Если тест с фли не отменят то будем поднимать бунт :((((
-
2 phantocio
...зачем кричать, можно собиратся в пати и без проблем качатся)))...
...к тому же это еще пока тест, так что еще не все потеряно)... -
Что за детский сад?
-
фигня какая то,я за пол года,прокачал двух крузов,одного 64,другого 70,не считая барыги и арчера,и успеваю работать на 2х работах,и вообще женат.Может просто играть уметь надо?
-
цитата что мне очень понравилась, кнайты я думаю в данном случае можно заменить крузами
@Кузнечик:
Я вот что-то не пойму? Вы кнайты или сосунки?! Хватит хныкать!Ну да - убрали мобтрейн, на да - местами будем попадать в жопу(1), но на этом жизнь не кончается! Я, например, узнал, что фли порезали только седня - когда на форум залез. А так воевал - горя не знал и разницы не чувствовал. Не надо толпу собирать специально, а шанс налетания большой толпы все-же не так уж и велик.
А витовых чаров не трогайте! Они бьют в три раза медленнее и прокачака соответственно у них медленней, ктому же какой расход у них идет времени - на реген и бабок на поушены!Хотите халявы - берите чара-аколитку и прикинтесь, что писаете только сидя, вас и оденут и покачают. Кнайты - только для суровых мужиков
СЖАЛИ ЗУБЫ И ПОШЛИ РУБИТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!! -
забейте все ок - просто немного сложнее стало (просто не подпускайте к себе мобов)
-
Вчера прикрасно свои вит свордом качал мага на аргиопах. Собираеш толпу 3-6 аргиоп (все от уровня мага зависит) и ведеш к нему. Чем не мобтрейн. Качаться после 60 лвл в одиночку это бред. Очень тяжко сам знаю так как уже 59. Я вот своим чаром никогда не мог толпу сильных монстров рубить.
А кричат те кто играет теми чарами, которыми играть легче всего. Арчеры читиры :lol: (как вам на 21 лвл 90% бейза за 1 моба без чьей-нибудь помощи?). Сини эти со своим соник блов. А на счет аколита это да, тока большенство опять же в вар монки рвется. Играть стало труднее тем кому раньше играть было проще. Так что это похоже на некое пободие наведения баланса.
И раз уж тут собрались знатоки такой вопрос. А если скажем на сина накинеться не толпа мобов, а толпа новайсов, он будет пинальти получать или нет? -
КГ/АМ
-
А мне все равно помахивает посохом и поправляет шапку магического инструктора :-)))
А я вот читал что магов как-то урезали... правда давно, я еще не ккачался тогда.
Качаться полгода.... дааааа..... обычно качаются 2-3 недели до 60 -
Я тоже был недоволен фли-пенальти. НО после здравых размышлений пришел к выводу - раз фли-пенальти есть на официале, то должно быть и у нас (раз мы следуем официалу).
ИМХо тока формулу тогда надо поправить, чтобы все считалось как на официале -
Сколько бы тут не кричали , единственные , кто выиграл од этого нововведения - это вит крусы , - они теперь единственные , кто могут мобтрейнить
Те же , кто сроду не мобтрейнил , только в минусе , т.к в местах наподобе нифля очень часто тебя просто атакуют больше 3-х мобов и если раньше вначале убивались сильные мобы , то теперь приходится поначалу валить мелких , чтобы этот фли пенальти ликвидировать .
-
Дед Банзай, а чем ты предлагаешь мобтрейнить? Гранд кроссом что ли? Без оружия массового поражения как-то совсем не круто мобтрейнить.
Крузом удобнее, как было, и как сейчас - бить по одиночке.
-
@"Tokageroh":
Хотите халявы - берите чара-аколитку и прикинтесь, что писаете только сидя, вас и оденут и покачают. Кнайты - только для суровых мужиков RESPECT!!!, мужик, это те слова которые к месту в этом и многих подобных топиках. Ну еще и те за которые тут банят, порой.
П.с.: Ненавижу нытиков, млин, встали и в бой, *****ы дети, или вы что хотите жить вечно? -
@Prof.Kashey:
Вчера прикрасно своим !вит! свордом ...
Ты что-то не догоняешь тему...
На тебе это сильно не отразилось... -
Да от этого фли-пенальти аги чарам стало сложнее качаться
У меня например аги кнайт и если раньше в орке я зенов и скелетов пачками складывал то теперь...........
и мне кажется что от этого изменения очень сильно пострадали сины, правда я сам не качал ни разу сина себе , но видел как они собирали толпы в орке и потом шипами шипами.И скилл ихний +30 к фли теперь поможет токо при драке с мобом 1\1,вообщем г получилось , но что делать я своего кнайта так просто неоставлю !
Найду место где я буду прекрасно качаться !!! -
Меня разбирает смех на тех кто ноет и плачет, сетуя на потерю фли, рассказывает, что ему чара запороли - надоело уже, мой вам совет: бросайте своих аги чаров и прячтесь за огненными стенками и виткрузовскими защитными абилками, там вам самое место сопли лить. Демагеры соплей лить не должны, что найты, что сины. Положение обязывает.
-
Какая это уже тема по счёту? Пятнадцатая?
-
115 :roll: :roll:
-
Зато какая веселуха
Слушая все эти стоны, лично я испытываю "чувство глубокого удовлетворения". Ибо не раз бесился в том же оркданже, методично и медленно выковыривая ХП своим вит-крузом из монстров. И при этом глядя как зены быстренько собирают выбитый мной лут, сины их собирают в здоровенную кучу, быстренько же укладывают, и забирают весь лут, а я только облизываюсь.
А так - игра стала только интересней. Это мнение не только мое, но и многих людей, играющих разными чарами в нашем клубе. Все говорят, что стало сложнее, но это большой стимул собирать нормальные разнопрофессиональные пати, и что геймплэй от этого только выиграл. -
я заметил, что просто стали немного чаще попадать. Не велика беда.
-
Очередная реинкарнация Вирусон, пора подумать о бане по ip
А вообще это уже напоминает манию..