Rogue
-
я про то, что теперь бекстаб с луком понерфили
-
Понерфили? Что это значит?
-
Создатель топика забыл указать, что Рог-Арчер никогда не сможет иметь лук 4 левла на етом сервере, имхо они в мир просто напросто не выложены.
Для хантеров выложена, а для рогов нет.Финита ля комедия.
PS: Максимум для рога - лук Гаккум или Арбалест 100 или 95 АТК (3 левл)
Сравним с Хантер бовом (3левл) для хантеров 145АТК и скоростью х2 больше чем вышеуказанные.
(Я еще промолчал про плюшки Хантеров +20 дех и +10 агилити в отличии от рогуэ)Вывод: Роги - карикатурный класс. (Карикатура на Сина или Хантера)
-
Ба-ка... -_-
Слушайте, это даже не лечится >.>
А теперь по существу.- Если (когда?) создатели/разработчики эмулятора РО, который запущен на сервере Диптаун и на которым мы все играем, обновят в базе записи для спорных луков - тогда (может быть! Потому что я РагнаМарту верю -_-) будут 4 level Bows.
- Не вводи людей в сомнения - Hunter's Bow ATK = 125
- Ты пробовал добыть Ballista? "Все го-то" завалить пару сотен Дракул... И то, если повезёт :mrgreen:
- Плюшки Хантеров? Извините, они таки лучники! Изначально! Хотел пользоваться луком и иметь все бонусы от него - дорога в лучники! А тут захотел - и в хайде побегать, и поворовать и ещё мочить всё и вся из лука на одном уровне с лучниками, у которых лук и скиллы под него - их всё? Фи.
Поговорку про двух зайцев знаете?
Так вот - Bow Rogue должен быть слабее Охотников.
Почему?
Очень просто - There is no BEST class in RO
Если бы Rogue были на равне с Хантерами - они были б убер-классом.
Которых 1-на-1 никто (практически) не мог бы уничтожить. -
kitsune
мои слова
-
Хде?
-
уже флудить начали...
имеет ли смысл вора качать до 50-го джоба? и если да, то какой скил качать в конце? (кто знает какая прогрессия в emergency care?)
-
Нет , но для тех у кого извращенная фантазия можно ^_^
-
Сегодня видел как на арене роуг ~64 лвл мечом рубил круса уровней на 10 старше =_=
-
count , я на первой странице написал где rogue master'ица
-
@"Agr":
Сегодня видел как на арене роуг ~64 лвл мечом рубил круса уровней на 10 старше =_=дай угодать его ник Impact :roll:
-
2 mar1k: уже нашел, спась...
2 Agr и KoSJaK: и как такое возможно? из хайда чтоли бэкстабами? или уворачивался?
2 all: так известна прогрессия emergеncy care? посто без лечителя при прокачке оно неплохо экономит время...
-
@"KoSJaK":
дай угодать его ник Impact :roll:
Бинго, вы выиграли миллион
2count: рейды -_- -
понятно... здесь чтоли бэкстаб кастрировали по самое не балуй? я топик про неработающие скилы просто почитал.... 8(((
-
@"Agr":
@"KoSJaK":
дай угодать его ник Impact :roll:
Бинго, вы выиграли миллионНу знаешь :roll: у него Tsurugi +5 (2Andre Card) с таким набором нереально непобедить )))
-
не такая уж хйаэнд шмотка... я имею в виду - недорогая сравнительно
-
почему вы на бэкстаб жалуетесь ?
вроде всё нормально работает как раньше -
А кто жалуется? :roll:
Только если bow-rogue :roll: -
кстати, а как раотает hidding? на motronline.com написано что для 1-го левела время действия 30 сек и затраты SP 1 / 5сек. просидел минуты 3, пока не надоело... мана потраитлась тока 10 для закапывания и 1 на секунде 30-й... и все... енто лаг али что?
-
баг скорей всего