Есть ли смысл делать такой стат билд на ХП ?
-
советую лучше в топике про хай пристов выложить свой билд.. нежели в отдельном топике...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475</a><!-- m --> -
Шевалье, лучше уж 99 декс... :roll:
-
Хм...я же написал что мне ненужен кач в Юпе и тд,в лабе всегда бегаю в спики ибо дефа он мне даст на 0,8% больше чем кака неточнеая.Сп будет хватать вполне для1-2 человек в пати.
-
смысла в ангелиусе при больших толпах мобов нету..
-
ну так я к чему и веду....в Юпе я кач не буду,а в л3 буду контактировать с 1-2 мобами максимум и штрафа на вит деф не будет.
-
безпонт ангелиуса в юпе, спики лучше чем неточеная пупухат...
все с вами ясно товарищи)
оставлю свое нубское необоснование неачем мнение при себе) -
Шевалье, Разве тебе помогут какие-то 120 лишних вит дефа в лабе где ДМГи от мобов в крите аццки большие?
-
Шевалье, про ангелус уже сказали. Да и смысла в 99 вит тоже никакого, лишняя трата статпойнтов. Уж лучше декс вкачать.
-
@"Шевалье":
расчёт 99/70
аги 1+8
инт 50+22 (блес и джоб бонус)
вит 99+21 (эквип и джоб бонус)
декс 85+9
лак 9+2
стр 1+7Декс - имхо важнее виты.
Хотя танк будет жуть -
с двух инвестов ляжет или с одного?
если 120 виты и спики с сейфти рингами и шузы+9 и т.д. -
С ангелусом - с одного.
Ангелус при нынешней механике на МОТРе совершенно бесполезный скилл. В большой толпе сработает деф-пенальти и хоть 20-й ангелус кастуйте, всё равно деф будет 0+0. В маленькой же толпе хприст и так живёт спокойно. От сильных монстров и игроков ещё капелька витдефа не поможет, там во-первых масштабы дамага не те, во-вторых в дело идут статусы, притом статусы от которых вит не спасёт: фриз, стоункёрс, блинд и слип (специально для недокачавших инту до 100), у МВП - элемент андед. А когда в дело пойдут айспика и инвесты...
Даже при такой вит и в дефовой одежке, ХПрист не станет равен среднестатистическому ЛК в плане жизни и защиты. Так что танк изображать бесполезно. Сила ХП - в его скиллах, вит нужен постольку, поскольку позволяет не ловить стан и молчанку. Поэтому вит до антистана - остальное в декс, раз уж инт считаете маловажным. Хелспойнтов при антистановой вите будет вполне достаточно.
-
Вообще как бы на Мотре принято качать максимум 90 своих вит. Но если ты точно знаешь, что хочешь от хайприста, можно взять и 99. Знаю примеры 99 интовых хп, и ничего, живут, радуются жизни.
С другой стороны конечно они не качают ангелусы на хайпристе и тем более не считают себя неубиваемыми в пвп)))
Вот у меня на 99 максимум что-то около 13.5к хп. С 99 вит было бы порядка 14к. Существенна разница или нет? Спорный вопрос.@"Warst":
с двух инвестов ляжет или с одного?если 120 виты и спики с сейфти рингами и шузы+9 и т.д.
по секрету скажу, инвестами ты и с госпелом не убьёшь хайприста Пусть даже со 140 вит))
Keincross, Брать вит под антистан - занятие глупое. Не нужен он, ну не нужен. Либо брать больше чем антистан (хпфактор никакой у хайпристов), либо меньше, до уровня комфортной игры
Хп при антистановой вите достаточно как раз для того, чтобы свалиться с сбра под асой)) -
Warst,Keincross, ребят мне очень смешна фраза убьют с 2 ух инвестов,а с 1 ого с ангелусом. Чуть несвалился под стол,есть такая штука как Спайк + Кака =)) и инвесты тогда даже у самых злых чампов просто смешные.
По поводу СБРа я думаю врятли найдётся такой крос кторый убьёт ХП с макс витой в нужном шмоте,тоесть Друид хотя бы. -
Билд полный бред имхо, мало декс для такой инты, много через чур вит. Я своему ХП делаю 89 своих вит и то уже сейчас понял, что это много.. 86 бы хватило с головой.
-
Nulla_Fides_Fronti,поясни мне пожалуйсто кто может убить ХП 1 на 1 имея нужный эквип на ХП ?
-
Шевалье, хз что ты понимаешь под "нужным эквипом"... Меня чаще, чем кто-либо убивают высокоинтовые школяры, есть неплохие шансы у едп стр/инт кросов, у чемпов иногда получается
даже у такого фаната виты как я, данный билд вызывает недоумение - смысл 99 вит и 10 ангелуса? танковать в лабе? ну ещё может на арене едп соники держать... но по атерне всё равно сложишься, а без атерны и я держу как правило со своими 88 вит. Короче, смыслане вижу -
[AG]Lunatik, еще есть такая штука замечательная - стрип/флустрип, на арене редко бывает, но таки бывает
-
У меня тоже не оригинальное мнение, виту и дексу поменять местами, ангелусь убрать в топку , и будет красиво вполне :]
-
@"Шевалье":
Nulla_Fides_Fronti,поясни мне пожалуйсто кто может убить ХП 1 на 1 имея нужный эквип на ХП ?В теории
на мотре - интовый школяр
с правильными фиксами - никто, и даже 2 на 1 проблемы будут.На практике
Сбр/едп кроссы
школяры
ритуал паладины
Ибо на практике нет такого понятия, как 1 на 1. Есть понятия падашёл в клоке, кинул соник, поржал над хп. Ну или там ритуал. Или например стоит школяр рядом, флудит. Бац - бёрн кинулАх, да, Азура/альтф4 ещё
-
Всем спасибо,получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы.