1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
MasterX, я не завидую, билет покупал.
Но шмотка за 15вмз, которая превосходит набор эквипа на 500кк+ не выглядит очень уж "сбалансированной". -
Мне влом читать всё это нытьё, поэтому спрошу конкретно?
Надолго эти +3 статы в шапке? -
MasterX, навсегда
-
Если это точная информация, то рофлмао :shock: втф? Какого чёрта?
-
@"Zeno":
Сами маски и их свойста не имеют срока действия.
Куда точнее? -
Забавно.
нехватает только ввести Donate систему, и превед иностранные кустарники. -
ждем следующую мотропати, авось госты раздавать будут =))
-
Мир, а фига ты втихаря свалил????
-
ХНЫК.где же получить этов всё?.перечитываю эти страницы...а где получить не нашёл..2й раз спршиваю..
-
//MirroR, если и будет, то не скоро.
-
А что за квест на слотовые очки, который тут упоминали вместе с ценой 3-4кк? Он оригинальный, от корейцев, или самопальный с какого-нибудь куста?
- вот криков то будет, если введут... :roll: *
-
везде 3-4 кк стоят у нас только 100+
-
Продавец Ангелинга, на оффах тоже?
насколько я знаю, квест на слотовые очки - фантазия разработчиков Eathena. -
Нет на оффах такого квеста, не нужно придумывать.
-
mensch maschine, на офе небыл (вообще нигде небыл) но те кто был (непойми где) удивлятся нашим на очки ценам :twisted:
-
BassKid, квест был. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Headgear_Quests#Slotted_Sunglasses">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php ... Sunglasses</a><!-- m --> На данный момент отключён.
На сколько я знаю их можно так же можно выиграть за бриллианты в Комодо (но на 100% не уверен). -
@"Один":
На пати выгроно было 3 зачточки на +10:oops: по подробностям можете у меня спросить ))
Две подарили и ещё об одной пообещали попросить администрацию. А вовсе не три. -
@"Zeno":
A mysterious mask made of Phoenix feather.It was created to celebrate a first organized party supported by MOTRonline.Точно именнo "first" ?
-
[Tycho], видимо создали к первой, но год попридержали. ))
-
во круто, а можно будет в следующем году мвп карты за реал покупать? скажем... дабл бы баксов 20 за гтб, ну или чтонибуть похожее, например если будет игнорить АоЕ скилы, но получать дамаг от направленных =)))
зы. да уж.. попал тот кто покупал гибета и снейклорда..
зыы. теперь такой прекаст как у Мунрайдеров, засчет адской инты у Зальза, будет у всех , молодцы.
зыыыы. сделайте чтобы этот сет не работал на гв %) :!: