Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
kugu, А кто утверждает что чаос ниначто не способен? Я этого не говорил.
Другое дело что по мне - лучшая гильдия может взять любой деф, и может поставить фактически непроходимый.
Вы с огромным трудом делаете и то и то.Если гильдия не может пройти деф в течении длительного времени - она не имеет права считаться Лучшей. И темболее, утверждать что все остальные нубы и что вы всех делаете как два пальца об асфальт, как это делают многие хаоситы.
Заметьте, я не утверждал что чаос ничего из себя не представляет.
Но ему составляют конкуренцию, и весьма сильную -
kugu, причем тут гтб я вобще не пойму?)) ты написал что гост - имба. я сказал,что нет и вполне логично обосновал. а ты мне про гтб начинаешь сказки рассказывать.
даже убиццо ап стену не буду предлагать
правильно,место там для тебя уже зарезервировано на 10 лет вперед)
-
Я не понимаю претензий к тому, что я прошу зеней за участие. По-моему, в своём первом посте уже объяснил, почему я это делаю: у нас нет никаких гильдийных мероприятий, кроме двух ивентов (большинством нелюбимых) и двух Гв; если в Кеосе только половина гильдии не ходит на арену, то у нас три четверти там были всего раз или два. И как мне их убедить туда пойти? Правильно, отменив нелюбимые ивенты. А как я могу отменить ивенты, если это один из основных наших источников дохода? Правильно, я обмениваю наши непоходы на ивенты на ваш фан на арене + ваши же зени. По-моему, все абсолютно логично. В любом другом случае, я не уверен, что и 12-то человек от нас соберуться.
SPiRiT, ты отквотил лишь выгодную для себя часть:
Но, в тоже время, если сильно свербит, то для начала могли бы и проплатить наше появление.* Думаю, за, допустим, 50кк, я могу...*
*
Я вам немного другие слова выделю:
**
Но, в тоже время, если сильно свербит, то для начала могли бы и проплатить наше появление. Думаю, за, допустим, 50кк, я могу...*
*
Готовы заплатить - отлично. Если иннициативная группа под предводительством Гиммса ещё чутка поднапряжется, то можно и на 100кк поарениться. В любом другом случае, от нас вы не получите ни зени. Ваш фан - вы платите, вы хотите от нас сатисфакции - вы её получите, если сможете победить. Но не материальную. Тем более, не думаю, что 50кк вам сделают погоду.
**
... и публичные извинения IddQd и признание своей неправоты в оценке силы гильдии -=Chaos=- от лица ГМ-а в случае их поражения.**Любопытная ставка. Вы бы, для приличия, хотя бы, изложили, что сделаете/скажите вы, если проиграете. Или уже на столько уверены в своей неминуемой виктории? В принципе, мне перед вами не за что извиняться, но если настаиваете - пожалуйста, я извинюсь, + в любой выбранной вами форумной форме, выражу нашу неправоту в вашей оценке.
*
*Ну раз сами не захотели общие условия компенсации от проигравших, я вам помогу. Если проигрываете вы, то все без исключения члены Кеоса, пишущие на форуме мотра изменят свои форумные приписки: вместо "продать душу Хаосу" вы поставите "pallash всегда пишет о нас только правду".
*
*
*
*По регламенту: будет ли минимальный порог учавствующих с одной стороны? Если будет - сколько? На скрине у вас в гильдии 56/56, у нас 2 места свободных. Я оставляю за собой право принять любых двух чаров в гильдию. Тем более, что на момент скрина в гильдии были 4 человека, находящиеся в ней двумя чарами.
*
*
*
Так, для справки: в гильдии нет МВП карт. Был, вроде, 1 гост в +4 плите. Это, чтобы Кеосы знали, кто и в чём их вынес с арены. Мы уже готовимся. -
Epidemon ой, давай я тебе лучше покажу фотки с пьянок чаоса под новый год?).
@"Амон-Сетт":
DayWalker, Совмещать их можно, другое дело что в ГВ гильдии многие люди делают билды с упором на ГВ, а не на аренное щемление.Например нахрен не представляю для чего нужны витбарды с локи на арене...
Или например траперы. Ибо на Пронт арене их банально оббегут.
Зачем нужны найто-импорубы?Не знаю как у вас, а наши "барды" неплохо вулканят и кидают таро. Ставят яблоки и браги.
У траперов есть отличные даблы/ШШ/FA/WW
ЛК танчат дамаг, спиралят, сбивают касты провоком etc
Если ваши этого не умеют - велкам ту кач ... сейчас это проще простого).
-
@"Амон-Сетт":
kugu, А кто утверждает что чаос ниначто не способен? Я этого не говорил.Другое дело что по мне - лучшая гильдия может взять любой деф, и может поставить фактически непроходимый.
Вы с огромным трудом делаете и то и то.Лучшая - та которая делает что-то лучше других.
Покажи мне гильдию которая лучше пробивает эти самые "непроходимые дефы"? Если такая есть мы будем тянуться до их уровня А пока ты мне её не показываешь то оказывается, что лучше атачит чаос. Разве нет?).
У нас атакующая гильдия) Но Дефы у нас на отличном уровне). Всегда когда мы хотели раскачат экономику до 100 - мы это делали. -
kugu, Не вижу смысла ставить на локи минстреля.
Он принесет гораздо больше пользы если будет вулканить\кидать таро.
Вы давно смотрели билд хантопроизводного раскачанного специально как трапера?
Вит Инт Декс Стр, если не ошибаюсь, билд....мм...буду с удовольствием смотреть как Это будет кидать в кого то даблами.
Вы хотите сказать что разницы между пвп и гв билдом лк нет?
