Голосование по поводу дуэли...
-
linolium, А чего там представлять. Это было неоднократно когда планы их и нашего раша совпадали. Они искали другой замок, а мы выполняли свои планы дальше.
-
@"MoG":
К сожалению, механика сервера сейчас такова, что асу на гтб в замке накладываться перестало. В общем сильный перекос в пользу дефа. Потому нам не удастся проставить али с еще 14ю гильдиями, а следовательно и прорвать деф // согласно верованиям Chaos'аДа и вообще сейчас минидеф в 15 человек может остановить любую атаку. Помню прибежали полторы сотни человек, поставили деф, у меня только 15 человек прогрузиться успели - а уже убило.
Причем тут вообше этот пост?)) тут уже параноей запахло.... :arrow: |
-
@"mensch-maschine":
а кто-то из кричащих тут о невыгодных для ИД условиях может эти невыгодные условия озвучить и обосновать в чем именно их невыгодность?возможность заработать 150кк с риском потерять в три раза меньше невыгодно? возможность макнуть лицом в правду противника невыгодно? видимо я чего-то в этой жизни не понимаю, но финансовая фора ставки выдана коллосальная, к месту и условиям претензии не предъявлялись. в чем невыгодность условий хаоса может кто озвучить четко и ясно? ибо сдается мне что "невыгодные условия" есть обыкновенная популистская фраза хаосоненавистников, как обычно ничего не значащая и звучащая для сотрясания воздуха.
+1
@"Волшебный":
Невыгодность в том, что нам зачем-то, ради кого-то нужно будет поднять свою задницу) Хотят арену? Пожалуйста, но только за деньги)
Ради кого-то??? помойму это ради чести своей гильдии, и ради ответа за свой базар, и за базар своих одногильдийцев. В любом случае, даже если бы ваши мемберы не хамили на форуме (Во что трудно поверить) и вдруг вам официально на форуме предложили дуэль. Лично я (будь я в такой ситуации) Собрал бы все силы, и даже если бы я проиграл, я бы с гордостью мог сказать, что я не струсил, и извинился бы официально (хотя я бы сначала извинился бы, а потом (если бы проиграл) сказал бы что не струсил... Вот так вот =)). А то что сейчас показываете вы.... Я даже хз как это назвать. Конечно вас поддержат все кто не любит Чаос. Но любой кому паралельно на вас и на Ха. в этом голосование выберет однозначно Слив защитан ИДД.
В любом случае, если посмотреть на это голосование, то можно сказать что голосовало примерно.... 92 ч-ка Из анти-ХА. Столько же (примерно) из Ха и Союза. Остальные 40 и 50 ч-ек проголосовали за Слив ИДД и Йаду - соответсвено.
-
Но любой кому паралельно на вас и на Ха. в этом голосование выберет однозначно Слив защитан ИДД.
+1
Интересно, а эта тема долго продержицца? 100500 об одном и том же.
Чаосы вызвали на дуэль, их послали. Вроде все. Ан нет, давай дальше друг другу косточки перемывать. Читать конечно интересно, но постепенно надоедает. Ничего нового так сказано и не было, а народ все продолжает и продолжает. Даже йа тут отписываться стал, что за собой ранише не замечал. Вощем всем спасибо, было реально интересно вас всех послушать. -
№3
-
Подождите пока - кеосы еще не всеми своими форумными мультами проголосовали .
-
:oops:
-
@"-Sirin-":
Подождите пока - кеосы еще не всеми своими форумными мультами проголосовали .
Время идёт и ничего не меняется. Очередные обвинения без доказательств и пустозвонство. Преведи доказательство этого или сотри пост. Мы не в тех отношениях сейчас, что б подобный трёп спускать на тормозах. -
а срач знатный аднако..мне нравитцо :roll: по сути - ниачем , и голосование бредовое , уже начали решать антипатии к той или иной гильде :roll:
-
Так и было задумано.
А весь скандал от начала до конца - имел под собой одну основу - вбить клин между нами и еще кое-кем. "И казалось бы, при чем тут Чаос?"(с) -
pallash, даже так ? :shock:
-
glum, ты хотел, чтобы тебя по головке погладили за твой пост ? какова провокация - таков и ответ. что не так тебе ?
Сегодня мне поведали ппц какую интересную новость о самом же себе, что я читаю чужие планы и тд тп., которая была озвучена у вас где то там на форуме.. наряду с тем какие сволочи эти думеры.. обидели мышку - нагадили в норку. Детективы прям какие то.. так и хочется сказать "Ватсон, вы ... !"
-
Правильно было написать - "Сегодня, я прочёл на форуме Чаос..."
-
@"pallash":
Так и было задумано.А весь скандал от начала до конца - имел под собой одну основу - вбить клин между нами и еще кое-кем. "И казалось бы, при чем тут Чаос?"(с)
Согласна. Интересности начались с того, что слон не пошел топтать моську один, а привел еще пару слонов.
После этого он попытался вообще уничтожить моську, лучше физически, но сойдет и морально. Видимо, просто регулярно побеждать ее выходит слишком накладно.
Когда и это не получилось, осталась возможность изолировать ее от друзей (точнее друзей от нее). -
Я не верю, что Найти такой хороший стратег, чтобы, начав цирковое шоу "а давайте два ГМа попробуют договориться в куче флада без использования приватов", поставить второшаговую цель во внесении раздора между ЛеТ и Думерами.
Кое кто считает что использовать приваты в игре и аську было бы несправедливо, ибо вызов был брошен на форуме... короче за что боролись на то и напоролись.
Короче выстрел в молоко, если даже такое и задумывалось, в чем я искренне сомневаюсь.
зыж. И вообще пора жрать красную пилюлю Здесь уже ничего интересного не будет.
-
@"Mr-KoT":
Я не верю, что Найти такой хороший стратег, чтобы, начав цирковое шоу "а давайте два ГМа попробуют договориться в куче флада без использования приватов", поставить второшаговую цель во внесении раздора между ЛеТ и Думерами.Речь не о ней, речь о ее согильдийцах, занимающихся этим с молчаливого согласия руководителей.
-
раньше продажа задниц называлась другим словом, 50кк за задницу, инфляция, блин, однако, а вообще не думаю что такое где то еще было. Ну никакого уважения к себе, продать себя в поимение за 50кк... моего бы чара за 2кк продали б таким образом, да я даже не знаю как это назвать. Стыдно, товарищи думеры, стыдно, уважать себя надо все таки, хоть чуть чуть, продажные вы наши. :?
зы. думерам -1, других мультов не имею. :?
новые идеи приписок- дешевые задние аппараты, здесь и сейчас, гильдия такая то, обращаться к Паллаш
брр, нет, ну надо было вам себя так опустить, просто нет слов. :?
всем думерам, не принимающим участия в скандале, сочувствую и не принимайте мои слова близко к сердцу, но все выше сказанное- увы и ах, но факт.
-
Фтопку Хаос, понты не пройдут :twisted:
IddQd, мы верим в вашу победу! (главное развести хаос на все бабки, чтобы 1м злом в мире стало меньше -
T13Nemo, недождетесь :twisted:
-
Sunny_smile, Откуда там такой факт? о.О
Сами придумали?
Помоему гм думеров все ясно обьяснил, что он не собирается никого заставлять тащиться на арену ради развлечения ХА, единственный очевидный для него выход - отмена ивента за счет похода на арену. Ну а далее все элементарно, отменяется ивент - теряются зени. А так как эта "дуэль" нужна только Ха, то пускай они и возмещают потеряные зени если им так хочеться.А вместо того что бы твердить о продаже задниц лучше бы мозг купили себе))