Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
glum, по моему фокемол ясно выразил условия Id. имхо топик пора прикрывать,а разборки личного характера-в пм.
-
Грязь в топиках вое - я уже давно на автомате пропускаю, больше половины их вообще даже не читают
В подобном тоне разговор не продуктивен, будь вежливей, грязь не надо лить и писать глупости. Не порть о себе мнение, оно у меня о тебе и гильдии вполне благоприятное. Если все равно, не считаю нужным продолжать бессмыслицу.
-
@"pallash":
glum
Хм... Думаешь, что издыхающий мерин в сарае лучше гнедого в поле? Право, это как-то не по мне- делить чье-то внимание. Брррр...
Как мы все же задели ваше самолюбие, как задели вашу гордость, что ты вылез торговать сплетнями... Раньше ты был интереснеее... Хотя... В каждой шутке есть доля шутки? Ну оставим это. Что, размазывшись пару раз об пол нашей Бритты, вам показалось мало мяса? Каждый волен поступать как желает, но ваше "мясо" долго не живет. Так что давайте вы будете трясти результатами своих политических интрижек, а не потрясать нас своми заявлениями?@"ZeromaN":
будь вежливей, грязь не надо лить и писать глупостиТы эта ... Адресочком не ошибся в своём ко мне обращении. Может кому поближе напишешь?
-
glum, я вроде ссылку привел, там примерно это и сказано, хоть и не настолько прямо, да и на внутреннем форуме об этом говорил.
Но я гипнотизировать не умею, под ментальный контроль людей брать еще и не научился, и если честно, все эти посты с метанием пупхетов просто не читаю.
-
Думеры не обязаны ничего принимать. Иногда нужно быть умнее....
-
Никто не собираеться выяснять кто круче из двух сферических гильдий в вакууме.
Выясняться скорее личностные отношения, это не спортивное состязание. Утверждение в том, что Чаос устарел и недееспособен, их понты неадекватны их статусу, на ГВ рулят только за счёт ГТБ, вот этот итог и должна показать дуэль если она будет. Даже если за данные утверждения будет отвечать весь сервер в составе 56 человек сервера против 56 Чаосов без ГТБ условия от этого неравными не станут. Это всё равно 56 против 56 в поле без ГТБ со шмотом с обеих сторон. Чаос сможет доказать, что они ещё не старый мерин:) и остальные несут чушь.В принципе никто ничего не должен - ну да, ну трепло, ну трус - зато живой остался.
Единственное что с моей стороны измениться - после каждого ГВ приходит 6-7 карт друг на друга на посты со смыслом примерно - "вы никто, ничего не можете, нубы, пережитки ..." и тд. В данном случае это утверждения неимеющие доказательств и не несущие прямой оскорбительной нагрузки. Но вот после неявки или неприёма равноценных условий одной из гильдий это будут уже доказанные утверждения с одной стороны и флуд и клевет с другой.
В случае же дуэли всё отпадает само собой. -
Levi, прошу закрыть топик,пока еще чего хорошего не наговорили
-
Форум создан для того чтобы говорить, флуд и оффтоп потру, причин к закрытию невижу - тематика и содержание соответсвует разделу.
-
Само название топика вызвало улыбку,а прочитав пост Найти рассмеялся...
Думеры молодцы,неплохие успехи на гв поприще без жуков и прочего...
Кстати для выяснения отношений между гильдиями Гравити было придумано очень хитрое мероприятие-WoE,да и включение гв командой суперпрема не просто так было придумано администрацией :twisted: -
Levi, это будет именно состязание/соревнование, а не дуэль. Дуэль - это выяснение межличностных отношений, смытие оскорбления, а ты говоришь об определении кто "сильнее" без гтб в рамках отдельно взятой ситуации. Да и как определить критерии этого самого "сильнее". Как организовать соревнование, чтобо оно всесторонне показало, кто сильнее я не представляю, слишком много "но". По-настоящему это сделать можно лишь отказавшись от применения этой самой карточки в рамках ну хотя бы 3-4х ГВ насыщенных разнообразными ситуациями. Но на это Хаос не пойдет, и я прекрасно понимаю почему, сам бы не пошел, ибо бредово. Да и опять же нет четких критериев.
