S>Incantation Samurai Card
-
Сказали бы точно, работает или нет кто-нибудь :roll:
-
И что? Вполне возможно что он забил / карта опять заработала. Нытье это когда зеней клянчат под пронтой - там об ошибках говорят. К тому же он не один с картой самурая - в игре тоже писали что не работала.
Надо чтобы один из владельцев пушки с картой отписался тут. И все.
-
Тут товарисЧ Korby предложил мне пику и шуз +9....
Так что цены до 150кк УЖЕ не розсматриваютса
jeronomo says:"Есть ли цена моментальной продажи" - на даный момент нету. Кто назовет самую крупную суму тому и достанетса.
Поскольку бил не я один то об окончании торгов (указании сумы моментальной продажи мы вам сообщим немного позже) -
AprioriK, мы с тобой почти в одну и ту же секунду запостили топики))
230кк -
La Main de La Mort, если хочешь, то можно найтись в игре, ты мне покажешь карту в диле, я удостоверюсь в её наличии и заодно выложу сюда скрин чтобы тему прикрепили.
-
Чепик
Я пас =))
-
250
-
@"La-Main de La Mort":
Для новых пользователей возможность использовать тэги, а также загружать аватары отключена.
Возможность заливать на сторонние файл-серверы и выкладывать ссылки тоже отключена? -
На даный момент как я вижу единственный кто хочет получить сию карту есть
товарисЧ -лорд- который любезно предоставляет 250кк.Кто выше товарисчИ
-
Ап
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26618">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26618</a><!-- m -->
-
Ап
-
ап
-
ап
-
Тоесть чтобы купить эту карту нужно ждать до 1 сентября?
-
До 1 если цена понравится, а если не понравится то и совсем не ждать. Я прально понял ?
-
ну почти. торги длятся пока цена не устроит, а 1-ого числа уже увидим что будет. Или карта снимается с продажи, или продается тому кто больше предложил. Хотя думаю до первого она уйдет)
-
Sopromat, а понравиться это сколько ?
-
Торги покажут. Не надо намекать на цену моментальной продажи)) Её, как уже сказал La Main de La Mort, нет
Пока максимальную ставку в 250кк сделал игрок -лорд-
-
@"Sou1":
Тоесть чтобы купить эту карту нужно ждать до 1 сентября? - нет, не нужно.
Просто 1.09 карты у меня уже 100% не будет.
Время окончание аукциона я могу зделать когда мне заблагорассудитса (но не познее 1.09)