1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Мде....прочитал....малость расстроился....
Вобщем на прошлой пати небыл по той же самой причине по которой не был и на этой.....далеко лететь,прошлый раз купил билет так же как и этот за зени,прошлый раз был рад дабл экспе и +1 ко всем статам а этот раз призадумался где найти применение санглассесам с дарк снейк лордом......видимо теперь они приятное дополнение аги найту бегающему с муркой и всё На счёт дисбаланса на ГВ,согласен он усилится,щас дефы и так мама не горюй(гтб не в счёт) а теперь матк и вообще будет заоблочным(учитывая глюк работы мс+мс+мс+амп под госпелем).У большинства(не интовых) палов выше 77 прокаченна только вита и +3 вит им ну никак непорулят ибо антистун есть и так....а вот дружному дефу из нескольких хв это (+3+3+3)*х и вообще затронуто то что считалось незыблемым - статы....у всех билды и так рассчитаны - перерасчитаны 100/500 раз всё выверено и взвешенно,а что теперь?А теперь некоторый кавардак....вобщем если моё мнение имеет какойто вес то считаю что данные бонусы не имеют право быть на ГВ а если и появятся то только на определённый срок. -
Тут говорили, что маска не такая уж страшная как о ней изначально писали... а изначально было это:
Я понимаю что хелперы тут не причем. Но те кто ее разрабатывал могли хотя бы сказать на какую часть головы ее будут одевать и как она будет смотреться. Для тех кто готов был купить из-за оригинальной вещи "на память", даже не из-за плюшек, но не мог быть на пати. Про бонусы - промолчу.
ИМХО это было не правильно.
-
Не понимаю почему все так говорят насчет Снейклорда? +3 инты дает всего, но его можно в очки пихнуть, а на голову что угодно - хоть Элдера(+2 инт) или (чем черт не шутит) еще 1 Снейклорда(+3), итого выйдет 5-6 инт на голове. А для маски чтоб статы дала необходима МОТРокепка, т.е. получите только 4 инт в сумме.
И не стоит все так ругать, не забывайте, что ни делается - все к лучшему) Ко всему привыкнем) Тут просят для такого дела НПЦ чтоб карты вынимать - а представляете как от этого цены на карты упадут? Сейчас ведь если карту воткнул - ничего с ней не поделаешь если понадобится изменить шмот - или выкидывай или продавай. А так всегда можно будет вытащить карту и воткнуть во что-то более подходящее. -
@"Лазурчик":
Тут говорили, что маска не такая уж страшная как о ней изначально писали...
а чем новый вариант тебе не нравится ? помоему нос исправлен да и выглядет посимпотичнее. -
Nickolaeris, маска + кепка дает 8 актуальных статов в сумме, найди мне другой сет на верх/среднюю с таким же количеством статов.
Или человека с двумя даркснейлордами. Их и с одним то единицы. -
Nickolaeris, +4 инт +4 декс, вот в чем преимушество сэта.
-
Или фикс сэта, или топ гильды получат ОГРОМНОЕ преимушество
PS если бы манчи знали о сэте то билетов было бы продано не 1666, а 6661. -
Nickolaeris, ты видимо крайне невнимателен.Я например купил змею вставленную в очки за 500кк,может чуть дороговато но факт есть факт,а маска обойдётся в 6кк.......имхо несправедливо.
-
Кто-нибудь объяснит где брать маску и кольцо?
-
Не хотелось бы, чтобы хайвизы со 170инт стали обыденностью :?
-
Геныч,пока никакой инфы по данной теме нет,в прошлом году кепку выдавало НПЦ у фонтана.А про какое кольцо ты уже в который раз спрашиваешь?
-
ZeromaN, обьясни как 170 и скок при это м матк?
-
L-karnitin, я про то что карты, ИМХО, все равно круче)
НПЦ у фонтана, рядом с ареной, прячется за флагом. Такая же неко-синка как в прошлом году. -
Извените за штамп (с) :roll:
Пати понравилась, всё тру)разыграли 3 вещи +10, 1ин плеер (и то украли), и 2 фотика кажеться)) Если б не некотырые люди, я б там умер со скуки)) спасибо) :roll:
-
Да, воровство там было пипец какойто, у маленькой девачки которая выграла фоткик егоже и украли, пока она сомнойй танцевала, ну грусно вобщем оброщяюсь к одминестрацые мотра может като подержите ребёнка, подорите й чёнить и зигры необезательно дорогое прото внимание уделите чтоль )вот собствено маё мнение .
-
А я бы хотела узнать, например если я куплю маску у другого человека, будет ли она работать в Сэте и на моём чаре, и ещё просьба тем кто был на пати росскажите про счастливчиков которые выиграли +10 заточки, их ники и достижения за которые они были удостоеные такой награды...S>T aT u`s MOTR Party Hat - 1 kkk.;)
-
а чем новый вариант тебе не нравится ?
Тем что я думал что будет как было изначально Нравится, но не купил... был бы изначально такой - купил бы не зная про плюшки...
А плюшки сета заменят теперь карты аля елдер виллоу, крампов и т.л... это не правильно.
-
@"Deadman2006":
Или фикс сэта, или топ гильды получат ОГРОМНОЕ преимушествоPS если бы манчи знали о сэте то билетов было бы продано не 1666, а 6661.
Столько же билетов было бы продано, если бы заранее сообщили что за участие в конкурсах можно +10 заточку выйграть :lol:
-
Deadman2006, 99инт джоб бонус, госпел, мотр сет, 2 сережки, друид, визардри стаф, блесс, еда
Все это вполне доступно.матк c амплифаем вроде бы 1286-2287, с профом умножь на 2.
17к дамага с одной из десяти волн гаста по голому телу. -
Госпада, утрочните пожалуйста 2 мамента, 1 вещи именые тока хозяину ника давать статы будут и сет или я магу купить разную шапку имаску иполучить желаемо .