Да и вообще гтб не гтб не интересно, и тема несколько не о том.
-
мдя :?
А мож соберетесь где нить в реале да набъете друг другу морды?
Тока заранее место назовите где я подъеду с пивом и чипсами.
А лучше на камреру снять вашу "дуэль" потом выложите чтоб все посмотрели)!
Понаписали бреда блин)) дуэлянты))) я с вас смеюсь. -
о, класс, от думеров полетел град просьб поскорее прикрыть тему и ваще топик тупой, всё сферическое в ваакуме, силы неравны, заплатите нам 50кк чтобы мы удостоили вас своим вниманием и тд и тп.
Мне казалось что гильдия - не просто толпа чаров, которым по друг на друга. Мне казалось что каждый согильдиец в какой-то мере отвечает за остальных; и сказанное одним говорится от лица гильдии.
Увы, очевидно что отдельные мемберы iddqd - балаболы, неготовые отвечать за свои слова; гильдия iddqd отныне мною не воспринимается как гильдия, а воспринимается как толпа чаров, без какого-либо смысла бегающих под одним значком. Думаю, даже если бы небыло этой ставки 100кк, думеры придумали бы тыщу мульёнов отмазок... хотя если убрать эти 100кк это упростит дело. Поскольку честь и репутация толпу чаров, бегающих бесмыссленно под одним значком, мало волнует, им кроме этих 100кк будет нечего терять. Авось придут.
-
Все это хитроумный план хауса свалить в реал на лето, ведь как Фа не уйдешь, боян :mrgreen:
А по поводу топика...Проведение паралели с дуэлями 19 века тоже не в тему. Сейчас 21й век и такие "вызовы" скорей напоминают забитие "стрелки". Только вот беда, далеко не все живут по таким убеждениям, в следствии на такое предложение можно не обращять внимание и шло бы все лесом.
Возможно потом будут всякие флудеры подкалывать, будто "ай, струсили...атата", но это мнение разве должно как то волновать гильдию?
Все что я увидел в этом топике, это желание в очередной раз попиариться, и показать свою фальшивую крутизну. Заметно сразу по выползвшим на форум личностям, которых раньше вообще тут не замечал. -
Именно такой реакции id я и ожидал. Пустые понты, отмазы дремучая непроходимая глупость.. все как обычно, сатисфакция нужна вам в первую очередь, а не нам и вы это прекрасно понимаете, потому щас с пеной у рта доказываете, что это не так. Может руки дрожат? Где былая ярость и смелость которую вы изливали на форуме? Кончилась? Почему? Как же так быстро крутые молодые жеребцы превратилсь в обстриженных бедных овечек? Может это не так? Вот вам шанс дерзайте, или только языком работать можете, да и то не очень умело.
-
У товарища Greed Inc. какие-то неадекватные сравнения пошли.. :roll:
glum, я вроде говорила тебе о синдромах, когда вы привязались к ролику про крестоносцев? Так и тут..пошел бы лучше в воскресенье с детьми в парк погулял.. :roll:
Я понимаю, что кеоситам уже очень скучно, народ разбегается по альтернативным проектам, и гтб-то есть, и казна не пуста и рулят направо и налево и умирать вот так тихо и мирно, видимо, не хочется, а целей для достижения почти не осталось, а тут на тебе - такая возможность: показать карающий перст судьбы.
