Rogue
-
))) Да просто интернета нету!
Ну вообще руг это круто! Особенно стрипер!
Вчера выдел как Руг 84 >>> Круза 90 легко , стрип шилд :arrow: стрип випун :arrow: бакстаб :arrow: сек 30 он его побил и :arrow: к кафре
Это про даггер!
Боу хайд :arrow: масс стрип :arrow: бэкстаб :arrow: раид раид :arrow: хайд :arrow: бэкстаю :arrow: кафра!НО..... Это если нормальный билд и руки из того места и норм шмот!!!
Все, что против пишите интересно послушать!!! -
Знающие люди, зацените пжалста мою раскачку, я изначально шел на Сина, но терь передумал, и решил стать Rogue, дык вот могу я с моими скилами и статами стать Rogue или нет?? а если могу, то подскажите плз, что качать в данный момент, и по какой ветке лучше идти...спрашиваю для моей конкретной ситуации! Заранее благодарю! _)
Итак: Сейчас я ВОР левела 45 джоба 34!...
Статы:
стр 22+2
аги 43+4
вит 11+1
инт 2+1
декс 32+2
лак 16+1Скилы:
Дабл Аттак 10
Додж 10
Steal 5
Hiding 1
Detoxify 1
Stone Throw 1
Envenom 6 -
кажется стил много качнул, 1-го хватает, и детоксифай тоже зря, карта попоринга стоит 10к максимум. На рога? зачем стока лака?
мне кажется чуть запорол ты это дело...
-
volkvin,
Стил я качал, чтоб хайд заработать, детоксифи, в принципе пригодится(или я ошибаюсь) А если прокачаться до 50 джоба, а потом стать Рогом:?????
Может все-таки реально еще че-нить сделать??? -
Слэш этот чувак с аватаркой-штрих кодом полный ламо,никогда его не слушай,это тебе мой совет)))
Да роуг если и получтся,то хреновый)) потому как лак нах ему не нужен,инвеном тож зря,я бы на твоем месте перекачался ибо как сказал один великий человек первый перс запорот-дефалт)))
Кстати можно не перекаиватся а идти на нат крит сина тож не плохой вариант)
З.Ы. Хммм ты где видел боу рогов стриперов???Не ну в прицыпе такое мясо можно прокачать,но зачем? ))
З.Ы.Ы. боу рогам тяжело справится с крузами очень тяжело .... я знаю как но не скажу))) -
Хе кстати офигенный способ справится с крузом:
Стуниш его рэйдом и подводиш к ниму гварда круз у мерает в момент))) -
@JaGGa:
Хе кстати офигенный способ справится с крузом:Стуниш его рэйдом и подводиш к ниму гварда круз у мерает в момент)))
кхе кхе у меня тоже аватар со штрих кодом!
ЗЫ ты поясни прокого! -
Slash,
Ну ты можеш пойти на дагер руга с боу тебе толку нету потому что силы много и лак ненужен!
Есть тогда маза прокачать тебе скилл Steal Coin ))) прикольная маза
У меня например Steal вообще на 10 прокачать, я тока envenom на 1 прокачаен он мой взглян не нужен ругу!!!Совет подкачай аги до 60-70 :arrow: осталльные будеш качать!!!
Да и син из тебя не очень получиться!!! -
@volkvin:
кажется стил много качнул, 1-го хватает, и детоксифай тоже зря, карта попоринга стоит 10к максимум. На рога? зачем стока лака?мне кажется чуть запорол ты это дело...
карта попоринга вставляеться в Accessory! Ты не как не думал что туда лучше поставить Kukre!чем попоринг!!!
-
а тот круз 90 левела без мумий и хоронга был ? мне бы что нить другое ,а не про то как вася петю уложил хотя я как понял папки роги не многоссловны и на форуме не бывают ,ну да ладно ,так справимся .
-
Рог сказал когда убил! "Я еще без гидр был" делай выводы!
-
JaGGa,
Хммм ты где видел боу рогов стриперов???Не ну в прицыпе такое мясо можно прокачать,но зачем? ))
Я боу рог-стриппер )) Мясо-то мясом, но то, для чего качался делаю успешно благо декса большая.
При стриппинге, как эт не смешно звучит тоже тактика нунна и момент )) А боу или даггер, каждый решает для себя. -
JaGGa,
Блин, я ж не говорил, что я пойду на боу рога, я на даггера хотел! _)
А крит син нормал получится? -
Hmmm,
а если до 50 джоба докачаться и возместить Envenom чем-нить другим? -
я не вижу толка качать вора до 50 дж! Так у тебя envenom 6 ты можеш докачать! Или я просто не очень понел вопрос!
-
Итак боу рог стриппер... считаем скилы дабл 10 + валтерс ай 10+ 4снеч +4стил коин+2 тунель +10 бэк итого 40!!!!Итак у вас всего 9 скил пойнтов на стил!Да уж стил боу роги рулят....
-
это стеб
-
я так понял всем влом качать вора до 50 джоба никто не качает?
Why? -
archer,
а толк какой??? Если Акола есть тема качать, что бы не терять скилы, ну еще арчера мона!
Но вора, ради аги и декс.... ну незнаю и скиллов сильно важных у него нету! -
хм...
энвеном 10 - фигня?
у рога и так тока рэйд и бэк... а у них еще с хайдом траблы....
имхо, неплохая замена башу.))