1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
было неординарное мероприятие, потом выдали неординарные айтемы, причем админы сами не выбирали людей, которым они достанутся. Они лишь предоставили возможность получить их. По моему их только благодарить за такое можно
за что благодарить?
есть люди которые просто физически не могут приехать,
ну а вообще смешивать игровой процесс и реал, я считаю недопустимо
конкурс он и есть конкурс: чупа-чупс тому кто победил в конкурседа, на сервере есть возможность вклада реала-считаю это нормальным, и необходимым как для заработка организаторов сервера, так и для развития рыночных отношений в игре(всёже больше как в реале становится)
но такая беспрециндентная раздача заточек ...
ИМХО здесь уже сильно перегибается палка...
на каждом серве есть совя изюминка, своя особенность - сдесь - это такие нестандартные весчи как +сколько-то эксп за выполнения квеста, бесплатный варп, кольцо с двойной экспой на суткиещё раз коротко: я за такую инициативу администраторов какая она существует сейчас - всё что они делают очень интересно, но считаю что необходимо ввести квест на получение МОТР пати вещей пускай за теже расходы.
-
хех ну вот, кепок ещё меньше чем я ожидал и что тогда плакать если бы они были такие как изночально ? У них просто выросла цена вот и всё, а вы как завестники всё малину потоптали. А что делать тем людям на которых не хватит кепок ? Просто бегать в маске 3мдефа ? В таком случае мона было бы и 5мдефа оставить уже что бы смысл был в такой страшной маске тк кепок полюбому нехватит на всех, а значит если она не крсивая и ничего значительного не даёт она будет валятся в кафре
Кстате почему маску ннизя зделать такого же цвета что и кепка ? Или какой нить тругой цвет, красный, белый, чёрный...Вообще было бы прикольно если маски были бы разных цвтов и каждый мог себе выбрать на вкус -
Действительно, почему именно +3 МДЭФ, почему защиту именно от маг атак всетаки, почему не от нейтрал физ атак, чем магия всем так насолила то, за что магов то все время попускают. А чо не зделать 3% от СБРа например, весело было б кросам? Или 3% от рассы людей... Чему маги то все время виноваты?
-
@"Камо-Грядеши":
но считаю что необходимо ввести квест на получение МОТР пати вещей пускай за теже расходы.
Кто тебе мешал проплатить 6кк ДО пати? или рисковать не хотелось? А теперь плюшку всем хочется... даже за эти деньги..
А вот с заточкой +10.. ну.. да фиг с ней. Сколько таких вещей еще будет -
Рискну быть побитой каменьями, но...
*Может быть, имеет смысл ввести квест на вещичку на память? *Мне лично не столько даже нужны плюшки от маски, +3 мдеф или там плюсы к статам, а просто хочется что-то, напоминающее о пати. **Ну или не на маску, а на какую-то еще симпатичную штучку, например, крылышки, которые не удалось ввести? ** Они могут вообще никаких плюсов не давать, или какие-то совсем символические, но просто чтобы можно было их раздобыть.
Мне кажется, людям будет приятно получить вещь на память... те же крылышки. И криков недовольных поубавится, я так думаю.(Лично я билет на пати не купила и никуда сходить не смогла, увы, про прошлую пати и вовсе молчу - я на сервере всего с полгода).
-
Я пока не видел коментариев администрации по поводу 3 мдефа... так что пока не уверен что шапка их вообще дает) Зено сказал что изменилось что-то, но что именно неизвестно.
-
Кто тебе мешал проплатить 6кк ДО пати? или рисковать не хотелось? А теперь плюшку всем хочется
под онлайн игрой я понимаю приятное провождение времени за компом с своего сидячего места,
может быть ты считаешь что сходки это тоже часть игрового процесса?
а давайте тогда раз в год мешки с картошкой грузить, или рельсы класть, или корейский язык на оценку сдавать?
кто не сможет, тот плюшки не получит -
Извините, просто не понимаю .
Из моих друзей все кто не смог приехать на пати всеравно проплатили эти злосчастные 6кк ради памятного подарка. И если сейчас введется квест и эту маску сможет получить каждый то какой смысл был в трате этих 6кк.
Еще раз повторюсь что оплата была доступна заранее и за игровые деньги. Причем сдесь реал? Фактически те кто отдал 6кк за памятный подарок ( хотя, как мне кажется, большинство за двойной рейт ) считали билет на пати как приятное дополнение к шапке. -
@"AspidWizard":
Извините, просто не понимаю :|.Из моих друзей все кто не смог приехать на пати всеравно проплатили эти злосчастные 6кк ради памятного подарка. И если сейчас введется квест и эту маску сможет получить каждый то какой смысл был в трате этих 6кк.
квест на эту весчь подразумевает под собой плату этих же 6кк -
@"AspidWizard":
И если сейчас введется квест и эту маску сможет получить каждый то какой смысл был в трате этих 6кк.Для того чтоб получить билет для входа на МОТР пати
-
AspidWizard, я не говорю, что обязательно про маску. Можно на какую-то еще вещь квест, для тех кто не смог заплатить или приехать. Я хочу крылышки, и кроме меня многие хотели их получить - почему бы не квестом. И оставим в покое эту злосчастную маску.
-
@"Kayali":
AspidWizard, я не говорю, что обязательно про маску. Можно на какую-то еще вещь квест, для тех кто не смог заплатить или приехать. Я хочу крылышки, и кроме меня многие хотели их получить - почему бы не квестом. И оставим в покое эту злосчастную маску.
на мотре достаточно часто вводят квесты на что-либо, в том числе и на вещи так что наберись терпения - это не последняя вещь, сдесь вопрос глубже чем просто в вещах... ангел хелм собери себе - мало кто в нём ходит -
Камо Грядеши, скатываемся в оффтоп. Речь немного не о том.
Ангел хелм - хорошо, конечно, но он к пати Мотра не имеет ну никакого отношения. А хочется подарок на память, даже пусть и самый бесполезный и безо всяких плюшек..
Ладно, заканчиваю флудить. Очень хочется мнение администрации услышать. -
Мнение администрации наверное тоже может разделиться :lol:
-
@"Kayali":
Камо ГрядешиА хочется подарок на память, даже пусть и самый бесполезный и безо всяких плюшек..вот и я думаю - много приятнее было бы с мотр пати получить плюшевого круза)
-
ИМХО сделали бы вместо 3 мдеф 3 деф, и все были бы счастливы )
-
@"Сибиряк":
ИМХО сделали бы вместо 3 мдеф 3 деф, и все были бы счастливы )3% от рассы людей было б намного лучше, так как работает и на магию и на физ урон, и магам хорошо и танки не в обиде...
-
3 дефа неееет! а как же тогда мой лубымый фин хельм? :lol:
3% +1 :lol: но 3 мдефа тож ничего)
Вообще лучше всего +3% к регену потов, за то что на пати пиво было дорогое :lol: И весело, и никто не в обиде.. хотя визы и присты наверное будут кричать о читах опять.. :lol: -
Тогда уж 5% делать. :roll:
-
Может просто шанс выпадения потов добавить? 1-3% было бы норм.