте внимательнее))"
-
Апчег карте
-
Сказали бы точно, работает или нет кто-нибудь :roll:
-
И что? Вполне возможно что он забил / карта опять заработала. Нытье это когда зеней клянчат под пронтой - там об ошибках говорят. К тому же он не один с картой самурая - в игре тоже писали что не работала.
Надо чтобы один из владельцев пушки с картой отписался тут. И все.
-
Тут товарисЧ Korby предложил мне пику и шуз +9....
Так что цены до 150кк УЖЕ не розсматриваютса
jeronomo says:"Есть ли цена моментальной продажи" - на даный момент нету. Кто назовет самую крупную суму тому и достанетса.
Поскольку бил не я один то об окончании торгов (указании сумы моментальной продажи мы вам сообщим немного позже) -
AprioriK, мы с тобой почти в одну и ту же секунду запостили топики))
230кк -
La Main de La Mort, если хочешь, то можно найтись в игре, ты мне покажешь карту в диле, я удостоверюсь в её наличии и заодно выложу сюда скрин чтобы тему прикрепили.
-
Чепик
Я пас =))
-
250
-
@"La-Main de La Mort":
Для новых пользователей возможность использовать тэги, а также загружать аватары отключена.
Возможность заливать на сторонние файл-серверы и выкладывать ссылки тоже отключена? -
На даный момент как я вижу единственный кто хочет получить сию карту есть
товарисЧ -лорд- который любезно предоставляет 250кк.Кто выше товарисчИ
-
Ап