1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Nickolaeris, маска + кепка дает 8 актуальных статов в сумме, найди мне другой сет на верх/среднюю с таким же количеством статов.
Или человека с двумя даркснейлордами. Их и с одним то единицы. -
Nickolaeris, +4 инт +4 декс, вот в чем преимушество сэта.
-
Или фикс сэта, или топ гильды получат ОГРОМНОЕ преимушество
PS если бы манчи знали о сэте то билетов было бы продано не 1666, а 6661. -
Nickolaeris, ты видимо крайне невнимателен.Я например купил змею вставленную в очки за 500кк,может чуть дороговато но факт есть факт,а маска обойдётся в 6кк.......имхо несправедливо.
-
Кто-нибудь объяснит где брать маску и кольцо?
-
Не хотелось бы, чтобы хайвизы со 170инт стали обыденностью :?
-
Геныч,пока никакой инфы по данной теме нет,в прошлом году кепку выдавало НПЦ у фонтана.А про какое кольцо ты уже в который раз спрашиваешь?
-
ZeromaN, обьясни как 170 и скок при это м матк?
-
L-karnitin, я про то что карты, ИМХО, все равно круче)
НПЦ у фонтана, рядом с ареной, прячется за флагом. Такая же неко-синка как в прошлом году. -
Извените за штамп (с) :roll:
Пати понравилась, всё тру)разыграли 3 вещи +10, 1ин плеер (и то украли), и 2 фотика кажеться)) Если б не некотырые люди, я б там умер со скуки)) спасибо) :roll:
-
Да, воровство там было пипец какойто, у маленькой девачки которая выграла фоткик егоже и украли, пока она сомнойй танцевала, ну грусно вобщем оброщяюсь к одминестрацые мотра может като подержите ребёнка, подорите й чёнить и зигры необезательно дорогое прото внимание уделите чтоль )вот собствено маё мнение .
-
А я бы хотела узнать, например если я куплю маску у другого человека, будет ли она работать в Сэте и на моём чаре, и ещё просьба тем кто был на пати росскажите про счастливчиков которые выиграли +10 заточки, их ники и достижения за которые они были удостоеные такой награды...S>T aT u`s MOTR Party Hat - 1 kkk.;)
-
а чем новый вариант тебе не нравится ?
Тем что я думал что будет как было изначально Нравится, но не купил... был бы изначально такой - купил бы не зная про плюшки...
А плюшки сета заменят теперь карты аля елдер виллоу, крампов и т.л... это не правильно.
-
@"Deadman2006":
Или фикс сэта, или топ гильды получат ОГРОМНОЕ преимушествоPS если бы манчи знали о сэте то билетов было бы продано не 1666, а 6661.
Столько же билетов было бы продано, если бы заранее сообщили что за участие в конкурсах можно +10 заточку выйграть :lol:
-
Deadman2006, 99инт джоб бонус, госпел, мотр сет, 2 сережки, друид, визардри стаф, блесс, еда
Все это вполне доступно.матк c амплифаем вроде бы 1286-2287, с профом умножь на 2.
17к дамага с одной из десяти волн гаста по голому телу. -
Госпада, утрочните пожалуйста 2 мамента, 1 вещи именые тока хозяину ника давать статы будут и сет или я магу купить разную шапку имаску иполучить желаемо .
-
[/quote]Столько же билетов было бы продано, если бы заранее сообщили что за участие в конкурсах можно +10 заточку выйграть :lol:[/quote]
сколько бы человек былобы на пати))))
-
S>T aT u`s MOTR Party Hat - 1 kkk
Хочешь продам за такую цену? Имя стирается и подписывается заново
-
Лазурчик, да просто ты представь сейчас когда Маски выдадут, какие на них цены будут Но по закону Кепка должна быть подороже чем Маска имхо их меньше
Всёравно интерисует Маска будет давать бонусы, если её будет носить человека, с другого Аккаунта? -
Nickolaeris,ты тут чё посты набиваешь?Тут речь не про то что круче...а просто что с одной стороны 500кк а с другой 6кк.
Утешает только имуннитет к паре болячек.