1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
А где колечко получить можно?
-
Забавно ... Я вот всё про гиббит думаю ... Ну ладно гиббит ... А ведь кто то недавно купил за 300-400кк очки с даркснейком ... Во человек попал то ... :?
-
glum, а ты не думай.
Аська, после пати - возле фонтана. -
Dream4ik писал, что "колечко получил подарочное."
А это что за кольцо тогда :?:
-
Ничего. Одни глупые люди распускают глупые слухи, а другие собственноручно вешают лапшу себе на уши.
-
glum, а разве не 500кк?)
Повезло человеку, что тут сказать.Я в шоке от вашей идеи, интересно чья это задумка. Как уже сказано, за посещение пати люди получат оверпауэр шмотку в сэт, по всем своим возможностям превосходящий мвп карту и дорогостоящие очки с гиббетом)))
5баллов!
-
Одинокий Странник,
странник.а вот не надо.когда после апдейта и рестара появляется колечко(точь в точь как из склетонов) то по не воле пишешь на форум.вдруг это багг.а мен ещё забянят.так что не надо мне говорить что я много пил и когда проснулся -увидел колечко.оно появилось.это факт.вы,дорогой мой-модератор.объясни тогда почему оно у меня появилось? -
нде... Шаг действительно не обдуманный с этой шапкой ... мб профиксят со временем ...
-
gBu}|{oK, знать бы заранее, пофиксят или нет :). Если навсегда масочка, то ее примерная стоимость в районе 100кк (и то, только потому что их много, было бы их штук 5, стоили бы порядка 1ккк+).
-
Я в шоке от вашей идеи, интересно чья это задумка. Как уже сказано, за посещение пати люди получат оверпауэр шмотку в сэт, по всем своим возможностям превосходящий мвп карту и дорогостоящие очки с гиббетом)))
5баллов!
читая этот коммент.прочитав все старнички-а что такое оверпауэр ...вариация шмотаки в сэт?.не понана.много я потерял от того что решил не пойти на пати..теперь билет работает закладкой..
-
Dream4ik, я под overpower в данном случае имел ввиду - несбалансированную вещь
-
А что вас больше беспокоит, 5 мдеф, или +3 статы которые больше 77 в комплекте с кепкой?
-
Господи, да чё вы все орёте-то? Ну если это такой чит, купили бы билет, да и всё! Мне вот, например, было абсолютно накласть и на двойной рейт и на супер-маску, о которой я даже не знал. Я билет покупал ради похода на пати... А вы тут опять нытьё развели, я с вас поражаюсь... Иногда надо поныть, но не так же. Кто покупал очки с гиббетом, дарк снейк лорда... А чьи это проблемы, что они их купили? Я считаю, что такой шмот для тех, кто купил билет - самое то. Потому что пати - это большое событие в мире МОТРа. И между прочим, уравняли всех, позволив купить билет и получить дополнительные бонусы, даже не придя на пати, хотя могли бы сделать так, что бонусы бы давались только тем, чей код был активирован в клубе. Так что мне непонятны ваши проблемы.. Вообще, игра должна приносить удовольствие. И я считаю, что кач и крутизна на ГВ отходят на второй план по сравнению с человеческим общением. Люди, которые в РО играют в основном ради общения и фана, им эти плюшки не так уж и нужны. И люди, которые ходили на пати покупали билет не только ради супер шмота.. Я понимаю, те, кто живёт не в Москве, не имели возможности посетить данное мероприятие, но проводить пати во всех городах просто нереально. Так что как-то вот так вот...
-
alien3, Али, беспокоит и то и другое ... Одно даёт больше, чем шмот на 300-500кк для хай виза ... Второе усиляет атаку безмерно ... А в сумме при таком раскладе сервер будет поделен на тех, кто сходил и не сходил ... Я уж молчу, что подобная непрофессиональная отсебятина за реал ... Нехорошо это товарищи ... Вот я не раз жалел, что не купил билет на прошлую пати - шапочка была прикольная и на баланс игры не влияла - всё по честному ... На этот раз ... Мне всёж кажется, что люди которые сделали это, просто не поняли, что именно они сделали ...
-
James44, +1 Согласен со всем высказанным!
-
James44 ты правдо веришь в то что ты написал?.Если бы сразу сказали что маска будет 5 мдефа билет купили бы все.А так получается покупать кота в мешке не известно что будет.ИМХО что ты написал полнейший бред.
-
alien3, и то и другое -чит
-
Бинго-Бонго, полнейший бред пишешь ты.) Я вообще не понимаю людей, покупающих билет ради экспы и шмота.) Если бы я не ходил на пати, я бы его не купил.) Я в РО больше двух лет, и до сих пор не адванс.) И теперь подумай, нах мне эта маска?)) Так что люди, которые купили билет, были просто вознаграждены за доверие. А жадины остались при своих интересах.
-
Был на пати, я хайвиз, казалось бы, чего мне не радоваться))))
Солидарен с Бинго-Бонго, билет бы купили все, а некоторые несколькими акками)))
Носить это не буду) -
@"alien3":
А что вас больше беспокоит, 5 мдеф, или +3 статы которые больше 77 в комплекте с кепкой?
Беспокоит их одно и то же, что всегда беспокоит жадных и завистливых людей - то что другие купили билет и получили шмотку, а они - нет. И теперь они хотят, чтобы эту шмотку пофиксили. Ясно как божий день.