1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
@"minton":
никаких квестов... что за бред...был - получи, небыл, купи!!еще я и квестов зв 400 рэ не проходил, ждите 3-ю патю, шмотку мог получить каждый.
если я живу на Украине или в Новосибирске... цель платежа 6кк -приехать и классно првоести время, или купить причиндал?
так сразу бы и говорили - за 6кк новая акция - типа кот в мешке: что тама будет неизвестно - дерзайтея вообще думал мотр пати - это туса, а не венд...
-
@"Zeno":
Чтобы у людей, которые забронировали билет, не возникло сомнений в выборе между игрой и посещением вечеринки, всем им будут установлены сутки двойного рейта, а в качестве дополнительного бонуса, презентован уникальный предмет экипировки с символикой сервера.
У меня возникают порой сомнения: поехать на дачу(встречаться с друзьями, пойти в кино или иначе как-то потратить свои деньги) или провести это время игре. Чтобы мои сомнения отпали, администрация подарит мне Pole Axe+10, заодно сразу лампу(чтобы наверняка)? О_о
Забавно... использование "конфеток", дабы загрести побольше реальных денег...
Или это моё воображение? -
exist, зачем тебе лампа?) Ты же перестанешь качаться и прем проплачивать. :roll:
-
Ну да, с лампой я загнул Лучше 100% рейт на выпадение карт
-
Брр странные люди какието, не купил билет - Все гуляйте теперь без итема.Купил радуйся. Да админам нужны деньги, на содержание сервака и не только.Че еще ныть, да билеты покупаються за реал или зени.
Не хотел не бери. -
А вам не пофиг?
-
Мды... вот из-за вас нытиков тянут раздачу масок памятных, либо крылышек... На месте администрации, я бы каждому нытику карту давал и закрыл бы эту тему давно бы.... А особо неугомонным, за создание подобных тем давал бы красную карточку…
-
Голосую за крылышки!
Маска травмирует мою нежную женскую психику *) -
@"Night":
На месте администрации, я бы каждому нытику карту давал и закрыл бы эту тему давно бы.... А особо неугомонным, за создание подобных тем давал бы красную карточку…Вот именно поэтому ты в число администрации и не входишь.
-
Интересно это нытье когда-нибудь закончится? ну хотя бы страниц через 50???
вы ща просто добьетесь того, что никто, никому, ничего не даст. и будет всем счастье....а на следующей мотрпате будут нытикам бить по... физиономии....=)
-
Чем вас так коробит чье-то нытье? Это забота модератора, не хотите - не читайте.
-
вот нытиков то развелось ппц...
купили бы билет на пати и все бы вам было, а то что кто-то там не желает тратить деньги а потом начинают ныть это уже их проблемы, "я не хочу покупать билет и тратить зени/реал, но дайте мне плюшек как и всем" че за бред то пишете ??? на халяву ничего не бывает... -
@"small_miracle":
Интересно это нытье когда-нибудь закончится? ну хотя бы страниц через 50???вы ща просто добьетесь того, что никто, никому, ничего не даст. и будет всем счастье....
а на следующей мотрпате будут нытикам бить по... физиономии....=)
канчай ныть :roll:если вводишь символ мотр пати - даёшь его тем кто тама был :roll:
НО, если вводишь читерные шмотки то даёшь на них квест всем
что я не так сказал? :roll: -
@"Квасасинка":
вот нытиков то развелось ппц...купили бы билет на пати и все бы вам было, а то что кто-то там не желает тратить деньги а потом начинают ныть это уже их проблемы, "я не хочу покупать билет и тратить зени/реал, но дайте мне плюшек как и всем" че за бред то пишете ??? на халяву ничего не бывает...
А кто сказал что не хотят тратить зени, дело в том что именно хотят, но такая возможность получить читерную шмотку была только у тех кто купил билет. Лично я за то чтоб сровняли шансы. Делайте уникальную вещь без читерных свойств и роздавайте ее тем кто был на пати, а если делать такие маски и не дать возможности получить их всем желающим с помощью какогонибудь квеста (вспомните квест на 4-й лвл оружия) это извините меня немножко не вежливо по сранению с другими игроками, которые тоже вроди и премиум и супер премиум и зенями и реалом оплачивают.
-
Solpadein, именно из-за таких нытиков, тянут раздачу шмотки и рейта.
Камо Грядеши, может еще квест на гтб ввести? -
Solpadein,
согласен, ты более чётко мысль выложил -
кто хотел приехать, тот нашел способ, и с Украины вроде люд был...
ваще фик знает что твариться, как тока я про сет услышал, то начал искать способ кепку надыбать, а не орал, чтоб все фиксанули.. -
Solpadein
ну так купил бы билет и получил бы шапку... ладно бы если пати проводилось первый раз, а то в том году тоже раздавали плюшки и все кто хотел прекрасно знали что и в этом году будет тоже раздача плюшек, кто не позаботился об этом то это уже их проблема и нечего сейчас начинать уравнивать всех
а то им было лень за 2 месяца подумать головой и что-то сделать, а теперь разнылись и на все готовое хотят -
зло..зависть тех кто не купил билет..вам никто не мешал его купить , скажем , ради суток 2х рейта ) почему не купили ? :roll: этот топик давно пора было прикрыть )
-
Кто сейчас ноет, так это те, кто хотят свою шмотку получить, а пеняют на "как им кажется нытиков".
Справедливости давно уже не ищу, но саркастически поиздеваться ой как тянет. :twisted: