Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
@"alien3":
Хотелось бы ради интереса услышать условия дуэли, на которых IddQd согласны драться. Название арены, время, может определённое количество участников, шмот, другие особые условия? Или всё дело в 50кк?
ап -
alien3, ты даешь согласие со стороны чаоса? ты Гм чаоса?
ИМХО фок доступно все объяснил и несколько исправил ваши условия.
ждем ответ найти, ибо хочу биться!
-
подеритесь 4 vs 4 например, кто гадости писал пусть и отдувается, зачем всю гильдию впутывать ?:)
-
vovka, мм.. "фок" это тот который на 5 странице отписался, что возможно соберёт кого-то там вместо эвента за 50кк посливаться на арене, на "своих условиях"? Более чёткий ответ можно было дать? Вот я и спрашиваю, чтоб знать к чему готовиться, и готовиться ли вообще...
Или "фок" согласен со всеми условиями из первого поста, за исключением стирания гильдии, и +50кк с нас?
-
Если IddQd, как гильдия, входящая в Top-10, не в состоянии обеспечить себя потами для предлагаемого поединка, мы готовы выплатить им 50кк зеней. При этом ставкой за победу в бою будут 100кк (переданные перед началом секундантам ГМ-ами обеих гильдий) и публичные извинения IddQd и признание своей неправоты в оценке силы гильдии -=Chaos=- от лица ГМ-а в случае их поражения.
Место поединка - Пронтера арена. Время может быть согласовано и перенесено ГМ-ами гильдий.
Составы определены приложенными в 1 посте скринами и могут быть изменены только в исключительных случаях, если речь идет о старых мемберах гильдии (2+ месяцев) и только по взаимному соглашению ГМ-ов.
В качестве секундантов могут выступить гильдии 187 и LET или независимые хелперы (по обоюдному решению ГМ-ов).
PS. В первом посте я исправила название гильдии IddQd, приношу свои извинения.
-
@"MoG":
Что такое "РО точка"?<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Точка_(знак_препинания)
@"MoG":
На сколько я знаю, указана именно арена. И именно на арене были недавние "тренировки" подобных боев у Чаоса. В то время подобных тренировок АйДи я не припомню. Что навевает на мысль...
Извини, я 2 года в чаосе и не припомню ни одной тренировки на арене. Был турнир 5в5 для всех гильдий сервера, принимали участие все кто хотел тренироваться.
Несколько раз в ГЧ звучало: "народ го-го арена" собиралась патька из тех кто был онлайн и бежали фаниться) У меня ваще аренного шмота нет как такового. Только ГВшный.@"MoG":
Ну с учетом того что вы полгода готовились порвать ИДД и ЛЕТ по отдельности, после поражения в в4, достаточно будет взять в течение года замок с дефом одной из гильдий вашего али.Ололо. Где берешь инфу? (Или план?) Даже сами iddqd говорят, что до взятия мы заглянули к ним только дважды))).
@"MoG":
Дык у вас же пресловутый непроходимый деф в одну патю. Странно что пати на деф одного лишь замка нашлась...Да, в чаосе не любят дефить, в чем проблема?) У нас реально скучные дефы, нет больше интересных атакующих гильдий =Р
@"MoG":
Видимо такой нынче удел "слабых" - заставлять "лучшую" атаку сервера собирать громадный али для борьбы с ними и придумывать такие бредовые разводы на слабо.
О времена, о нравы..."Громадный али" может собираться и идти куда хочет). Извини если мы не так круты как тебе хотелось бы и не берем замки с полным дефом в одну атак пати, таковы реалии мотра) Когда механика позволяла биться на равных (по кол-ву человек и усредненному лвлу/эквипу) - Чаос это делал. А когда мы сами в одну пати стопим средние альянсы, то о какой атаке в одну гильдию может идти речь?
Если взять учебник по военной тактике то мы там увидим жесткую константу: боевой потенциал нападающих должен втрое превышать боевой потенциал обороняющихся.Иначе атака считается суицидом +_+
@"Эхо":
Из сложивщейся ситуации выход вижу только один, готовтесь к ГВ, и доказывайте друг другу что хотите и сколько угодно раз. И не нужно никого заставлять, ничего собирать, все получится само собой. Пощемите, погоняйте друг-друга по замкам, тогда и выясните кто из вас какая лошадьНа ГВ всё уже было.
