1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
ZeromaN, мило... :roll:
-
@"Xenia":
Люди, имхо работать сет должен только когда один человек был на обоих пати, если на одной фик вам.
Не согласен. Я на прошлой пати был, подписал кепку своим крузом. В феврале этого года круза удалил. И что теперь, считать что я не ходил никуда? -
Простите но я могу тупить, а без шапки мотра +3 к статам будет?)
-
@"Барабулька":
Я играю для веселья, я хотела бы что бы Маску убрали, и посидеть в пронте посмеяться с тех кто Шапки по 20 кк уже купил
Поэтому сидишь с чатом куплю мотр хет -
стите но я могу тупить, а без шапки мотра +3 к статам будет?)
никто ничего не знает!
Только в сете, если все будет как говорят.
-
Хорошо хоть на сириусе этих сэтов не так многа будет ,всего полностью собранных штук 150 , и то весомая часть их владельцы сссров
Шапки уже по 5кк чтоли скупают ? ппц просто .... -
Чем больше читаю, тем интереснее, чем все закончится )
-
The_KenT, ты не задумывался что шапки хотят купить для себя? Или ты только можешь тыкать на кого то, вечно обвинять в барыжистве, без оснований обвинять гильду и т.д.
-
Шапка чит. 100% имба. ИМХО лучше просто чтобы это была "кавайная безделушка на память" чем шмотка которая одной тока ценой ломает и рынок и многодневные старания людей.
-
Продавец Ангелинга, извени конечно ты уже наверное подустал, с этими всеми перепитиями мой чат называеться B>MOTR Party Mask(Цены) Я тут
-
Маска пока еще не выпущена Непесью )
-
Ну вот уже пошла критика прошлогодней шапки... Что их мало, что дорого стоят... Что дальше? Ругать сервер что на нем зени сложно заработать для покупки этого сета?) Хватит уже.
Насчет маски - может это будет еще и небольшой квест, типа найти иФуда и как-то(лутом) уговорить его чтобы он уговорил некосинку отдать маску? -
ShootMe,
+1Хаваю попкорн, в ожидании "угроз" уйти с МОТРа
-
а потом их забанят и масса денег на сервере уменьшится.
-
Или фикс сэта, или топ гильды получат ОГРОМНОЕ преимушество
Подумал над своими словами, в принцыпе на сириусе это пока не угроза, но мб качнут хвизов таких с 170 инты...
Куплю сет для мультов своих. -
Надо, чтобы кто-то сначала продал кепку, а потом критиковать... Я свою продавать теперь точно не буду. Но реально интересно, насколько цену накрутят.
-
Барабулька, ой - сори преогромное - точно - не заметил видимо, но суть та же - сет хочется даже тем, кто говорит, что он не нужен.
-
Господи, сколько же завистливых людей... :roll:
-
James44, да не.. сет у меня уже есть я о том что пишут тут и делают на мотре не всегда совпадает
-
Хватит писать чушь про зависть. Большинство из тех кто тут постит сами купили эту маску.