1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Хм, а может цвет крылышек от покраски зависеть будет?) Как эти самые новогодние наряды)
-
Чтонибуть дадут-хорошо. Не дадут-тоже не плохо. Пати хорошая была, за это спасибо.
-
я за 3-5% от хуманов...С Солпадеином согласен
-
Попробую суммировать все вышесказанное на 2х предыдущих страницах.
Итак, есть *предложение: *
Ввести квест на подарок по случаю второй пати Мотра.
Это для игроков, которые по тем или иным причинам не смогли/не успели купить билет и придти на вечеринку.
Приз за квест: те самые кавайные крылышки, которые обсуждались в этой теме ранее. Они могут не давать совершенно никаких плюшек и бонусов.
Как это можно сделать (просто предложение): рядом с НПЦ по выдаче масок поставить еще одного НПЦ с квестом на крылья.
Алгоритм квеста: в самом простом варианте - принести какой-либо несложный в выбивании лут (например, piece of cake, feather of birds, fluff - привожу названия просто для примера, так как пришло в голову в связи с тематикой праздника, крылышков и пр.). Либо ответить на несколько вопросов, к примеру, о сервере... Что-то в таком духе. -
эээ нет, квест - принести 6кк
-
Неа.. ) 6 кк - это если только за маску, если кому-то очень ее надо.
По-прежнему ждем ответа от администрации. -
Приз за квест: те самые кавайные крылышки, которые обсуждались в этой теме ранее.
да оставьте эти самые кавайные крылышки себе, меня больше интересуют эти читерные маски с 3мдэф
думается мне что 3МДЭФ полезнее 3% от Хьюманов
точно также как и кошка(+4) лучше по всем параметрам попыхэт уже при базовой броне 50... -
никаких квестов... что за бред...был - получи, небыл, купи!!
еще я и квестов зв 400 рэ не проходил, ждите 3-ю патю, шмотку мог получить каждый. -
Омг, даже в топе про пати не забыли упомнуть ГТБ. :evil:
Когда уже маски-то начнут раздавать? :evil:
-
+3 мдефа танку в фулмдефе добавляют 8% живучести от магии
+5 мдефа соответственно 14% :lol:
-
@"minton":
никаких квестов... что за бред...был - получи, небыл, купи!!еще я и квестов зв 400 рэ не проходил, ждите 3-ю патю, шмотку мог получить каждый.
если я живу на Украине или в Новосибирске... цель платежа 6кк -приехать и классно првоести время, или купить причиндал?
так сразу бы и говорили - за 6кк новая акция - типа кот в мешке: что тама будет неизвестно - дерзайтея вообще думал мотр пати - это туса, а не венд...
-
@"Zeno":
Чтобы у людей, которые забронировали билет, не возникло сомнений в выборе между игрой и посещением вечеринки, всем им будут установлены сутки двойного рейта, а в качестве дополнительного бонуса, презентован уникальный предмет экипировки с символикой сервера.
У меня возникают порой сомнения: поехать на дачу(встречаться с друзьями, пойти в кино или иначе как-то потратить свои деньги) или провести это время игре. Чтобы мои сомнения отпали, администрация подарит мне Pole Axe+10, заодно сразу лампу(чтобы наверняка)? О_о
Забавно... использование "конфеток", дабы загрести побольше реальных денег...
Или это моё воображение? -
exist, зачем тебе лампа?) Ты же перестанешь качаться и прем проплачивать. :roll:
-
Ну да, с лампой я загнул Лучше 100% рейт на выпадение карт
-
Брр странные люди какието, не купил билет - Все гуляйте теперь без итема.Купил радуйся. Да админам нужны деньги, на содержание сервака и не только.Че еще ныть, да билеты покупаються за реал или зени.
Не хотел не бери. -
А вам не пофиг?
-
Мды... вот из-за вас нытиков тянут раздачу масок памятных, либо крылышек... На месте администрации, я бы каждому нытику карту давал и закрыл бы эту тему давно бы.... А особо неугомонным, за создание подобных тем давал бы красную карточку…
-
Голосую за крылышки!
Маска травмирует мою нежную женскую психику *) -
@"Night":
На месте администрации, я бы каждому нытику карту давал и закрыл бы эту тему давно бы.... А особо неугомонным, за создание подобных тем давал бы красную карточку…Вот именно поэтому ты в число администрации и не входишь.
-
Интересно это нытье когда-нибудь закончится? ну хотя бы страниц через 50???
вы ща просто добьетесь того, что никто, никому, ничего не даст. и будет всем счастье....а на следующей мотрпате будут нытикам бить по... физиономии....=)