Если тест с фли не отменят то будем поднимать бунт :((((
-
Я очень не доволен твоей работой СПАК!!! я пол года качал своего круза в него уходят деньги!! я плачу за нэт как и все другие чтобы качаться и получать удовольствие от игры, а выходит что тут беззаконие кого хочу того и рву режу или как там ещё у вас называется!! смысл играть если я пол года качался до 72 а теперья что по штучке их буду убивать 3 года качаться до 99? если ещё не больше!! Это тебе облегчает работу!! 3 вид работы создавать не нада такбыстро ведь правда? там будут одни ханты сверху!! давайвсем сделаем одни и те же скилы и все будут раны на кой я качал гранд крос если я теперь немогу собрать толпу? кто мне вернёт мои скилпоинты? или эти пол года извини за выражение в жопу потрачены? ответь пожалуйста до каких пор мы будем обрезать всё не спросив людей? или ты тут считаеш что все кто тут играют это овцы если не согласен то заставят? Что ты можеш сказать по этому поводу? только не нада говорить что так нада и всем хорошо !! на форуме посмотри сколько жалоб!!! И с такими условиями никогда в жизни премиум статус невозьму!!! Такие гарантии завтрашнего дня как на этом сервакетого не стоят 5$ !!!! Жду ответа!!! Очень интересно!! :twisted: :twisted:
-
- Спак вроде никому ничего не гарантировал и не обещал.
- Полгода тебя никто не заставлял качаться.
- Я тоже прокачал гранд-кросс, о чем сожалею.
-
2 phantocio
...зачем кричать, можно собиратся в пати и без проблем качатся)))...
...к тому же это еще пока тест, так что еще не все потеряно)... -
Что за детский сад?
-
фигня какая то,я за пол года,прокачал двух крузов,одного 64,другого 70,не считая барыги и арчера,и успеваю работать на 2х работах,и вообще женат.Может просто играть уметь надо?
-
цитата что мне очень понравилась, кнайты я думаю в данном случае можно заменить крузами
@Кузнечик:
Я вот что-то не пойму? Вы кнайты или сосунки?! Хватит хныкать!Ну да - убрали мобтрейн, на да - местами будем попадать в жопу(1), но на этом жизнь не кончается! Я, например, узнал, что фли порезали только седня - когда на форум залез. А так воевал - горя не знал и разницы не чувствовал. Не надо толпу собирать специально, а шанс налетания большой толпы все-же не так уж и велик.
А витовых чаров не трогайте! Они бьют в три раза медленнее и прокачака соответственно у них медленней, ктому же какой расход у них идет времени - на реген и бабок на поушены!Хотите халявы - берите чара-аколитку и прикинтесь, что писаете только сидя, вас и оденут и покачают. Кнайты - только для суровых мужиков
СЖАЛИ ЗУБЫ И ПОШЛИ РУБИТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!! -
забейте все ок - просто немного сложнее стало (просто не подпускайте к себе мобов)
-
Вчера прикрасно свои вит свордом качал мага на аргиопах. Собираеш толпу 3-6 аргиоп (все от уровня мага зависит) и ведеш к нему. Чем не мобтрейн. Качаться после 60 лвл в одиночку это бред. Очень тяжко сам знаю так как уже 59. Я вот своим чаром никогда не мог толпу сильных монстров рубить.
А кричат те кто играет теми чарами, которыми играть легче всего. Арчеры читиры :lol: (как вам на 21 лвл 90% бейза за 1 моба без чьей-нибудь помощи?). Сини эти со своим соник блов. А на счет аколита это да, тока большенство опять же в вар монки рвется. Играть стало труднее тем кому раньше играть было проще. Так что это похоже на некое пободие наведения баланса.
И раз уж тут собрались знатоки такой вопрос. А если скажем на сина накинеться не толпа мобов, а толпа новайсов, он будет пинальти получать или нет? -
КГ/АМ
-
А мне все равно помахивает посохом и поправляет шапку магического инструктора :-)))
А я вот читал что магов как-то урезали... правда давно, я еще не ккачался тогда.
Качаться полгода.... дааааа..... обычно качаются 2-3 недели до 60 -
Я тоже был недоволен фли-пенальти. НО после здравых размышлений пришел к выводу - раз фли-пенальти есть на официале, то должно быть и у нас (раз мы следуем официалу).
ИМХо тока формулу тогда надо поправить, чтобы все считалось как на официале -
Сколько бы тут не кричали , единственные , кто выиграл од этого нововведения - это вит крусы , - они теперь единственные , кто могут мобтрейнить
Те же , кто сроду не мобтрейнил , только в минусе , т.к в местах наподобе нифля очень часто тебя просто атакуют больше 3-х мобов и если раньше вначале убивались сильные мобы , то теперь приходится поначалу валить мелких , чтобы этот фли пенальти ликвидировать .
-
Дед Банзай, а чем ты предлагаешь мобтрейнить? Гранд кроссом что ли? Без оружия массового поражения как-то совсем не круто мобтрейнить.
Крузом удобнее, как было, и как сейчас - бить по одиночке.
-
@"Tokageroh":
Хотите халявы - берите чара-аколитку и прикинтесь, что писаете только сидя, вас и оденут и покачают. Кнайты - только для суровых мужиков RESPECT!!!, мужик, это те слова которые к месту в этом и многих подобных топиках. Ну еще и те за которые тут банят, порой.
П.с.: Ненавижу нытиков, млин, встали и в бой, *****ы дети, или вы что хотите жить вечно? -
@Prof.Kashey:
Вчера прикрасно своим !вит! свордом ...
Ты что-то не догоняешь тему...
На тебе это сильно не отразилось... -
Да от этого фли-пенальти аги чарам стало сложнее качаться
У меня например аги кнайт и если раньше в орке я зенов и скелетов пачками складывал то теперь...........
и мне кажется что от этого изменения очень сильно пострадали сины, правда я сам не качал ни разу сина себе , но видел как они собирали толпы в орке и потом шипами шипами.И скилл ихний +30 к фли теперь поможет токо при драке с мобом 1\1,вообщем г получилось , но что делать я своего кнайта так просто неоставлю !
Найду место где я буду прекрасно качаться !!! -
Меня разбирает смех на тех кто ноет и плачет, сетуя на потерю фли, рассказывает, что ему чара запороли - надоело уже, мой вам совет: бросайте своих аги чаров и прячтесь за огненными стенками и виткрузовскими защитными абилками, там вам самое место сопли лить. Демагеры соплей лить не должны, что найты, что сины. Положение обязывает.
-
Какая это уже тема по счёту? Пятнадцатая?
-
115 :roll: :roll:
-
Зато какая веселуха
Слушая все эти стоны, лично я испытываю "чувство глубокого удовлетворения". Ибо не раз бесился в том же оркданже, методично и медленно выковыривая ХП своим вит-крузом из монстров. И при этом глядя как зены быстренько собирают выбитый мной лут, сины их собирают в здоровенную кучу, быстренько же укладывают, и забирают весь лут, а я только облизываюсь.
А так - игра стала только интересней. Это мнение не только мое, но и многих людей, играющих разными чарами в нашем клубе. Все говорят, что стало сложнее, но это большой стимул собирать нормальные разнопрофессиональные пати, и что геймплэй от этого только выиграл.