Товарищи кеоситы "поймали" Ид в положении "вилки": что принять (привести наши нубо-локи, нубо браги, не пвп сагов и т.п. чаров на арену - все равно что вести ягнят на бойню), что не принять (типа, оййййй..испугаться и забится в дальний угол) - итог будет одинаков. Но вот незадача - Ид отказываются развлекать кеос, ну а если кеос ну уж очень хочет развлечься, то ид тоже хочет с этого что-то поиметь.Кто такие кеосы, чтобы принимать их уважение или неуважение во внимание? Кто такие кеосы, чтобы испытывать особо сильные эмоции от победы или поражением от них? :roll:
У нас самодостаточная гильдия, которая сама добилась того, что имеет силами гильд мемберов и ГМов, а не предавая соальянсовцев, не сманивая нужных нам чаров и т.п. манипуляций.
Мы и без аренных поединков знаем свои сильные и слабые стороны, поэтому предлагаю подождать когда ж наконец кеос перестанет выискивать себе очередную "петрушку" и тихо умрет от скуки. :roll: -
"Если ты не лох, то отправь смс на номер 4242 или мы всем расскажем, что ты лох, ну а если отправишь смс, то ищи себя в списке главных лохов".
Так дела не делаются.
Уважаю Андю за то, что согласился, даже на такие условия и при таком плевке в лицо. Абсолютно не уважаю Хаос за грязную PR игру с "вызовом".Хочу выразить восхищение Паллаш, что она всё-таки сделала то, что не удавалось многим - заставила Хаос добровольно вылить на себя ушат дерьма.
-
всё прочитал, моё мнение по поводу всего происходящего высказывать не буду, хотелось бы только кое что оспорить.
некоторые высказывались что "чаос 100% уделает идов"(конкретные слова не важны, смысл был такой) осмелюсь привести пример:
как то не совсем давно(ну может с месяц назад) бегала минипаться(5 вроде) чаосов по аренкам и зачищала их, параллельно я пришёл на арену вдвоём с согильдийцем и их поползновения нам естественно не понравились, постепенно наша пати начала обрастать людьми с целью защемить чаос.
их патя так же расла и противостояние дошло до 12 на 12, только у нас были набраны люди у арены которые никогда(или почти никогда) вместе не взаимодействовали, так же из нашей пати(по моим личным наблюдениям) никто не ел банок, да и состав по профам был немного не таким чтобы была возможность защемить их, но всё же раз 5 мы вынесли их с арены вперёд ногами, а они были все из чаосов(на сколько я помню) и ели банки(по крайней мере сакра и 1 крос - точно), пользовались гтб. так вот если бы наша патя ела банки и была набрана "не абы кого" а были сыгранные уже люди(например члены 1 гилды) то шансы были бы примерно равными, ибо гтб не панацея - рулят руки и эквип(а я был полуголый на тот момент например)
ники учавствовавших называть не буду, а то мало ли... предъявят ещё чёнить... так вот собствно... чё их бояться то? шансы есть всегда и у всех главное руки прямые да эквип порядочный
ЗЫ если кто нибудь скажет что такой ситуации которую я привёл не было я могу назвать пару ников(кого помню) кто был тогда в той пати и может это подтвердить.[Posted by 62.33.7.146 via <!-- m --><a class="postlink" href="http://webwarper.net/ru">http://webwarper.net/ru</a><!-- m --> This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: <!-- m --><a class="postlink" href="http://webwarper.net/webwarper.exe">http://webwarper.net/webwarper.exe</a><!-- m --> Example of viewing: <!-- m --><a class="postlink" href="http://webwarper.net/ww/forum.motronline.com/viewforum.php?f=35">http://webwarper.net/ww/forum.motronlin ... m.php?f=35</a><!-- m --> ] -
Мега Путин,
гильдия iddqd отныне мною не воспринимается как гильдия, а воспринимается как толпа чаров, без какого-либо смысла бегающих под одним значком
ой,что же делать. мега Путин больше не воспринимает id... :oops: :oops:
-
Абсолютно посторонний человек в данной ситуации, НО ИМХО:
Почему тут столько твердят о несостоятельности гильдии которую вызвали на дуэль, хотя эта же самая гильдия так кидала понты и кричали что хаос никто по сравнению с ними?? Чего вы боитесь ребята?? Если вы признаете, что не справитесь в поединке то хотябы попытайтесь адекватно извинится за грубости которые писали ваши мемберы.
