Есть ли смысл делать такой стат билд на ХП ?
-
Мне кажеться виты через чур много... :roll:
-
Ну незнаю на присте я имею 100+ и мне очень нравится,с асой такая вита будет вообще супер пупер.
-
ну скажу какой у меня билд на Хпристе
ет на 99. ну и у меня на 79 лвле уже антистан 8))
Str 1
Agi 1
Vit 82+6(4 от палки)
Int 50+17(3 от палки и 10 блес)
Dex 99+17(блес)
Luck 19+2 -
сп будет хватать в притык если вообще будет, но инт как бы не плохая
вит дофига, ненужно столько нафиг, докеби лучше вставлять в силку ее ведь одевают приимуществено для защит от матк,в лк лучше попбольше декс чем вит, ангелиус имеет смысл в таких местах как юп где ударов много, но слабых, в лабе он бессполезен т.к. повышает не деф, а вит деф, в лабу лучше одевать пупухат чем спики
зачем 9 лак? если я правильно понимаю это билд хприста там стартовые статы кидаешь куда хочешь для достижения антистана при 99 своего вит? или для антислипа антиблинда? для приста не очень то нужно от этого защищатся
зыы жутко тупит -
советую лучше в топике про хай пристов выложить свой билд.. нежели в отдельном топике...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475</a><!-- m --> -
Шевалье, лучше уж 99 декс... :roll:
-
Хм...я же написал что мне ненужен кач в Юпе и тд,в лабе всегда бегаю в спики ибо дефа он мне даст на 0,8% больше чем кака неточнеая.Сп будет хватать вполне для1-2 человек в пати.
-
смысла в ангелиусе при больших толпах мобов нету..
-
ну так я к чему и веду....в Юпе я кач не буду,а в л3 буду контактировать с 1-2 мобами максимум и штрафа на вит деф не будет.
-
безпонт ангелиуса в юпе, спики лучше чем неточеная пупухат...
все с вами ясно товарищи)
оставлю свое нубское необоснование неачем мнение при себе) -
Шевалье, Разве тебе помогут какие-то 120 лишних вит дефа в лабе где ДМГи от мобов в крите аццки большие?
-
Шевалье, про ангелус уже сказали. Да и смысла в 99 вит тоже никакого, лишняя трата статпойнтов. Уж лучше декс вкачать.
-
@"Шевалье":
расчёт 99/70
аги 1+8
инт 50+22 (блес и джоб бонус)
вит 99+21 (эквип и джоб бонус)
декс 85+9
лак 9+2
стр 1+7Декс - имхо важнее виты.
Хотя танк будет жуть -
с двух инвестов ляжет или с одного?
если 120 виты и спики с сейфти рингами и шузы+9 и т.д. -
С ангелусом - с одного.
Ангелус при нынешней механике на МОТРе совершенно бесполезный скилл. В большой толпе сработает деф-пенальти и хоть 20-й ангелус кастуйте, всё равно деф будет 0+0. В маленькой же толпе хприст и так живёт спокойно. От сильных монстров и игроков ещё капелька витдефа не поможет, там во-первых масштабы дамага не те, во-вторых в дело идут статусы, притом статусы от которых вит не спасёт: фриз, стоункёрс, блинд и слип (специально для недокачавших инту до 100), у МВП - элемент андед. А когда в дело пойдут айспика и инвесты...
Даже при такой вит и в дефовой одежке, ХПрист не станет равен среднестатистическому ЛК в плане жизни и защиты. Так что танк изображать бесполезно. Сила ХП - в его скиллах, вит нужен постольку, поскольку позволяет не ловить стан и молчанку. Поэтому вит до антистана - остальное в декс, раз уж инт считаете маловажным. Хелспойнтов при антистановой вите будет вполне достаточно.
-
Вообще как бы на Мотре принято качать максимум 90 своих вит. Но если ты точно знаешь, что хочешь от хайприста, можно взять и 99. Знаю примеры 99 интовых хп, и ничего, живут, радуются жизни.
С другой стороны конечно они не качают ангелусы на хайпристе и тем более не считают себя неубиваемыми в пвп)))
Вот у меня на 99 максимум что-то около 13.5к хп. С 99 вит было бы порядка 14к. Существенна разница или нет? Спорный вопрос.@"Warst":
с двух инвестов ляжет или с одного?если 120 виты и спики с сейфти рингами и шузы+9 и т.д.
по секрету скажу, инвестами ты и с госпелом не убьёшь хайприста Пусть даже со 140 вит))
Keincross, Брать вит под антистан - занятие глупое. Не нужен он, ну не нужен. Либо брать больше чем антистан (хпфактор никакой у хайпристов), либо меньше, до уровня комфортной игры
Хп при антистановой вите достаточно как раз для того, чтобы свалиться с сбра под асой)) -
Warst,Keincross, ребят мне очень смешна фраза убьют с 2 ух инвестов,а с 1 ого с ангелусом. Чуть несвалился под стол,есть такая штука как Спайк + Кака =)) и инвесты тогда даже у самых злых чампов просто смешные.
По поводу СБРа я думаю врятли найдётся такой крос кторый убьёт ХП с макс витой в нужном шмоте,тоесть Друид хотя бы. -
Билд полный бред имхо, мало декс для такой инты, много через чур вит. Я своему ХП делаю 89 своих вит и то уже сейчас понял, что это много.. 86 бы хватило с головой.
-
Nulla_Fides_Fronti,поясни мне пожалуйсто кто может убить ХП 1 на 1 имея нужный эквип на ХП ?
-
Шевалье, хз что ты понимаешь под "нужным эквипом"... Меня чаще, чем кто-либо убивают высокоинтовые школяры, есть неплохие шансы у едп стр/инт кросов, у чемпов иногда получается
даже у такого фаната виты как я, данный билд вызывает недоумение - смысл 99 вит и 10 ангелуса? танковать в лабе? ну ещё может на арене едп соники держать... но по атерне всё равно сложишься, а без атерны и я держу как правило со своими 88 вит. Короче, смыслане вижу