1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Мне интересно, администрация действительно считает, что эта маска не вносит дисбаланса? :roll:
-
Мотр сэт сочетается при одноимённом сете . Т.е. шапка моя и маска моя тогда заработает (подписан мой ник) ? . И если на пати на 1ой небыл , впролёте с сэтом?
-
спасибо...
-
А разве переименовать нельзя?
-
@"BassKid":
Мне интересно, администрация действительно считает, что эта маска не вносит дисбаланса? :roll:
Какой дисбаланс? Назови конкретно, в какой сфере имеется дисбаланс. ГВ, кач, что?
Я не был на пати, я сижу без шапки, без двойного рейта, у меня была работа, но не вижу смысла в этом танце зависти. -
пати на 5.... мне очень понравилось, но при этом честно выше второго этажа не забрался))))
повидался с баками, идд, розами, пиратами, фастами и кучей другого народа.... Все вы супер ... продожим в вое топике))))....
то что было после удирания из б2... неописуемо, но думаю многим поравилось))). -
Если некоторая вещь является аблолютно лучшей практически во всех игровых ситуациях практически для всех классов и при этом стоит копейки, имхо очевидно, что она вносит некий дисбаланс.
-
MasterX, я не завидую, билет покупал.
Но шмотка за 15вмз, которая превосходит набор эквипа на 500кк+ не выглядит очень уж "сбалансированной". -
Мне влом читать всё это нытьё, поэтому спрошу конкретно?
Надолго эти +3 статы в шапке? -
MasterX, навсегда
-
Если это точная информация, то рофлмао :shock: втф? Какого чёрта?
-
@"Zeno":
Сами маски и их свойста не имеют срока действия.
Куда точнее? -
Забавно.
нехватает только ввести Donate систему, и превед иностранные кустарники. -
ждем следующую мотропати, авось госты раздавать будут =))
-
Мир, а фига ты втихаря свалил????
-
ХНЫК.где же получить этов всё?.перечитываю эти страницы...а где получить не нашёл..2й раз спршиваю..
-
//MirroR, если и будет, то не скоро.
-
А что за квест на слотовые очки, который тут упоминали вместе с ценой 3-4кк? Он оригинальный, от корейцев, или самопальный с какого-нибудь куста?
- вот криков то будет, если введут... :roll: *
-
везде 3-4 кк стоят у нас только 100+
-
Продавец Ангелинга, на оффах тоже?
насколько я знаю, квест на слотовые очки - фантазия разработчиков Eathena.