@"MoG":
Скорее "Только ты, я и моя братва". В этом и смысл упомянутого кодекса - избежать подобного, поставить оппонентов в предельно равные условия.56 на 56 вполне равные условия, не?) Если их 56 не стоят наших 56 то какого чёрта тогда понтоваться?)) В этом собственно и суть)).
@"AMtakius":
надо. Но только я не помню, что бы кто-то кричал, что мы да вас порвем в открытом поле и чхать хотели на все ваши гтб, госты и далее по списку. Не?Не! Читай внимательно заглавный пост топика.
@"MoG":
Ну я делаю тебе похожий вызов на "состязание" так сказать на выгодных только мне условиях за твою фразу. В цивилизацию ТоТ, завтра в 10 утра, город практически соседний. Ты пойдешь?Бред). В "заявлении" Палаш говорилось о гильдиях в РО, и дуель была предложена именно в РО именно между гильдиями участниками. Бросать вызов на ВоЕ нет смысла, теперь и так война). Заканчивайте уже с этим бредом. Условия проведения "дуели" вполне адекватны, если кто-то знает как лучше сделать дуель между 2 гильдиями в рамках РО - почему мы не видим предложений?
Я почти уверен, что руководство чаоса согласиться на другие адекватные условия проведения дуели.
Арена НЕ является наиболее выгодным местом дуели для чаоса.
Мы равны в возможностях насколько могут быть равны 2 гильдии в РО.
Как об стенку горох ей богу).
@"-Sirin-":
Мега Путин, ты уже 3й пост пишешь об одном и том же..
Интересно, доколе вы будите сами себя опускать - теперь наш жиденький, слабый деф вы только с 3го раза взяли..бедные вы, несчастные..Ой нубы мы нубы =( Заходите к нам! Покажите класс! В 1000 заходов управитесь?
@"123":
В то время ФА держали долгое время (по-моему несколько месяцев) Чунгу 4 со 100 эко. Хаоса не было слышно и видно у нас в замке. Однажды всё-таки они пришли и взяли замок. После этого Графит написал пост в ВоЕ топике, в посте был брошен вызов Хаосу, а также подробно расписаны наши планы на 2 ГВ вперёд: На ГВ мы берём Бри 2 (если не путаю) у Роз (тогда это были союзники Хаоса) и целое ГВ держим замок, давая шанс отбить его Розам, либо Хаосу, либо вместе. Если замок не отбивают, то на следующем мы вначале сливаем экономику в Бри 2, потом приходим и пытаемся отобрать Чунгу 4 у Хаоса, либо Хаоса+союзники.Чаос не обязан ходить и развлекать все дефы сервера +_+
Основной замок был взят? Был. И чего?).
Остальное похоже на развод чтобы выманить чаос и вернуть основной эковый замок)
И ваще с какой стати чаос должен следовать вашим планам? о_О
Эл ты смешон)Сейчас мы имеем прямой наезд на нас, заявление типа "а мы круче" поэтому и предлагаем заявляющим обосновать свои слова либо отказаться от них) Пока они не делают ни того ни другого).
Совсем другой случай)
@"AMtakius":
Фок высказался, теперь очередь Найти.
Если вот то выклянчивание денег это типа ответ, - то не думаю что Найти опуститься до торгов в таком ключе)). Просто не солидно).@"AMtakius":
обсчаться с форумными болтушками -скучно стало. верните kugu!! Больше никто не волнует мое нежное девичье сердечко на предмет флудаПока не смог оценить как это воспринимать? как комплимент?))
З.Ы. Некогда флудить уже саппорт над душой стоит и очень жаждет нового функционала о__О Из последних сил накрапал сии строки).@"nCuX":
Sunny_smile, не надо только строить из Хаосов идеал порядочности и невинности.
Ой, да не претендуем =). Мое имхо может Найти и погорячилась, но в целом вызов адекватен словам Палаш. Да и чего такого?) 56 на 56 кто проиграл тот платит, не можешь платить удаляй гильдию от позорища)) Кстати можно ещё попробовать извиниться)))
Вот и всё что стоит учитывать =).@"alien3":
@"alien3":
Хотелось бы ради интереса услышать условия дуэли, на которых IddQd согласны драться. Название арены, время, может определённое количество участников, шмот, другие особые условия? Или всё дело в 50кк?