Сомневаюсь.Читаем внимательнее, если не умеем - велкам ту первый класс
Лучшая - эта та у которой нет адекватной конкуренции.
Ладно, будем впадать в детство.
Обьясняю на уровне детского образовательного учереждения.
У вас есть 3 яблока -
Первое - красивое, но невкусное.
Второе - вкусное, но некрасивое.
Третье - вкусное и красивое.Какое из них лучшее?...
:lol: :lol:PS Как забавно общаться с кеоситами
-
kugu, когда чаосы сами в последний раз делали 100 эки сами?
-
@"kugu":
У траперов есть отличные даблы/ШШ/FA/WW
Про ШШ в пвп -- это ты круто загнул :lol:
-
ГТБ это не имба. Кугу правильно сказал. ГТБ лишается тары и умирает от рейнджет физ дамага.Банально кончится жрачка у профа или виза с 1 силой. Но есть одно маленькое но! А если 2 ГТБ.
То тут первое ГТБ получает 25к хп и дефендер. А также ужаснейшее количество переносимых слимов. Вот тут и получается имба. Рейнджед дамаг уже не убивает. Даже госта не надо чтобы биохимы смешили своим АД. Инт дамаг сбров на гв смешон после энерджи коата на первом ГТБ. Вы спросите а как же рулили с 1 ГТБ брали крутые дефы? Дак вспомним что в те времена асса была на ГТБ которую нельзя было снять 1кирей. Это конечно послабее сакры в ГТБ но тоже дамаг меньше по ГТБ в 2 раза. Рулить тоже можно было.
А когда ассы не стало пришлось как ни кстати 2 ГТБ.Поэтому итог 1 ГТБ это не имба! Имба 2 ГТБ. 3 ГТБ наверно тоже :lol:
-
@"Андю":
Ну раз сами не захотели общие условия компенсации от проигравших, я вам помогу. Если проигрываете вы, то все без исключения члены Кеоса, пишущие на форуме мотра изменят свои форумные приписки: вместо "продать душу Хаосу" вы поставите "pallash всегда пишет о нас только правду".Где логика?) Если мы проиграем мы можем написать, что Палаш действительно была права в оценки сил гильдии. Это и есть равные условия
Только равные условия не захотели вы а выпросили для себя деньги
Типа давай дуель: " только я с пистолетом, а ты с дубинкой!")
Выдвигать ещё какие-то требование просто смешно)) позорище какое-то)))
-
@"kugu":
Нам интересно атачить, мы пробуем разные тактики, пробуем разные дефы. Иногда удачно иногда нет) Сложно сейчас атачить) Механика, однако).
это когда все стоят и ждут када лп положит тараканоносная связка? :lol: :lol: :lol: а разные тактики это наверное когда, вместо профа на сакре заходит шматрица и ловит молчанку? :lol:
-
kugu, А у нас в летах сплошные трезвенники и язвеники. Просто не люблю пустых слов. Ты сказал неправду - получил ссылку на правду. Так что думай что писать.
Неприятно кагда Глум и Найти признают нас достойными соперниками но всеравно безмерные понты других гильдийцев Ха вылезают как гниль из щелей. Вообще анреспект за пустые слова.
-
думаю,с господином КУГУ все понятно,дальше вести дискуссию смысла нет.
kugu, ты демагог,вот -
kugu, аа...а тоесть Вызвать на дуэль в удобное для тебя время, заранее собрав состав, установив ставку. Да ещё и естественно в удобной для ха области(как было сказано - не было бы удобно- не предложили бы), это типа равные условия?)
-
@"Амон-Сетт":
У вас есть 3 яблока -
Первое - красивое, но невкусное.
Второе - вкусное, но некрасивое.
Третье - вкусное и красивое.Какое из них лучшее?...
лол)) третье)))
У тебя проблемы с логикой чтобы сравнивать 2 разных свойства надо знать их коэфициент "хорошести".
А я говорю об 1 свойстве. Кто лучше берет замки?
Всё окей, думай прежде чем писать).
-
перечитал все до 22 страницы :?
Пост Найти улыбает, честно говоря непонимаю для чего это ей и её гильдии, в гв топиках обычно сруцо между собой каждый раз и по нескольку раз.
Жаль конечно что она ставит мнимый ультиматум в 100кк или брекгуилд (зачем это кеосу? на третье гтб не хватает или вы настолько уверены что 100кк собрать гильдии составит большого труда? тут что то другое :? может быть появляется новый фат? ), без этого замес возможно бы и состоялся.
Гм йади и Палаш хорошо и коротко дали отпор, ибо нефиктут, иначе вскоре на форуме и читать нечего будет.ИМХО и нефер спорить.
-
Интересно вот, будут ли глум или найти извиняться за товарища кугу с его непрекращяюшимся бессвязным и невнятным словесным потоком, или может быть ему устроят публичное (или хотя бы непубличное) порицание?
-
@"Амон-Сетт":
kugu, аа...а тоесть Вызвать на дуэль в удобное для тебя время, заранее собрав состав, установив ставку. Да ещё и естественно в удобной для ха области(как было сказано - не было бы удобно- не предложили бы), это типа равные условия?)Как ты видишь все условия обговариваются. Мы готовы были изменить то что не нравится iddqd. НО Гильдия iddqd не против времени, места и формы. Её всё устраивает - значит ей это очень удобно.
Они не предлагают никаких изменений которые были бы для них удобны.
Какие ещё вопросы?)))).
-
kugu,Если бы все их устраивало, они с радостью бы согласились на абсурд предложенный Найти. Я вроде не заметил оффициального соглашения от Андю...о.О
-
Протри глаза