Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
@"kugu":
У траперов есть отличные даблы/ШШ/FA/WW
Про ШШ в пвп -- это ты круто загнул :lol:
-
ГТБ это не имба. Кугу правильно сказал. ГТБ лишается тары и умирает от рейнджет физ дамага.Банально кончится жрачка у профа или виза с 1 силой. Но есть одно маленькое но! А если 2 ГТБ.
То тут первое ГТБ получает 25к хп и дефендер. А также ужаснейшее количество переносимых слимов. Вот тут и получается имба. Рейнджед дамаг уже не убивает. Даже госта не надо чтобы биохимы смешили своим АД. Инт дамаг сбров на гв смешон после энерджи коата на первом ГТБ. Вы спросите а как же рулили с 1 ГТБ брали крутые дефы? Дак вспомним что в те времена асса была на ГТБ которую нельзя было снять 1кирей. Это конечно послабее сакры в ГТБ но тоже дамаг меньше по ГТБ в 2 раза. Рулить тоже можно было.
А когда ассы не стало пришлось как ни кстати 2 ГТБ.Поэтому итог 1 ГТБ это не имба! Имба 2 ГТБ. 3 ГТБ наверно тоже :lol:
-
@"Андю":
Ну раз сами не захотели общие условия компенсации от проигравших, я вам помогу. Если проигрываете вы, то все без исключения члены Кеоса, пишущие на форуме мотра изменят свои форумные приписки: вместо "продать душу Хаосу" вы поставите "pallash всегда пишет о нас только правду".Где логика?) Если мы проиграем мы можем написать, что Палаш действительно была права в оценки сил гильдии. Это и есть равные условия
Только равные условия не захотели вы а выпросили для себя деньги
Типа давай дуель: " только я с пистолетом, а ты с дубинкой!")
Выдвигать ещё какие-то требование просто смешно)) позорище какое-то)))
-
@"kugu":
Нам интересно атачить, мы пробуем разные тактики, пробуем разные дефы. Иногда удачно иногда нет) Сложно сейчас атачить) Механика, однако).
это когда все стоят и ждут када лп положит тараканоносная связка? :lol: :lol: :lol: а разные тактики это наверное когда, вместо профа на сакре заходит шматрица и ловит молчанку? :lol:
-
kugu, А у нас в летах сплошные трезвенники и язвеники. Просто не люблю пустых слов. Ты сказал неправду - получил ссылку на правду. Так что думай что писать.
Неприятно кагда Глум и Найти признают нас достойными соперниками но всеравно безмерные понты других гильдийцев Ха вылезают как гниль из щелей. Вообще анреспект за пустые слова.
-
думаю,с господином КУГУ все понятно,дальше вести дискуссию смысла нет.
kugu, ты демагог,вот -
kugu, аа...а тоесть Вызвать на дуэль в удобное для тебя время, заранее собрав состав, установив ставку. Да ещё и естественно в удобной для ха области(как было сказано - не было бы удобно- не предложили бы), это типа равные условия?)
-
@"Амон-Сетт":
У вас есть 3 яблока -
Первое - красивое, но невкусное.
Второе - вкусное, но некрасивое.
Третье - вкусное и красивое.Какое из них лучшее?...
лол)) третье)))
У тебя проблемы с логикой чтобы сравнивать 2 разных свойства надо знать их коэфициент "хорошести".
А я говорю об 1 свойстве. Кто лучше берет замки?
Всё окей, думай прежде чем писать).
-
перечитал все до 22 страницы :?
Пост Найти улыбает, честно говоря непонимаю для чего это ей и её гильдии, в гв топиках обычно сруцо между собой каждый раз и по нескольку раз.
Жаль конечно что она ставит мнимый ультиматум в 100кк или брекгуилд (зачем это кеосу? на третье гтб не хватает или вы настолько уверены что 100кк собрать гильдии составит большого труда? тут что то другое :? может быть появляется новый фат? ), без этого замес возможно бы и состоялся.
Гм йади и Палаш хорошо и коротко дали отпор, ибо нефиктут, иначе вскоре на форуме и читать нечего будет.ИМХО и нефер спорить.
-
Интересно вот, будут ли глум или найти извиняться за товарища кугу с его непрекращяюшимся бессвязным и невнятным словесным потоком, или может быть ему устроят публичное (или хотя бы непубличное) порицание?
-
@"Амон-Сетт":
kugu, аа...а тоесть Вызвать на дуэль в удобное для тебя время, заранее собрав состав, установив ставку. Да ещё и естественно в удобной для ха области(как было сказано - не было бы удобно- не предложили бы), это типа равные условия?)Как ты видишь все условия обговариваются. Мы готовы были изменить то что не нравится iddqd. НО Гильдия iddqd не против времени, места и формы. Её всё устраивает - значит ей это очень удобно.
Они не предлагают никаких изменений которые были бы для них удобны.
Какие ещё вопросы?)))).
-
kugu,Если бы все их устраивало, они с радостью бы согласились на абсурд предложенный Найти. Я вроде не заметил оффициального соглашения от Андю...о.О
-
Протри глаза
-
Epidemon что конкретно тебе не понравилось? Уверен, что ты обратился по адресу?
Покажи мне где я назвал гильдию LET не достойными противниками?
Не можешь? Тогда зачем клевещешь, что я говорю не правду?
Следи за собой, будь осторожен Кино
-
@"kugu":
Какое чередование если к нам никто не ходит, что там поддерживать ?).
Бредишь все больше и больше. Когда мы всетаки дефим у нас меняются те кого возможно заменить. А ещё мы предпочитаем заменять деф атакойА вы попробуйте дефить замки после надписи WoE started
А пиара тут больше Думерам. Чаос и так знают все.
Так тему все-таки создали представители IDDQD? А что ж тогда со значком у автора темы?чар создан в первые пол года жизни сервера, а пвп рейт никакой
В первые полгода жизни сервера персонажа kugu не существовалоADDED:
@"kugu":
Не стыдно вам их юзать против более слабых гильдий которых вы берете?)))
Дык ведь было стыдно. После вали 4й. Так стыдно что полгода не собирались ни на кого вместе потом. -
Аж целый один гост и то у пала, который не сакрил. Ой стыдимся стыдимся :lol:
-
@"ZeromaN":
Интересно вот, будут ли глум или найти извиняться за товарища кугу с его непрекращяюшимся бессвязным и невнятным словесным потоком, или может быть ему устроят публичное (или хотя бы непубличное) порицание?
Забей, пусть болтает для потехи) -
Я что-то пропустил в вале4?) Вы 1 раз чего-то добились толпой?))) А потом полгода так и не смогли повторить?)))
Извините, я реально не в курсе что вы там смогли
Вот вижу допустим что на прошлом ГВ наш альянс взял Думеров, Саперов, ЛЕТов.
А чё там было пол года назад? о_О
-
ZeromaN цитаты, цитаты)
Мне реально рекомендовали не писать ничего) С формулировкой что это все всеравно безполезно вы всеравно будете настаивать на своем)
Но пока мне нечего стыдиться
Я лишь комментирую те заявления которые вы делаете Поправляю так сказать вашу недоправду
-
@"kugu":
Не стыдно вам их юзать против более слабых гильдий которых вы берете?)))
вот он,господа,синдром гтб прекасты проходятся только с мвп картами,больше никак )
kugu, на твоем месте я бы уже после таких квот от стыда сгорел)