1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
каждый покупал билет для своего, кто-то ради самой пати, кто-то ради рейта, кто-то ради какой нибудь прикольной вещи которую дадут, ну а кто-то покупал надеясь на что нибудь читорное....
а кто-то положил на это дело а теперь пытается на халяву добыть что-то читорное, "введите квест" - ужс мну это убило просто )))
кто не рискует тот... ну сами знаете, все кто купил билеты все остались довольны, каждый своим, а кто не купил теперь пытаются испортить и праздник другим... не надоело еще ныть то ? -
Хм... изначально не надо было создавать вещей с бонусами, проблем было бы меньше.
Я не был на пати, приехать все равно не смог. Двойной рейт мне не нужен пока, как и страшная маска. Смысла покупать билет не было вообще. Сейчас выясняется, что можно было купить вещь за реальный деньги, которая дает неплохой бонус. Пусть тогда продается за 6 кк у нпц. Впредь надо быть последовательными и сразу писать, что человек получит, чтобы не было сюрпризов. Сюрприз за твои же деньги - это круто
Лавры игры "Поле чудес" не дают покоя с черным ящиком? Вы нам заплатите, а мы вам что-нибудь дадим... кто придумывал, всегда раскидывается деньгами направо и налево?
Всем известно, что куча народу покупают билет ради экспы и меньшая часть ради сувенира. Цель все-таки заработать на этом мероприятии денег -
@"Квасасинка":
каждый покупал билет для своего, кто-то ради самой пати, кто-то ради рейта, кто-то ради какой нибудь прикольной вещи которую дадут, *ну а кто-то покупал надеясь на что нибудь читорное....*а кто-то положил на это дело а теперь пытается на халяву добыть что-то читорное, "введите квест" - ужс мну это убило просто )))кто не рискует тот... ну сами знаете, все кто купил билеты все остались довольны, каждый своим, а кто не купил теперь пытаются испортить и праздник другим... не надоело еще ныть то ?
читерство карается баном, ты не против?) ну и я нет :roll: -
Камо Грядеши, о_О о каком бане идет реч ?
или ты сейчас толкнешь тут еще речь что пусть всем кому выдадут маску забанят ??? ))))))))))) -
Квасасинка, судя по всему на форуме,за разведение демагогии и нытьё
-
@"Квасасинка":
каждый покупал билет для своего, кто-то ради самой пати, кто-то ради рейта, кто-то ради какой нибудь прикольной вещи которую дадут, ну а кто-то покупал надеясь на что нибудь читорное....а кто-то положил на это дело а теперь пытается на халяву добыть что-то читорное, "введите квест" - ужс мну это убило просто )))
кто не рискует тот... ну сами знаете, все кто купил билеты все остались довольны, каждый своим, а кто не купил теперь пытаются испортить и праздник другим... не надоело еще ныть то ?Я смотрю ты чемп в игре, инетресно что б ты спел если б эта шмотка давала 50% защиты от азуры... Вот бы я поржал с чемпов. Но это не смешно когда по сравнению с другими профами останутся в минусе визы, которые заметьте тоже были на пати.
-
кто орёт-то?
если мне память не изменяет, то страниц 15-20 назад еще было +3 к сататам в сете...сча вроде уже тока пшик.
YourCat, +1 -
@"YourCat":
даешь 50 стр.. идем на рекорд..на правах стеба. те ктому полагается маска. а давайте ныть что ее с +3 пофиксили до +1 . ^_^
Лучше понойте пожалуйста в обратную сторону, я +5 к статам хочуу
-
предположим ситуацию...
МОТР-пати - вечеринка для игроков, а не раздача слонов. На вечеринку народ ходит повеселиться, общаться, отдохнуть в конце-концов от игры. Так зачем же такого рода мероприятие сопровождать такими "недемократичными" действиями?
Допустим, если сейчас у всех, кто купил билеты, ходил или не ходил на пати, отобрать эти бонусы....кто будет ныть?) Кто будет кричать, что покупал билет только ради шмотки или рейта?) Кто будет требовать справедливости по отношению к их деньгам?)
Просто по этому принципу можно сразу биржу открывать "Администрация предлагает приобрести за реальные деньги ту или иную вещь" -
Омг. чем эта маска мешает визу в мвп? ничем.
в пвп 1 на 1 не думаю что 3% мдеф порешают от ампифлая хай виза.
ктому же визы тоже могут носить эту маску и это может поможет пережить гаст сбр и пр.. какое ощуения что визу она таких бонусов не дает. -
Solpadein, я не только чемпа , но еще и почти профка, так что знаешь мне все же плохо что у моих противников появиться защита от мдефа, но я все же не ною чтобы что-то отменили ....
меня просто поражают люди которые тут развели дискусию о вводе каких-то квестов , покупки у нпс ПОДАРОЧНОЙ вещи, да и еще идея банить всех кому выдадут маски эт ж ваще ппц... )) улыбнуло )) это я вот об этом -
Камо Грядеши, читерство карается баном -
KAPAMOH, разговор шел про бан не на форуме а про то что читерство карается баном, прочитай предыдущий топ, или я читерю на форуме ?? О_О
-
exist, согласен, и я писал уже об этом
мотр пати - отдыхайте, отрывайтесь, за победу в конкурсе даёшь чупа-чупс за щеку,
Хиросиме аж 4, запарила ржать за соседним компутером -
Кстати, мне, к примеру, не нравится то, что дабл рейт будет для всех (в фиксированное время) а не так, как планировалось (когда маску активизируешь) Ведь не в любой день можно поманчить. А так была гарантия, что активизировать "даблу" можно того, когда тебе удобно.
-
@"YourCat":
Омг. чем эта маска мешает визу в мвп? ничем.в пвп 1 на 1 не думаю что 3% мдеф порешают от ампифлая хай виза.
ну не скажи, Смирноф уже писал, что для круза в фуллмдэфе +5Мдэф дают +12% к выживаемости, а 3дополнительных МДЭФ +7% к выживаемости
это не пустые слова -
Квасасинка, перечитай мой пост и мб поймешь,кому он адресован
-
@"Chibi":
Кстати, мне, к примеру, не нравится то, что дабл рейт будет для всех (в фиксированное время) а не так, как планировалось (когда маску активизируешь) Ведь не в любой день можно поманчить. А так была гарантия, что активизировать "даблу" можно того, когда тебе удобно.
откуда такая информация? -
YourCat
в пвп 1 на 1 не думаю что 3% мдеф порешают от ампифлая хай визаТы наверное ниразу не видял как простой виз с 90+ инт базовой мисает в паладина юпом только потому что он напялил мдэф и это без маски. Амплифи много не решает это всеголишь 50%+ к урону от магии, тоесть если без амплифи виз по мдэфу бьет юпом по 40 то с амплифи это будет по 60. Сильно много?
Квасасинка Начнем с того что у профов есть скил который сейчас снимает больше 50% мдэфа с противника.
-
Night -- частично соглашусь, тем кто не купил билет на пати и ноет - атата по попе. Но что касаетмся маски-крылья... Желание выглядеть красиво -- нормальная поребность нормального человека. ТруЪ аццким манчам хоть розовую пупухет, только бы статы были, но ведь не все у нас аЦЦкие манчи.
-
кто не рискует тот...
давайте еще продавать лотерейные билеты