1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Не такая уж и страшная как про неё говорили. Спасибо за скрин.
-
Страшная.
-
Прикольная маска :lol:
-
а мне нравится )
-
тру маска=))супер.не ожидал..так рссказывали что он не такая классная.у меня висти в комнате почти такая же.ток из венеции.натурель.седня же одену на бардика своего=))супер.молодца адммины.крылышки эт не то.а маска..ммм..супер.обожаю вас.
-
@"Артес":
Резко все продавайте свои очки с гиббетом :mrgreen:Желательно мне ))
Насколько я помню, со сменой эмуля планировался НПЦ, для вытаскивания Гиббетов и Каратов из вещей... И ещё один слух про 1666 проданых билетов...
Когда можно будет получить маску?
-
Не пожалел денег на покупку билета, но закинул деньги тока в субботу захотелось 2х экспы, в итоге не купил билет =\ а тут ещё и про итем прочитал в общем у мну слов нету одни эмоции
-
время 10часов уже...где же получить можно это всё?и стоит ли кольцо одевать то что на скелетоновское похоже..?а вдруг оно включит экспу что мне щас не нуно...?
-
Пока не оденешь не включит. Вы читать не умеете что ли?
-
А где колечко получить можно?
-
Забавно ... Я вот всё про гиббит думаю ... Ну ладно гиббит ... А ведь кто то недавно купил за 300-400кк очки с даркснейком ... Во человек попал то ... :?
-
glum, а ты не думай.
Аська, после пати - возле фонтана. -
Dream4ik писал, что "колечко получил подарочное."
А это что за кольцо тогда :?:
-
Ничего. Одни глупые люди распускают глупые слухи, а другие собственноручно вешают лапшу себе на уши.
-
glum, а разве не 500кк?)
Повезло человеку, что тут сказать.Я в шоке от вашей идеи, интересно чья это задумка. Как уже сказано, за посещение пати люди получат оверпауэр шмотку в сэт, по всем своим возможностям превосходящий мвп карту и дорогостоящие очки с гиббетом)))
5баллов!
-
Одинокий Странник,
странник.а вот не надо.когда после апдейта и рестара появляется колечко(точь в точь как из склетонов) то по не воле пишешь на форум.вдруг это багг.а мен ещё забянят.так что не надо мне говорить что я много пил и когда проснулся -увидел колечко.оно появилось.это факт.вы,дорогой мой-модератор.объясни тогда почему оно у меня появилось? -
нде... Шаг действительно не обдуманный с этой шапкой ... мб профиксят со временем ...
-
gBu}|{oK, знать бы заранее, пофиксят или нет :). Если навсегда масочка, то ее примерная стоимость в районе 100кк (и то, только потому что их много, было бы их штук 5, стоили бы порядка 1ккк+).
-
Я в шоке от вашей идеи, интересно чья это задумка. Как уже сказано, за посещение пати люди получат оверпауэр шмотку в сэт, по всем своим возможностям превосходящий мвп карту и дорогостоящие очки с гиббетом)))
5баллов!
читая этот коммент.прочитав все старнички-а что такое оверпауэр ...вариация шмотаки в сэт?.не понана.много я потерял от того что решил не пойти на пати..теперь билет работает закладкой..
-
Dream4ik, я под overpower в данном случае имел ввиду - несбалансированную вещь