апап
-
да простит мне Леви,
читал тут ваши разговоры и вот навеяло:
В небе над широкой холмистой равниной, висела громадина черного крейсера, где далеко внизу на вершине зеленого холма в мягком кресле сидел Адмирал и отсутствующим взглядом наблюдал за равниной. Чуть по от даль, стояли двое его помощников - молодой лейтенант и крепкого вида десантник, копавшийся в грузовом отсеке флаера. Лейтенант Перкинс неуверенной походкой подошел к креслу и, наклонившись, негромко обратился к Адмиралу: «Сэр, наши сканеры засекли легкий крейсер противника на подходе к нам. С него была пушена ракета с письменным сообщением, это такая редкость в наши дни, эээ…Сэр нам приказывают сдаться - пишут: Сдавайтесь или умрете!» «Мммда?» несколько лениво удивился Адмирал – «Дайте-ка посмотреть». Адмирал пробежал глазами сообщение, потом начал его аккуратно складывать, задумчиво смотря на зеленые склоны холма. «Перкинс, как ты считаешь, я крут?» «Эээ… Несомненно Сэр!» Адмирал немного повернулся в кресле и посмотрел через плечо на командира взвода боевого охранения: «Питер, дружище, вот скажи мне, я крут?» – «Неимоверно Сэр!» Адмирал медленно и сосредоточенно посмотрел на получившийся из бумаги самолетик. Он прицелился и запустил его. «Вот и я так думаю», задумчиво произнес Адмирал. Его глаза внимательно следили за белым пятнышком самолетика, увлекаемого вихревыми потоками все дальше от холма. «Простите Сэр, но каким будет наш ответ?» осторожно осведомился Перкинс. Адмирал нехотя оторвал взгляд от пейзажа и лениво посмотрел на него: «Лейтенант, вот здесь на холме нас трое, и все мы знаем, что я крут, зачем мне доказывать это каким-то идиотам на старом корыте?» Перкинс замялся, и не нашелся что ответить. Очередной порыв ветра прошел по равнине, оставляя за собой причудливые рисунки на высокой траве. Тишину нарушил сигнал вызова, и лейтенант в спешке достал свой коммуникатор: «Сэр, они предлагают нам поединок корабль на корабль со следующими условиями…» «Не надо Перкинс, не читайте» - прервал его Адмирал, - «Связь с «Мясником» пожалуйста!» На экране коммуникатора появилось загорелое лицо капитана крейсера - «Приказ «Мяснику», хелрейзер ракету по данным координатам, о выполнении доложить» - негромко сказал Адмирал. «Принято к исполнению» козырнул капитан. В синем небе от гигантской махины крейсера отделилась едва заметная точка и, прочертив через весь небосвод белую линию, скрылась за горизонтом. «Жаль, что здесь уже не будет так красиво» задумчиво сказал Адмирал. Где-то вдалеке вспыхнуло маленькое солнце. «Цель поражена успешно» - донеслось из коммуникатора». Адмирал посмотрел на своего растерявшегося помощника – «Расслабьтесь Перкинс» - «Но я не понимаю Сэр, это в голове не укладывается, как же так, а честь? А достоинство?» - «Лейтенант, вы еще слишком молоды, если можно победить, то нужно побеждать, а не ставить какие-то глупые условия и ограничения. За мной гоняются военные корабли более чем половины обитаемых миров, и что же я должен летать на встречу к каждому своему врагу вызывающему меня на поединок и давать ему возможность себя убить? Им это нужно больше чем мне, вот пусть и летают. Нашел врага, побеждай его там, где нашел, глупо сидеть и ждать, пока он согласиться на твои условия»
Очередной сигнал вызова прервал разговор, на этот раз на экране показалось красное злобное лицо командующего флотом федерации. По его виду было понятно, что он взбешен: «Вашу мать, Адмирал, вам было приказано сдаться!» Ни один мускул не двинулся на лице адмирала: «При всем моем уважении командующий, я не могу сдаться на таких условиях, и направил вашим подчиненным встречное предложение» «И что же???» «Не знаю, они до сих пор молчат» «Ах ты скотина…» взревел командующий, но адмирал не дал ему продолжить, выключив коммуникатор. «Питер, дружище, готовьте флаер, мы возвращаемся, здесь уже не будет ничего интересного». -
Зрителем хочу! Очень! Но 50кк не готов отдать за вход))))
-
Омг +_+ Если что-то в моих словах конфликтует с словами Найти - трактовать в пользу Найти)))
Моя позиция не официальна)) И такое решение даже для меня неожиданно)) Но в целом - очень забавно)))). -
И ваще с какой стати чаос должен следовать вашим планам? о_О (с)
kuguвод, именно это могут сказать Идд на эту бестолковую провокацыю :mrgreen:
-
kugu, вы уж там договоритесь между собой что ли :roll:
-
если подобная дуель будет иметь место, нужен оператор этого, возможно исторического события. Ролики дуели с выделением ключевых моментов, продавать на двд по 10$
-
Это было бы так смешно,если б было не так грустно.
