1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Кажется что маску и бонусы к сету придумал.. мм.. недалекий человек. Неужели нельзя было сделать что-нибудь фановое, интересное или просто безполезное, но нет, надо было пошатнуть и без того кривой ГВ-баланс и основательно покорежить экономику. Ну в самом деле, что вы думали когда продавали за 15$ вещь которая стоила 500$. Лично у меня нет гиббета и дарк снейка, но вы подумали о людях у которых он есть? Они провели на сервере несколько лет, зарабатывая зени, а им плюнули в лицо. Уверен, они скажут вам спасибо.
Про пати. Очень шумно, несмотря на то что обещали время на поговорить. Потрясающие костюмы, которым уделили всего 10 минут. Голые сиськи совершенно не к месту. )) Ну и цены в баре не из дешевых.
-
Повторю вопрос почему на скрине на хайпристке одеты ушки (девил винг эрс) и маска - Знач айтим на нижнюю часть лица ? И как он тогда будет сочетаца с очками ?
-
Ку, сиськи - всегда к месту, в тему итд итп. А так да - жалко что никто не успел покачать ( А музыка имхо гамно. Убил бы гадов.
О игровых бонусах билета не буду т.к. он был халявный и я не имею права рссуждать. -
The_KenT, какая разница? И кто тебе сказал что так и будет одеваться?
-
Вопрос к администрации, будет ли мотр маска работать сетом с мотр кепкой, и если будет то какие бонусы будут?
Или 6 предидущих страниц - просто паникерский флуд?
-
The_KenT, я русским языком отвечал уже, что вместо бинокля одевается. Это недостаточно понятно ? : )
-
@"Одинокий-Странник":
The_KenT, какая разница? И кто тебе сказал что так и будет одеваться?
Разница большая причём очень . т.к. слот под очки останется . Комуто будет не так обидно что очки с дарк снейком купил , даже наоборот будет очень круто сочетаца ....
"Кто сказал" , я грю видел со скрина .
Мне так лучше дайте те ушки а статы любые нарисуйте
И уже в пронте стоят те умники скупающие мотр кепки , которые знают что этот сет принесёт им денег.
Апд : невидел твоего поста , и фраза бинокуляры непонятно сказал бы средняя часть лица .... -
A mysterious mask made of Phoenix feather.
It was created to celebrate a first organized party supported by MOTRonline.
MDEF + 5.
[+ MOTR Party Hat]
+3 STR if the user has 77 or more base STR points.
+3 AGI if the user has 77 or more base AGI points.
+3 VIT if the user has 77 or more base VIT points.
+3 INT if the user has 77 or more base INT points.
+3 DEX if the user has 77 or more base DEX points.
+3 LUK if the user has 77 or more base LUK points.
Class : Headgear
Defense : 0
Equipped On : Mid
Weight : 10
Applicable Job : Every Job -
Мне интересно, администрация действительно считает, что эта маска не вносит дисбаланса? :roll:
-
Мотр сэт сочетается при одноимённом сете . Т.е. шапка моя и маска моя тогда заработает (подписан мой ник) ? . И если на пати на 1ой небыл , впролёте с сэтом?
-
спасибо...
-
А разве переименовать нельзя?
-
@"BassKid":
Мне интересно, администрация действительно считает, что эта маска не вносит дисбаланса? :roll:
Какой дисбаланс? Назови конкретно, в какой сфере имеется дисбаланс. ГВ, кач, что?
Я не был на пати, я сижу без шапки, без двойного рейта, у меня была работа, но не вижу смысла в этом танце зависти. -
пати на 5.... мне очень понравилось, но при этом честно выше второго этажа не забрался))))
повидался с баками, идд, розами, пиратами, фастами и кучей другого народа.... Все вы супер ... продожим в вое топике))))....
то что было после удирания из б2... неописуемо, но думаю многим поравилось))). -
Если некоторая вещь является аблолютно лучшей практически во всех игровых ситуациях практически для всех классов и при этом стоит копейки, имхо очевидно, что она вносит некий дисбаланс.
-
MasterX, я не завидую, билет покупал.
Но шмотка за 15вмз, которая превосходит набор эквипа на 500кк+ не выглядит очень уж "сбалансированной". -
Мне влом читать всё это нытьё, поэтому спрошу конкретно?
Надолго эти +3 статы в шапке? -
MasterX, навсегда
-
Если это точная информация, то рофлмао :shock: втф? Какого чёрта?
-
@"Zeno":
Сами маски и их свойста не имеют срока действия.
Куда точнее?