1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
хех ну вот, кепок ещё меньше чем я ожидал и что тогда плакать если бы они были такие как изночально ? У них просто выросла цена вот и всё, а вы как завестники всё малину потоптали. А что делать тем людям на которых не хватит кепок ? Просто бегать в маске 3мдефа ? В таком случае мона было бы и 5мдефа оставить уже что бы смысл был в такой страшной маске тк кепок полюбому нехватит на всех, а значит если она не крсивая и ничего значительного не даёт она будет валятся в кафре
Кстате почему маску ннизя зделать такого же цвета что и кепка ? Или какой нить тругой цвет, красный, белый, чёрный...Вообще было бы прикольно если маски были бы разных цвтов и каждый мог себе выбрать на вкус -
Действительно, почему именно +3 МДЭФ, почему защиту именно от маг атак всетаки, почему не от нейтрал физ атак, чем магия всем так насолила то, за что магов то все время попускают. А чо не зделать 3% от СБРа например, весело было б кросам? Или 3% от рассы людей... Чему маги то все время виноваты?
-
@"Камо-Грядеши":
но считаю что необходимо ввести квест на получение МОТР пати вещей пускай за теже расходы.
Кто тебе мешал проплатить 6кк ДО пати? или рисковать не хотелось? А теперь плюшку всем хочется... даже за эти деньги..
А вот с заточкой +10.. ну.. да фиг с ней. Сколько таких вещей еще будет -
Рискну быть побитой каменьями, но...
*Может быть, имеет смысл ввести квест на вещичку на память? *Мне лично не столько даже нужны плюшки от маски, +3 мдеф или там плюсы к статам, а просто хочется что-то, напоминающее о пати. **Ну или не на маску, а на какую-то еще симпатичную штучку, например, крылышки, которые не удалось ввести? ** Они могут вообще никаких плюсов не давать, или какие-то совсем символические, но просто чтобы можно было их раздобыть.
Мне кажется, людям будет приятно получить вещь на память... те же крылышки. И криков недовольных поубавится, я так думаю.(Лично я билет на пати не купила и никуда сходить не смогла, увы, про прошлую пати и вовсе молчу - я на сервере всего с полгода).
-
Я пока не видел коментариев администрации по поводу 3 мдефа... так что пока не уверен что шапка их вообще дает) Зено сказал что изменилось что-то, но что именно неизвестно.
-
Кто тебе мешал проплатить 6кк ДО пати? или рисковать не хотелось? А теперь плюшку всем хочется
под онлайн игрой я понимаю приятное провождение времени за компом с своего сидячего места,
может быть ты считаешь что сходки это тоже часть игрового процесса?
а давайте тогда раз в год мешки с картошкой грузить, или рельсы класть, или корейский язык на оценку сдавать?
кто не сможет, тот плюшки не получит -
Извините, просто не понимаю .
Из моих друзей все кто не смог приехать на пати всеравно проплатили эти злосчастные 6кк ради памятного подарка. И если сейчас введется квест и эту маску сможет получить каждый то какой смысл был в трате этих 6кк.
Еще раз повторюсь что оплата была доступна заранее и за игровые деньги. Причем сдесь реал? Фактически те кто отдал 6кк за памятный подарок ( хотя, как мне кажется, большинство за двойной рейт ) считали билет на пати как приятное дополнение к шапке. -
@"AspidWizard":
Извините, просто не понимаю :|.Из моих друзей все кто не смог приехать на пати всеравно проплатили эти злосчастные 6кк ради памятного подарка. И если сейчас введется квест и эту маску сможет получить каждый то какой смысл был в трате этих 6кк.
квест на эту весчь подразумевает под собой плату этих же 6кк -
@"AspidWizard":
И если сейчас введется квест и эту маску сможет получить каждый то какой смысл был в трате этих 6кк.Для того чтоб получить билет для входа на МОТР пати
-
AspidWizard, я не говорю, что обязательно про маску. Можно на какую-то еще вещь квест, для тех кто не смог заплатить или приехать. Я хочу крылышки, и кроме меня многие хотели их получить - почему бы не квестом. И оставим в покое эту злосчастную маску.
-
@"Kayali":
AspidWizard, я не говорю, что обязательно про маску. Можно на какую-то еще вещь квест, для тех кто не смог заплатить или приехать. Я хочу крылышки, и кроме меня многие хотели их получить - почему бы не квестом. И оставим в покое эту злосчастную маску.
на мотре достаточно часто вводят квесты на что-либо, в том числе и на вещи так что наберись терпения - это не последняя вещь, сдесь вопрос глубже чем просто в вещах... ангел хелм собери себе - мало кто в нём ходит -
Камо Грядеши, скатываемся в оффтоп. Речь немного не о том.
Ангел хелм - хорошо, конечно, но он к пати Мотра не имеет ну никакого отношения. А хочется подарок на память, даже пусть и самый бесполезный и безо всяких плюшек..
Ладно, заканчиваю флудить. Очень хочется мнение администрации услышать. -
Мнение администрации наверное тоже может разделиться :lol:
-
@"Kayali":
Камо ГрядешиА хочется подарок на память, даже пусть и самый бесполезный и безо всяких плюшек..вот и я думаю - много приятнее было бы с мотр пати получить плюшевого круза)
-
ИМХО сделали бы вместо 3 мдеф 3 деф, и все были бы счастливы )
-
@"Сибиряк":
ИМХО сделали бы вместо 3 мдеф 3 деф, и все были бы счастливы )3% от рассы людей было б намного лучше, так как работает и на магию и на физ урон, и магам хорошо и танки не в обиде...
-
3 дефа неееет! а как же тогда мой лубымый фин хельм? :lol:
3% +1 :lol: но 3 мдефа тож ничего)
Вообще лучше всего +3% к регену потов, за то что на пати пиво было дорогое :lol: И весело, и никто не в обиде.. хотя визы и присты наверное будут кричать о читах опять.. :lol: -
Тогда уж 5% делать. :roll:
-
Может просто шанс выпадения потов добавить? 1-3% было бы норм.
-
а где можно посмотреть на эту "маску" ? есть скрины у когонить? или вы тут просто воду льете?