-
Вот теперь всё нормально и адекватно, думаю, если бы первоначальный пост был в таком же ключе, как второй пост Найти, а не ввиде непреложных требований, то и реакция на него была бы другой и 50 кк бы никто не требовал в ответ. Вобщем жду хорошего замеса и хочу пожелать удачи обоим соперникам )
Kugu, во-первых, как мне напомнили замок так взят и не был. Мы ушли добровольно, а брали вы его уже у Сумраков. Так что тут ты неправ.
Ну а во-вторых "Чаос не обязан ходить и развлекать все дефы сервера +_+" (c) тыже, это был один из ваших ответов на наш вызов, кстати. Вот только объясни с какой стати тогда вы наезжаете на тех членов IDDQD, которые не хотят принимать ваш вызов, обвиняете их в трусости и т.д. Они знаешь ли тоже не обязаны ходить и развлекать вас на ПвП. Так что я может и смешон, но ты смешнее XD -
kugu, если ты уж претендуешь на объективность, то я не помню когда чаос нас брал соло в одну гильдию. Так что я хз к чему написано вот это:
Эхо писал(а):
Из сложивщейся ситуации выход вижу только один, готовтесь к ГВ, и доказывайте друг другу что хотите и сколько угодно раз. И не нужно никого заставлять, ничего собирать, все получится само собой. Пощемите, погоняйте друг-друга по замкам, тогда и выясните кто из вас какая лошадь
На ГВ всё уже было.
А так есть вариант разборки на ГВ. допустим чаос и ИД заключают алли с пиратами(просто пример), пираты ставят деф на 1-м. И мы спокойненько выясняем отношения внутри замка(условия мона будет обсудить).
Это только мое мнение, а не гильдии. А будет так, как скажет фокемол, ибо этот человек пользуется безграничным уважением внутри гильдии. Если он решит не биться с чаосом - значит так надо и так лучше для ИД.
-
@"Meros":
Ролики дуели с выделением ключевых моментов, продавать на двд по 10$Нед, по $9.95 :lol: И подарочный вариант, ($29.95) помимо диска в комплект входят значок и календарик с надписью "Я Флудир", брошурка с избранными цитатами Палашки + её фотки с галереи с автографом, и диск с игрой Doom, для общего ознакомления.
-
SamBut, ты мразь. Жаль, что за такими анонимами нельзя определить принадлежность.
А Кеос, оказывается, не так уж и стар на фоне все большего кол-ва воскресающих покойников:)
ЛЕТы, как вам живется-то в таком мезольянсе?
-
пронтеровская арена..... хм... то есть будет 12 на 12 или это модно своих в мясе пербить.... 50-100КК да какая разница это на данный момент не такая уж и большая сумма.
Удаление гильдии это вообще полный бред. -
-doss-, условия Империи были чуть чуть другие . Предлагалась битва без банок , в начальном варианте . Хотя могу слегка путать , ибо давно это было , да и предложение такого рода было не только гильдии Chaos ( я надеюсь ничего что я без палочек написал ) , а ещё одной сильной гильдии. Но уже совсем другая история :twisted: .
-Nighty-, ты реально веришь , что даже для топ гильдии собрать 56/56 , это как 2 пальца об асфальт ? Вас я по понятным причинам в расчёт не беру , у вашей гильдии есть очень веская причина собраться , честь ведь задели ( или просто с жиру всё таки бесимся ? ) .Вообще топик напонимает турнир 4 на 4 Chaos vs остальной сервер :twisted: . Сначала копят несколько месяцев ягоды , а потом предлагают битву . Тупо давят ресурсами , тем самым уже изначально имея преимущевство .
Совет для участников сей битвы ( если таковая будет конечно ) . Деритесь без банок , адреналина будет в 100500 раз больше :twisted:
-
123, Эл, у тя небось и ро уже с год на компе нету ) какого ты там замеса хочешь дождаться :)) :mrgreen: