Голосование по поводу дуэли...
-
:oops:
-
@"-Sirin-":
Подождите пока - кеосы еще не всеми своими форумными мультами проголосовали .
Время идёт и ничего не меняется. Очередные обвинения без доказательств и пустозвонство. Преведи доказательство этого или сотри пост. Мы не в тех отношениях сейчас, что б подобный трёп спускать на тормозах. -
а срач знатный аднако..мне нравитцо :roll: по сути - ниачем , и голосование бредовое , уже начали решать антипатии к той или иной гильде :roll:
-
Так и было задумано.
А весь скандал от начала до конца - имел под собой одну основу - вбить клин между нами и еще кое-кем. "И казалось бы, при чем тут Чаос?"(с) -
pallash, даже так ? :shock:
-
glum, ты хотел, чтобы тебя по головке погладили за твой пост ? какова провокация - таков и ответ. что не так тебе ?
Сегодня мне поведали ппц какую интересную новость о самом же себе, что я читаю чужие планы и тд тп., которая была озвучена у вас где то там на форуме.. наряду с тем какие сволочи эти думеры.. обидели мышку - нагадили в норку. Детективы прям какие то.. так и хочется сказать "Ватсон, вы ... !"
-
Правильно было написать - "Сегодня, я прочёл на форуме Чаос..."
-
@"pallash":
Так и было задумано.А весь скандал от начала до конца - имел под собой одну основу - вбить клин между нами и еще кое-кем. "И казалось бы, при чем тут Чаос?"(с)
Согласна. Интересности начались с того, что слон не пошел топтать моську один, а привел еще пару слонов.
После этого он попытался вообще уничтожить моську, лучше физически, но сойдет и морально. Видимо, просто регулярно побеждать ее выходит слишком накладно.
Когда и это не получилось, осталась возможность изолировать ее от друзей (точнее друзей от нее). -
Я не верю, что Найти такой хороший стратег, чтобы, начав цирковое шоу "а давайте два ГМа попробуют договориться в куче флада без использования приватов", поставить второшаговую цель во внесении раздора между ЛеТ и Думерами.
Кое кто считает что использовать приваты в игре и аську было бы несправедливо, ибо вызов был брошен на форуме... короче за что боролись на то и напоролись.
Короче выстрел в молоко, если даже такое и задумывалось, в чем я искренне сомневаюсь.
зыж. И вообще пора жрать красную пилюлю Здесь уже ничего интересного не будет.
-
@"Mr-KoT":
Я не верю, что Найти такой хороший стратег, чтобы, начав цирковое шоу "а давайте два ГМа попробуют договориться в куче флада без использования приватов", поставить второшаговую цель во внесении раздора между ЛеТ и Думерами.Речь не о ней, речь о ее согильдийцах, занимающихся этим с молчаливого согласия руководителей.
-
раньше продажа задниц называлась другим словом, 50кк за задницу, инфляция, блин, однако, а вообще не думаю что такое где то еще было. Ну никакого уважения к себе, продать себя в поимение за 50кк... моего бы чара за 2кк продали б таким образом, да я даже не знаю как это назвать. Стыдно, товарищи думеры, стыдно, уважать себя надо все таки, хоть чуть чуть, продажные вы наши. :?
зы. думерам -1, других мультов не имею. :?
новые идеи приписок- дешевые задние аппараты, здесь и сейчас, гильдия такая то, обращаться к Паллаш
брр, нет, ну надо было вам себя так опустить, просто нет слов. :?
всем думерам, не принимающим участия в скандале, сочувствую и не принимайте мои слова близко к сердцу, но все выше сказанное- увы и ах, но факт.
-
Фтопку Хаос, понты не пройдут :twisted:
IddQd, мы верим в вашу победу! (главное развести хаос на все бабки, чтобы 1м злом в мире стало меньше -
T13Nemo, недождетесь :twisted:
-
Sunny_smile, Откуда там такой факт? о.О
Сами придумали?
Помоему гм думеров все ясно обьяснил, что он не собирается никого заставлять тащиться на арену ради развлечения ХА, единственный очевидный для него выход - отмена ивента за счет похода на арену. Ну а далее все элементарно, отменяется ивент - теряются зени. А так как эта "дуэль" нужна только Ха, то пускай они и возмещают потеряные зени если им так хочеться.А вместо того что бы твердить о продаже задниц лучше бы мозг купили себе))
-
Амон Сетт, это проходили уже. Сейчас скажут, что дуэль нужна ид чтобы хоть как-то спасти свою репутацию. Потом ответят, да кто вы такие чтобы мы парились о своей репутации перед вами и т.д.
-
Показать всем какой крутой у Хаоса прекаст?
Какой "крутой" Хаос есть на другом видео, которое выкладывалось только на закрытом форуме хаоса, ибо показывать такое на мотре...
-
Амон Сетт, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это ты типа согласился что Шансов выиграть и получить 100кк у вас нет? :lol: :lol: Поэтому в любом случае вы прийдете что бы веселить Чаос? :lol:
Помойму условия вполне равные. Вам не сказали: Значит так завтра все на арену что бы пришли, мы вам зад будем драть. А предложено за победу 100кк. Это помойму лучше любого ивента. Или вы на ивентах больше заробатываете?
А помойму все сводится к тому, что вы просто забоялись, и не пришли -
Волшебный, Это что за видео такое? Просвяти пожалуйста.... :idea:
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Амон Сетт, это проходили уже. Сейчас скажут, что дуэль нужна ид чтобы хоть как-то спасти свою репутацию. Потом ответят, да кто вы такие чтобы мы парились о своей репутации перед вами и т.д.Почти угадал, но пост угарный =)) я поржал :lol:
-
linolium, мм..кого вы подразумеваете под "Нами"?
Я к думерам, увы, не отношусь, так что покупай мозг.Условия равны? Условия не могут быть равны когда они продиктованы одной стороной, это факт. Ибо каждый тянет одеяло на себя. По поводу условий все было уже давным давно сказано, что не просто так была предложена арена, что не просто так был сразу же заскринен состав. и явно не в тот момент когда там нехватало ключевых чаров.
Лин, у тебя на почве общения с найти тоже появилась мания величия? Ты правда думаешь что многим захочеться отменять планы на воскресный вечер что бы раздать пинков чаосам? Я бы например послал все нафиг, мне такой возможности и на гв вполне хватает.