Rogue
-
Хе кстати офигенный способ справится с крузом:
Стуниш его рэйдом и подводиш к ниму гварда круз у мерает в момент))) -
@JaGGa:
Хе кстати офигенный способ справится с крузом:Стуниш его рэйдом и подводиш к ниму гварда круз у мерает в момент)))
кхе кхе у меня тоже аватар со штрих кодом!
ЗЫ ты поясни прокого! -
Slash,
Ну ты можеш пойти на дагер руга с боу тебе толку нету потому что силы много и лак ненужен!
Есть тогда маза прокачать тебе скилл Steal Coin ))) прикольная маза
У меня например Steal вообще на 10 прокачать, я тока envenom на 1 прокачаен он мой взглян не нужен ругу!!!Совет подкачай аги до 60-70 :arrow: осталльные будеш качать!!!
Да и син из тебя не очень получиться!!! -
@volkvin:
кажется стил много качнул, 1-го хватает, и детоксифай тоже зря, карта попоринга стоит 10к максимум. На рога? зачем стока лака?мне кажется чуть запорол ты это дело...
карта попоринга вставляеться в Accessory! Ты не как не думал что туда лучше поставить Kukre!чем попоринг!!!
-
а тот круз 90 левела без мумий и хоронга был ? мне бы что нить другое ,а не про то как вася петю уложил хотя я как понял папки роги не многоссловны и на форуме не бывают ,ну да ладно ,так справимся .
-
Рог сказал когда убил! "Я еще без гидр был" делай выводы!
-
JaGGa,
Хммм ты где видел боу рогов стриперов???Не ну в прицыпе такое мясо можно прокачать,но зачем? ))
Я боу рог-стриппер )) Мясо-то мясом, но то, для чего качался делаю успешно благо декса большая.
При стриппинге, как эт не смешно звучит тоже тактика нунна и момент )) А боу или даггер, каждый решает для себя. -
JaGGa,
Блин, я ж не говорил, что я пойду на боу рога, я на даггера хотел! _)
А крит син нормал получится? -
Hmmm,
а если до 50 джоба докачаться и возместить Envenom чем-нить другим? -
я не вижу толка качать вора до 50 дж! Так у тебя envenom 6 ты можеш докачать! Или я просто не очень понел вопрос!
-
Итак боу рог стриппер... считаем скилы дабл 10 + валтерс ай 10+ 4снеч +4стил коин+2 тунель +10 бэк итого 40!!!!Итак у вас всего 9 скил пойнтов на стил!Да уж стил боу роги рулят....
-
это стеб
-
я так понял всем влом качать вора до 50 джоба никто не качает?
Why? -
archer,
а толк какой??? Если Акола есть тема качать, что бы не терять скилы, ну еще арчера мона!
Но вора, ради аги и декс.... ну незнаю и скиллов сильно важных у него нету! -
хм...
энвеном 10 - фигня?
у рога и так тока рэйд и бэк... а у них еще с хайдом траблы....
имхо, неплохая замена башу.)) -
archer, я переходил на 40 со следующими скилами:
double 10
dodge 10
steal 6
hiding 2
envenom 10
detoxify 1- квестовые скилы
правда на сина, рогу ещё 4 пойнта на стил, можно пару на хайд (хотя непонятно зачем) но до 50 идти никакого смысла нет, т.к. бонусов при переходе на 50 левеле на мотре не дают...
-
archer,
угу на мой взгляд фигня! когда стоит тут перед тобой груз с 8к хп))) ты ему 100лет энвеномом снимать это будеш ))) -
Raid
Требуется Tunnel Drive lvl 2, Back Stab lvl 2.
Используется только в состоянии невидимости . Атакует сразу по 3*3 целям вокруг себя. Есть шанс ослепить или оглушить атакуемого врага. При использовании сразу становитесь видимыми.
Требуется 20 SP.lvl ATK Ослепить Chance Оглушить Chance
1 140% 13% 13%
2 180% 16% 16%
3 220% 19% 19%
4 260% 22% 22%
5 300% 25% 25%Кто знает от чего дамаг реида зависит ??
-
хехе от атаки твоего оружия
-
@Hmmm:
хехе от атаки твоего оружия
может просто от атаки?