1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Хорошо хоть на сириусе этих сэтов не так многа будет ,всего полностью собранных штук 150 , и то весомая часть их владельцы сссров
Шапки уже по 5кк чтоли скупают ? ппц просто .... -
Чем больше читаю, тем интереснее, чем все закончится )
-
The_KenT, ты не задумывался что шапки хотят купить для себя? Или ты только можешь тыкать на кого то, вечно обвинять в барыжистве, без оснований обвинять гильду и т.д.
-
Шапка чит. 100% имба. ИМХО лучше просто чтобы это была "кавайная безделушка на память" чем шмотка которая одной тока ценой ломает и рынок и многодневные старания людей.
-
Продавец Ангелинга, извени конечно ты уже наверное подустал, с этими всеми перепитиями мой чат называеться B>MOTR Party Mask(Цены) Я тут
-
Маска пока еще не выпущена Непесью )
-
Ну вот уже пошла критика прошлогодней шапки... Что их мало, что дорого стоят... Что дальше? Ругать сервер что на нем зени сложно заработать для покупки этого сета?) Хватит уже.
Насчет маски - может это будет еще и небольшой квест, типа найти иФуда и как-то(лутом) уговорить его чтобы он уговорил некосинку отдать маску? -
ShootMe,
+1Хаваю попкорн, в ожидании "угроз" уйти с МОТРа
-
а потом их забанят и масса денег на сервере уменьшится.
-
Или фикс сэта, или топ гильды получат ОГРОМНОЕ преимушество
Подумал над своими словами, в принцыпе на сириусе это пока не угроза, но мб качнут хвизов таких с 170 инты...
Куплю сет для мультов своих. -
Надо, чтобы кто-то сначала продал кепку, а потом критиковать... Я свою продавать теперь точно не буду. Но реально интересно, насколько цену накрутят.
-
Барабулька, ой - сори преогромное - точно - не заметил видимо, но суть та же - сет хочется даже тем, кто говорит, что он не нужен.
-
Господи, сколько же завистливых людей... :roll:
-
James44, да не.. сет у меня уже есть я о том что пишут тут и делают на мотре не всегда совпадает
-
Хватит писать чушь про зависть. Большинство из тех кто тут постит сами купили эту маску.
-
@"ShootMe":
The_KenT, ты не задумывался что шапки хотят купить для себя? Или ты только можешь тыкать на кого то, вечно обвинять в барыжистве, без оснований обвинять гильду и т.д.Если ты барыга то мне не подстёбывай , тебя я неоскорблял - а то что наварица хотите это факт . В реале бы ты смог за слова ответить что я такой плахой фу какой обвиняю гильдии и бедненького шутми ? Или ты уже нервничаешь что ты ненаваришь бабла на автоскупках кепок?
У меня зависти нет, я билет купил , наварица нехочу - смарю как нервничают люди т.к. для многих на гв этот сэт будет плюсом большим .
Яб был рад еслиб мне подарили те ушки и они ничего не давали Лично для себя эт память о мотр пати на которую не сьездил , а для другого данная маска является как читерный гв эквип . Если администрация так решит то незначит что этот айтим небуду юзать.Думаю спорить с тобой обиженный ты мой шутми безсмысленно ибо блаболишь многа а сути нету в твоих словах, эт не топик о гв пупухэтами кидаца , если хочешь зацепить след гв в четверг ,топики я читаю, оскорбления с доказательствами туда плиз .
-
Ку, +1.
Всегда были недовольные.
Есть сет ТРУ - нет ну и черт с ним, а кто не доволен - свободны!
Я живу уж очень далеко от Москвы, поэтому не был не на первой, не на второй пати. И всеравно рад за людей, которые смогли попасть на пати и пообщаться. А сет... ИМХО это просто приятное дополнение. -
По многочисленным просьбам заменили свойства маски, пока она не появилась в доступе. Теперь точно носить ее вместо чего угодно никто не будет. И сет туда же.
Подробности см. в описании предмета в игре. -
Кто-нибудь может выложить название предмета(если есть в базе) Или описание? А то я на работе сижу, а посмотреть что дает интересно.
-
Zeno, а как она называется в базе? Я не нашел.