1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
KAPAMOH, Понякают, похлопают крылышками и разлетятся))))
А маска имхо как-то ...ммм... банально чтоли О_о
-
Маска - отстой*)
вот в том, что Чиби еще не купила билет виновата "возможная маска" я не хочу каку за 6кк ==
я хочу крылышки ^__^KAPAMOH, умри.
-
Крылья по крайней мере смотреца будут, а маска.... Ну примерьте маскарад под кепку с первой пати. Я просто не буду носить этот отстой если сделают такую подставу. А тогда и не вижу смысла оставаца на сервере ибо у всех будет сет у меня его не будет по идейным соображениям... ЗА КРЫЛЬЯ!
КАРАМОН, добавлю за чибика - НЯЯЯ!!! :lol:
-
никогда не понимала одного:
те кто занимаются организацией мероприятия хотят продать побольше билетов?
заманивают на рейт и на айтем. почему бы не подойти к этому серьезнее чем обычно? и хотя бы за недельку вывесить заявленный айтем. определиться с ним, хоть, заранее, неужели так сложно? -
Предпочёл бы крылья) Видил крылья на тех же скринах с кустарников - мне понравилось...
А маски... их долго не поносишь... оч быстро надоедят...
З.Ы. до сих пор не услышал ответ... -
Да крылья супер, если на нижнюю часть головы. Вместо Iron Cain
А если ещё будут давать 1 деф вообще им цены нет -
Если будут крылья, тоже будут давать +1 ко всем статам? :shock: :shock: Я в принципе не против :shock:
З.Ы. а 15-ое через 4 дня ужо, как летит время. :shock:
-
@"Маршель":
заманивают на рейт и на айтем. почему бы не подойти к этому серьезнее чем обычно? и хотя бы за недельку вывесить заявленный айтем. определиться с ним, хоть, заранее, неужели так сложно?Ровно наоборот. Маска - настолько малозначительный элемент, что до неё мало кому есть дело из организаторов. Мы же не айтем продаём, а билет. А айтем - это так, бонусный подарок.
Я до сих пор пытаюсь Спака убедить насчёт крыльев, но думаю, что уже шансов нет никаких. Аллстатс+1 давать айтем будет наверняка.<!-- m --><a class="postlink" href="http://shansov.net/motrowings.jpg">http://shansov.net/motrowings.jpg</a><!-- m -->
@"Numphetamine":
З.Ы. до сих пор не услышал ответ...Услышал, просто понять его не хочешь -
Крылья красивые! Хочу!!!! завывает
вообще, в следующий раз, желательно оговаривать айтем с игроками. Хотя бы приблизительно*)масок у нас дофига. а крыльев нет вообще.
-
[Tycho], попробуйте ещё раз поговорить со Спаком. Крылья - это жуткая кавайность и понравится всем. Как старым игрокам, так и новым. Маска... уж ни куда не годится....не в обиду разработчику
-
А есть скрины с этой самой маской? Тему просмотрел, не нашёл...
Если крылья будут давать +1 ко всем статам, и вешаться на нижний слот головы, на ГВ в них будут бегать все поголовно. Ну и цена соответственно будет чем дальше - тем дороже. Сомневаюсь что это надо...
Может лучше вместо статов какое-нибудь другое свойство им дать, не ГВ-шное? Может эффект карты Крампа, или шанс на выпадение чего-нибудь интересного со всех мобов, например купона на покраску с 0.1%...Кстати тут была хорошая идея с хвостиком Тоже видел на одном сервере. Делался там квестом из нескольких тысяч хвостов обезьяны, которые с йойо падают. Было бы неплохо, может к следующему эвенту или мотропати-3 :mrgreen:
-
[Tycho], Уговаривай. Но вставлять их в игру будешь сам.
-
а мну не понравились =
а скрин маски можно увидеть? -
@Mad@,
Увидишь за 10 вмз -
@"-:
@Mad@,Увидишь за 10 вмз
причем тут 10 вмз? -
@"[Tycho:
":3e3lf96u]> > > @"Маршель":заманивают на рейт и на айтем. почему бы не подойти к этому серьезнее чем обычно? и хотя бы за недельку вывесить заявленный айтем. определиться с ним, хоть, заранее, неужели так сложно?Ровно наоборот. Маска - настолько малозначительный элемент, что до неё мало кому есть дело из организаторов. Мы же не айтем продаём, а билет. А айтем - это так, бонусный подарок.
Я до сих пор пытаюсь Спака убедить насчёт крыльев, но думаю, что уже шансов нет никаких. Аллстатс+1 давать айтем будет наверняка.<!-- m --><a class="postlink" href="http://shansov.net/motrowings.jpg">http://shansov.net/motrowings.jpg</a><!-- m -->
да, но не все же из москвы, не так ли?)
думаю, очевидно, что те кто не из москвы, ведутся на халявный дабл рейт. приятным бонусом послужил бы айтем, который, иначе уже не достать. а ради одного рейта не всяк захочет выложить 15вмз/6 кк.
я не права? -
Крылышки на скрине не очень то и кавайные на мой взгляд...неплохо бы сначала маску посмотреть.
-
еще вопрос можно?
те кто не из москвы и на пати не собираются, ведь могут передать свой пароль для входа на пати кому-либо из знакомых, не так ли? :lol: -
Маршель, Конечно.
-
А маска на верх и середину головы? оО