Rogue
-
Нет , но для тех у кого извращенная фантазия можно ^_^
-
Сегодня видел как на арене роуг ~64 лвл мечом рубил круса уровней на 10 старше =_=
-
count , я на первой странице написал где rogue master'ица
-
@"Agr":
Сегодня видел как на арене роуг ~64 лвл мечом рубил круса уровней на 10 старше =_=дай угодать его ник Impact :roll:
-
2 mar1k: уже нашел, спась...
2 Agr и KoSJaK: и как такое возможно? из хайда чтоли бэкстабами? или уворачивался?
2 all: так известна прогрессия emergеncy care? посто без лечителя при прокачке оно неплохо экономит время...
-
@"KoSJaK":
дай угодать его ник Impact :roll:
Бинго, вы выиграли миллион
2count: рейды -_- -
понятно... здесь чтоли бэкстаб кастрировали по самое не балуй? я топик про неработающие скилы просто почитал.... 8(((
-
@"Agr":
@"KoSJaK":
дай угодать его ник Impact :roll:
Бинго, вы выиграли миллионНу знаешь :roll: у него Tsurugi +5 (2Andre Card) с таким набором нереально непобедить )))
-
не такая уж хйаэнд шмотка... я имею в виду - недорогая сравнительно
-
почему вы на бэкстаб жалуетесь ?
вроде всё нормально работает как раньше -
А кто жалуется? :roll:
Только если bow-rogue :roll: -
кстати, а как раотает hidding? на motronline.com написано что для 1-го левела время действия 30 сек и затраты SP 1 / 5сек. просидел минуты 3, пока не надоело... мана потраитлась тока 10 для закапывания и 1 на секунде 30-й... и все... енто лаг али что?
-
баг скорей всего
-
Который скоро исправят -_-"
-
1)что выгоднее качать, raid или бэкстаб? а то один говорит одно, а другой другое...
2)Intimidate - нормальная весч или лажа полная (можно же в самое мясо телепортнуться)
3)до какого уровня желательно качать тунель драйв?
4)plagiarism запоминает только один послений скил? т.е если меня ударали молнией, а потом льдом то я смогу использовать только лед?
5)имеет лы смысл качать местерство меча/ножа?
6)насколько я понял выбивание шмоток полная игня... или нет?
7)мне кажется что snatcher и steal coil не стоят полной закачки, если учесть дороговизну скилов
8)почему-то я не вижу разнообразия скилов, хотя разбойники самый универсальный класс по определению...ЗЫ кто-нить может подкинуть пару квестов, а то замучился искать... (или на одного вора 40/30-го, или пати вор 40/30 + маг 40/30)
-
- both
- это для PvP задумано :roll:
- да
- если ты даггер/сворд rogue - да
- опять таки - на PvP расчитаны эти скиллы
Про какие квесты речь? :roll:
-
- 5lvl - 75% от нормальной ходьбы , думай сам
-
т.е получается rogue представитель pvp, и в соло толку от него немного (хотя сбивание брони в конце 15% 25 маны - о каком успехе может идти речь, если учесть количество маны у вора?)... кстати, из хайда же делать ничего нельзя (воровать например)?...
т.е для игры на монстров нуно было сина качать... 8(ну если мне не изменняет память то мне говорили что тут квестов хоть завались... я нашел тока один - по пещере в столице пройтись и то там в конце толпа агрессивных жуков, которые меня со скрипом но валят...
PS интеллект желательно до скольки качать, а то тут оказывается даже удар в спину требует затраты силы разума (в простонародьи маны) и непохо так требует...
-
что за пещера ? o_O
-
KoSJaK sewers по идее