Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
kugu, вы уж там договоритесь между собой что ли :roll:
-
если подобная дуель будет иметь место, нужен оператор этого, возможно исторического события. Ролики дуели с выделением ключевых моментов, продавать на двд по 10$
-
Это было бы так смешно,если б было не так грустно.
-
Вот теперь всё нормально и адекватно, думаю, если бы первоначальный пост был в таком же ключе, как второй пост Найти, а не ввиде непреложных требований, то и реакция на него была бы другой и 50 кк бы никто не требовал в ответ. Вобщем жду хорошего замеса и хочу пожелать удачи обоим соперникам )
Kugu, во-первых, как мне напомнили замок так взят и не был. Мы ушли добровольно, а брали вы его уже у Сумраков. Так что тут ты неправ.
Ну а во-вторых "Чаос не обязан ходить и развлекать все дефы сервера +_+" (c) тыже, это был один из ваших ответов на наш вызов, кстати. Вот только объясни с какой стати тогда вы наезжаете на тех членов IDDQD, которые не хотят принимать ваш вызов, обвиняете их в трусости и т.д. Они знаешь ли тоже не обязаны ходить и развлекать вас на ПвП. Так что я может и смешон, но ты смешнее XD -
kugu, если ты уж претендуешь на объективность, то я не помню когда чаос нас брал соло в одну гильдию. Так что я хз к чему написано вот это:
Эхо писал(а):
Из сложивщейся ситуации выход вижу только один, готовтесь к ГВ, и доказывайте друг другу что хотите и сколько угодно раз. И не нужно никого заставлять, ничего собирать, все получится само собой. Пощемите, погоняйте друг-друга по замкам, тогда и выясните кто из вас какая лошадь
На ГВ всё уже было.
А так есть вариант разборки на ГВ. допустим чаос и ИД заключают алли с пиратами(просто пример), пираты ставят деф на 1-м. И мы спокойненько выясняем отношения внутри замка(условия мона будет обсудить).
Это только мое мнение, а не гильдии. А будет так, как скажет фокемол, ибо этот человек пользуется безграничным уважением внутри гильдии. Если он решит не биться с чаосом - значит так надо и так лучше для ИД.
-
@"Meros":
Ролики дуели с выделением ключевых моментов, продавать на двд по 10$Нед, по $9.95 :lol: И подарочный вариант, ($29.95) помимо диска в комплект входят значок и календарик с надписью "Я Флудир", брошурка с избранными цитатами Палашки + её фотки с галереи с автографом, и диск с игрой Doom, для общего ознакомления.
-
SamBut, ты мразь. Жаль, что за такими анонимами нельзя определить принадлежность.
А Кеос, оказывается, не так уж и стар на фоне все большего кол-ва воскресающих покойников:)
ЛЕТы, как вам живется-то в таком мезольянсе?
-
пронтеровская арена..... хм... то есть будет 12 на 12 или это модно своих в мясе пербить.... 50-100КК да какая разница это на данный момент не такая уж и большая сумма.
Удаление гильдии это вообще полный бред. -
-doss-, условия Империи были чуть чуть другие . Предлагалась битва без банок , в начальном варианте . Хотя могу слегка путать , ибо давно это было , да и предложение такого рода было не только гильдии Chaos ( я надеюсь ничего что я без палочек написал ) , а ещё одной сильной гильдии. Но уже совсем другая история :twisted: .
-Nighty-, ты реально веришь , что даже для топ гильдии собрать 56/56 , это как 2 пальца об асфальт ? Вас я по понятным причинам в расчёт не беру , у вашей гильдии есть очень веская причина собраться , честь ведь задели ( или просто с жиру всё таки бесимся ? ) .Вообще топик напонимает турнир 4 на 4 Chaos vs остальной сервер :twisted: . Сначала копят несколько месяцев ягоды , а потом предлагают битву . Тупо давят ресурсами , тем самым уже изначально имея преимущевство .
Совет для участников сей битвы ( если таковая будет конечно ) . Деритесь без банок , адреналина будет в 100500 раз больше :twisted:
-
123, Эл, у тя небось и ро уже с год на компе нету ) какого ты там замеса хочешь дождаться :)) :mrgreen:
-
Кто же кого накажет :evil:
-
Чаосу респект! Помоему гв и форум это разные вещи и орать на форуме что-то типа: "Вы слабаки мы вас слили.." в данном случае попросту тупо. Чаосу могу сказать только то, что это немного не чесно - решать на арене итоги гв, хотя бы потому, что дамаг на гв от азуры не смертелен для танков, а вот на арене.... ИМХО - Тест гв....
ИД скажу одно - следите за языками вашей гильдии! 1 сказал, а попадет вся гильдия. Хм, кстати уже попала на 100кк.....
П.С. Без понтов и обид, но ид приходили в чум 2 и тоже не смогли пройти. Помоему при этом уже не стоит громко выражаца на форуме.
-
Пожалел что не в чаосе)))))
С радостью бы пришёл посмотреть)))
С Империя была история несколько иной, и потом когда им предложили дуель, полились левые отмазы) -
Xharn, там ответ был через столько времени , что * промолчал* . Само собой те кто хотел учавствовать уже перехотели , да и условия были неприемлимыми .
-
Шнурок, ты действительно думаешь,что по повелению чаоса фокемол выдаст им 100кк просто так? если сражение будет,всегда есть шанс на выигрыш- ибо чаос не роботы. купи моск
-
Пупсик, есть, жду когда с Вистой заработает МОТР
А вобще жду видеоВторое предложение о дуэли на арене Empire vs. было сделано FA, мы отказались.
-
123, уже работает.
Ева, а почему нам должно житься плохо? Жаль посражаться за Ид не дают, придется оператором подрабатывать. Если что-то будет, конечно.
-
У меня не работает можно ссылку на топик ? XD
-
123, в ошибках посмотри, там длинная такая тема, в конце которой есть нужный экзешник выложеный Зено
Ева, мы зато так часто алли не меняем и не перекраиваем как Чаос =Ъ а вот вы видать постоянно своими союзниками недовольны
упд.
Пуфик, Харн, мну описал это с памяти, мог и ошибаца, но со стороны это выглядело как Империя звала Чаос выяснить отношения на арене (где Империя была сильнее, изза частых походов на арену), а Чаос отмазывался фразами как цытата в моем предыдущем посте про "куда хотим туда идем, куда не хотим - не идем", собственнотеперь ситуация очень похожа только чаос на месте Импов, и почемуто недоволен....
хотя может я и попутал что о_О -
я полностью на стороне айди,хотя и их не люблю..
если вы собрались усроить "дуэль" то пусть принимающаа сторона выберет условия..и на мой взгляд вы без банок и гтб имеете равные шансы с айди..
если всеже бой будет..и будет на равных условиях(а дуэль подрузомевает именно это)то я буду очень рад если айди вас порвут,тем самым убив в вас все ваши понты..4 айди,в любом случае будет хренова(а именно:вы упадете лицом в грязь) если вы не ответите за базар..так что дерзайти..