По поводу всяких прич и сравнений слонов и мосек, так вроде как обе гильдии ГВ вроде обе гильдии вполне успешны. Так что шансы равны, дерзайте. -
В общем-то наглости предела похоже нет. Извиняться оказывается мы должны?
Я не откажусь ни от одного своего слова, сказанного в адрес выше означенной гильдии. Если конкретно "про лошадей", то та фраза была ответом на провокационную реплику со стороны г-на Глумливого. Ну конечно сказанное не было клеветой и оскорблением моей гильдии, плюс влезанием во внутренние дела али , где г-ну Глумливому вообще не чего делать. Ах... Как это оскорбило господ Хаосов... ОМГ...ОМГ... Но хороший пинок под зад пошел вам на пользу, вы встрепенулись, организовались и вах... Ура, я увидела достойную атаку.
Я честно, не знаю, кто выйграл бы на дуэли предложенной Найти...
Но вы путаете цели в игре свои и наши. Мы не хотим уничтожать противника, мы хотим ИГРАТЬ. Игра это ГВ. Сколько же можно pallash висеть морковкой на ниточке перед вашими носами? Я надеюсь, все понимают, что собрать 100кк мы могли бы даже в случае проигрыша.
НО. Господа я не для этого трачу свое реальное время, что бы убого биться с вами на арене, на тестовых ГВ и т.п. Я хочу, как и большинство моих согильдийцев ярких, насыщенных ГВ. Например таких, как сегодня. Вот когда хотите, ведь можете?
Вы слишком нетерпеливы... Месть это блюдо сугубо холодное...
Так что придется подождать. Вам придется воевать с нами, что бы доказать что-то. А вы хотите, потому как не зря появился этот топик. (Кстати, Лемур знаешь почему похоже этот вызов был брошен? Потому что кто-то слышит шуршание песка в перевернутых песочных часах... и очень боится не успеть.)
Ребята... боюсь, что мы не поможем вам с вашим сепуку... И тем более с нашим.
Учитывая ваши 2 проваленые атаки и взятия прошедшего ГВ пока счет равный 2:2. Хотите доказать что-то? Играйте, ходите на ГВ так, что бы не было стыдно за проведенные часы в Пронтерской канализации...
фокемол вам честно предлагал вариант, если вам так хочется ПВП в режиме 1 на 1. Это ваш фан, вы за него в данном случае и должны платить.
Господа сочувствующие и подпевающие тому какие мы" трусы и не принимаем вызов".
Наш вызов был брошен куда раньше этого, и наша дуэль длиться не так долго, как бы этого хотелось. Вот только сейчас противник предложил нам стукнуться башкой об стенку и узнать, кто круче. При этом он будет биться в каске, а мы открытым лбом... Я думаю что лучше провести пару подсечек и захватов, потому как еще не известно чье конфу сильнее...
Так что господа, все пожелания высказаны, все компромисы озвучены. Принимаете?
Все свободны.
Levi@"Levi":
Единственное что с моей стороны измениться - после каждого ГВ приходит 6-7 карт друг на друга на посты со смыслом примерно - "вы никто, ничего не можете, нубы, пережитки ..." и тд. В данном случае это утверждения неимеющие доказательств и не несущие прямой оскорбительной нагрузки. Но вот после неявки или неприёма равноценных условий одной из гильдий это будут уже доказанные утверждения с одной стороны и флуд и клевет с другой.
В случае же дуэли всё отпадает само собой.
Да ну? И какое отношение к оценке постов на форуме будет иметь неприятие гильдией И условий гильдии Х? Кстати ответ на предложение нашей гильдией до сих пор не дан. Levi, что-то это дурно выглядит...