Голосование по поводу дуэли...
-
Подождите пока - кеосы еще не всеми своими форумными мультами проголосовали .
-
:oops:
-
@"-Sirin-":
Подождите пока - кеосы еще не всеми своими форумными мультами проголосовали .
Время идёт и ничего не меняется. Очередные обвинения без доказательств и пустозвонство. Преведи доказательство этого или сотри пост. Мы не в тех отношениях сейчас, что б подобный трёп спускать на тормозах. -
а срач знатный аднако..мне нравитцо :roll: по сути - ниачем , и голосование бредовое , уже начали решать антипатии к той или иной гильде :roll:
-
Так и было задумано.
А весь скандал от начала до конца - имел под собой одну основу - вбить клин между нами и еще кое-кем. "И казалось бы, при чем тут Чаос?"(с) -
pallash, даже так ? :shock:
-
glum, ты хотел, чтобы тебя по головке погладили за твой пост ? какова провокация - таков и ответ. что не так тебе ?
Сегодня мне поведали ппц какую интересную новость о самом же себе, что я читаю чужие планы и тд тп., которая была озвучена у вас где то там на форуме.. наряду с тем какие сволочи эти думеры.. обидели мышку - нагадили в норку. Детективы прям какие то.. так и хочется сказать "Ватсон, вы ... !"
-
Правильно было написать - "Сегодня, я прочёл на форуме Чаос..."
-
@"pallash":
Так и было задумано.А весь скандал от начала до конца - имел под собой одну основу - вбить клин между нами и еще кое-кем. "И казалось бы, при чем тут Чаос?"(с)
Согласна. Интересности начались с того, что слон не пошел топтать моську один, а привел еще пару слонов.
После этого он попытался вообще уничтожить моську, лучше физически, но сойдет и морально. Видимо, просто регулярно побеждать ее выходит слишком накладно.
Когда и это не получилось, осталась возможность изолировать ее от друзей (точнее друзей от нее). -
Я не верю, что Найти такой хороший стратег, чтобы, начав цирковое шоу "а давайте два ГМа попробуют договориться в куче флада без использования приватов", поставить второшаговую цель во внесении раздора между ЛеТ и Думерами.
Кое кто считает что использовать приваты в игре и аську было бы несправедливо, ибо вызов был брошен на форуме... короче за что боролись на то и напоролись.
Короче выстрел в молоко, если даже такое и задумывалось, в чем я искренне сомневаюсь.
зыж. И вообще пора жрать красную пилюлю Здесь уже ничего интересного не будет.
-
@"Mr-KoT":
Я не верю, что Найти такой хороший стратег, чтобы, начав цирковое шоу "а давайте два ГМа попробуют договориться в куче флада без использования приватов", поставить второшаговую цель во внесении раздора между ЛеТ и Думерами.Речь не о ней, речь о ее согильдийцах, занимающихся этим с молчаливого согласия руководителей.
-
раньше продажа задниц называлась другим словом, 50кк за задницу, инфляция, блин, однако, а вообще не думаю что такое где то еще было. Ну никакого уважения к себе, продать себя в поимение за 50кк... моего бы чара за 2кк продали б таким образом, да я даже не знаю как это назвать. Стыдно, товарищи думеры, стыдно, уважать себя надо все таки, хоть чуть чуть, продажные вы наши. :?
зы. думерам -1, других мультов не имею. :?
новые идеи приписок- дешевые задние аппараты, здесь и сейчас, гильдия такая то, обращаться к Паллаш
брр, нет, ну надо было вам себя так опустить, просто нет слов. :?
всем думерам, не принимающим участия в скандале, сочувствую и не принимайте мои слова близко к сердцу, но все выше сказанное- увы и ах, но факт.
-
Фтопку Хаос, понты не пройдут :twisted:
IddQd, мы верим в вашу победу! (главное развести хаос на все бабки, чтобы 1м злом в мире стало меньше -
T13Nemo, недождетесь :twisted:
-
Sunny_smile, Откуда там такой факт? о.О
Сами придумали?
Помоему гм думеров все ясно обьяснил, что он не собирается никого заставлять тащиться на арену ради развлечения ХА, единственный очевидный для него выход - отмена ивента за счет похода на арену. Ну а далее все элементарно, отменяется ивент - теряются зени. А так как эта "дуэль" нужна только Ха, то пускай они и возмещают потеряные зени если им так хочеться.А вместо того что бы твердить о продаже задниц лучше бы мозг купили себе))
-
Амон Сетт, это проходили уже. Сейчас скажут, что дуэль нужна ид чтобы хоть как-то спасти свою репутацию. Потом ответят, да кто вы такие чтобы мы парились о своей репутации перед вами и т.д.
-
Показать всем какой крутой у Хаоса прекаст?
Какой "крутой" Хаос есть на другом видео, которое выкладывалось только на закрытом форуме хаоса, ибо показывать такое на мотре...
-
Амон Сетт, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это ты типа согласился что Шансов выиграть и получить 100кк у вас нет? :lol: :lol: Поэтому в любом случае вы прийдете что бы веселить Чаос? :lol:
Помойму условия вполне равные. Вам не сказали: Значит так завтра все на арену что бы пришли, мы вам зад будем драть. А предложено за победу 100кк. Это помойму лучше любого ивента. Или вы на ивентах больше заробатываете?
А помойму все сводится к тому, что вы просто забоялись, и не пришли -
Волшебный, Это что за видео такое? Просвяти пожалуйста.... :idea:
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Амон Сетт, это проходили уже. Сейчас скажут, что дуэль нужна ид чтобы хоть как-то спасти свою репутацию. Потом ответят, да кто вы такие чтобы мы парились о своей репутации перед вами и т.д.Почти угадал, но пост угарный =)) я поржал :lol: