Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
Думеры не обязаны ничего принимать. Иногда нужно быть умнее....
-
Никто не собираеться выяснять кто круче из двух сферических гильдий в вакууме.
Выясняться скорее личностные отношения, это не спортивное состязание. Утверждение в том, что Чаос устарел и недееспособен, их понты неадекватны их статусу, на ГВ рулят только за счёт ГТБ, вот этот итог и должна показать дуэль если она будет. Даже если за данные утверждения будет отвечать весь сервер в составе 56 человек сервера против 56 Чаосов без ГТБ условия от этого неравными не станут. Это всё равно 56 против 56 в поле без ГТБ со шмотом с обеих сторон. Чаос сможет доказать, что они ещё не старый мерин:) и остальные несут чушь.В принципе никто ничего не должен - ну да, ну трепло, ну трус - зато живой остался.
Единственное что с моей стороны измениться - после каждого ГВ приходит 6-7 карт друг на друга на посты со смыслом примерно - "вы никто, ничего не можете, нубы, пережитки ..." и тд. В данном случае это утверждения неимеющие доказательств и не несущие прямой оскорбительной нагрузки. Но вот после неявки или неприёма равноценных условий одной из гильдий это будут уже доказанные утверждения с одной стороны и флуд и клевет с другой.
В случае же дуэли всё отпадает само собой. -
Levi, прошу закрыть топик,пока еще чего хорошего не наговорили
-
Форум создан для того чтобы говорить, флуд и оффтоп потру, причин к закрытию невижу - тематика и содержание соответсвует разделу.
-
Само название топика вызвало улыбку,а прочитав пост Найти рассмеялся...
Думеры молодцы,неплохие успехи на гв поприще без жуков и прочего...
Кстати для выяснения отношений между гильдиями Гравити было придумано очень хитрое мероприятие-WoE,да и включение гв командой суперпрема не просто так было придумано администрацией :twisted: -
Levi, это будет именно состязание/соревнование, а не дуэль. Дуэль - это выяснение межличностных отношений, смытие оскорбления, а ты говоришь об определении кто "сильнее" без гтб в рамках отдельно взятой ситуации. Да и как определить критерии этого самого "сильнее". Как организовать соревнование, чтобо оно всесторонне показало, кто сильнее я не представляю, слишком много "но". По-настоящему это сделать можно лишь отказавшись от применения этой самой карточки в рамках ну хотя бы 3-4х ГВ насыщенных разнообразными ситуациями. Но на это Хаос не пойдет, и я прекрасно понимаю почему, сам бы не пошел, ибо бредово. Да и опять же нет четких критериев.
Да и вообще гтб не гтб не интересно, и тема несколько не о том.
-
мдя :?
А мож соберетесь где нить в реале да набъете друг другу морды?
Тока заранее место назовите где я подъеду с пивом и чипсами.
А лучше на камреру снять вашу "дуэль" потом выложите чтоб все посмотрели)!
Понаписали бреда блин)) дуэлянты))) я с вас смеюсь. -
о, класс, от думеров полетел град просьб поскорее прикрыть тему и ваще топик тупой, всё сферическое в ваакуме, силы неравны, заплатите нам 50кк чтобы мы удостоили вас своим вниманием и тд и тп.
Мне казалось что гильдия - не просто толпа чаров, которым по друг на друга. Мне казалось что каждый согильдиец в какой-то мере отвечает за остальных; и сказанное одним говорится от лица гильдии.
Увы, очевидно что отдельные мемберы iddqd - балаболы, неготовые отвечать за свои слова; гильдия iddqd отныне мною не воспринимается как гильдия, а воспринимается как толпа чаров, без какого-либо смысла бегающих под одним значком. Думаю, даже если бы небыло этой ставки 100кк, думеры придумали бы тыщу мульёнов отмазок... хотя если убрать эти 100кк это упростит дело. Поскольку честь и репутация толпу чаров, бегающих бесмыссленно под одним значком, мало волнует, им кроме этих 100кк будет нечего терять. Авось придут.
-
Все это хитроумный план хауса свалить в реал на лето, ведь как Фа не уйдешь, боян :mrgreen:
А по поводу топика...Проведение паралели с дуэлями 19 века тоже не в тему. Сейчас 21й век и такие "вызовы" скорей напоминают забитие "стрелки". Только вот беда, далеко не все живут по таким убеждениям, в следствии на такое предложение можно не обращять внимание и шло бы все лесом.
Возможно потом будут всякие флудеры подкалывать, будто "ай, струсили...атата", но это мнение разве должно как то волновать гильдию?
Все что я увидел в этом топике, это желание в очередной раз попиариться, и показать свою фальшивую крутизну. Заметно сразу по выползвшим на форум личностям, которых раньше вообще тут не замечал. -
Именно такой реакции id я и ожидал. Пустые понты, отмазы дремучая непроходимая глупость.. все как обычно, сатисфакция нужна вам в первую очередь, а не нам и вы это прекрасно понимаете, потому щас с пеной у рта доказываете, что это не так. Может руки дрожат? Где былая ярость и смелость которую вы изливали на форуме? Кончилась? Почему? Как же так быстро крутые молодые жеребцы превратилсь в обстриженных бедных овечек? Может это не так? Вот вам шанс дерзайте, или только языком работать можете, да и то не очень умело.
-
У товарища Greed Inc. какие-то неадекватные сравнения пошли.. :roll:
glum, я вроде говорила тебе о синдромах, когда вы привязались к ролику про крестоносцев? Так и тут..пошел бы лучше в воскресенье с детьми в парк погулял.. :roll:
Я понимаю, что кеоситам уже очень скучно, народ разбегается по альтернативным проектам, и гтб-то есть, и казна не пуста и рулят направо и налево и умирать вот так тихо и мирно, видимо, не хочется, а целей для достижения почти не осталось, а тут на тебе - такая возможность: показать карающий перст судьбы.
Товарищи кеоситы "поймали" Ид в положении "вилки": что принять (привести наши нубо-локи, нубо браги, не пвп сагов и т.п. чаров на арену - все равно что вести ягнят на бойню), что не принять (типа, оййййй..испугаться и забится в дальний угол) - итог будет одинаков. Но вот незадача - Ид отказываются развлекать кеос, ну а если кеос ну уж очень хочет развлечься, то ид тоже хочет с этого что-то поиметь.Кто такие кеосы, чтобы принимать их уважение или неуважение во внимание? Кто такие кеосы, чтобы испытывать особо сильные эмоции от победы или поражением от них? :roll:
У нас самодостаточная гильдия, которая сама добилась того, что имеет силами гильд мемберов и ГМов, а не предавая соальянсовцев, не сманивая нужных нам чаров и т.п. манипуляций.
Мы и без аренных поединков знаем свои сильные и слабые стороны, поэтому предлагаю подождать когда ж наконец кеос перестанет выискивать себе очередную "петрушку" и тихо умрет от скуки. :roll: -
"Если ты не лох, то отправь смс на номер 4242 или мы всем расскажем, что ты лох, ну а если отправишь смс, то ищи себя в списке главных лохов".
Так дела не делаются.
Уважаю Андю за то, что согласился, даже на такие условия и при таком плевке в лицо. Абсолютно не уважаю Хаос за грязную PR игру с "вызовом".Хочу выразить восхищение Паллаш, что она всё-таки сделала то, что не удавалось многим - заставила Хаос добровольно вылить на себя ушат дерьма.
-
всё прочитал, моё мнение по поводу всего происходящего высказывать не буду, хотелось бы только кое что оспорить.
некоторые высказывались что "чаос 100% уделает идов"(конкретные слова не важны, смысл был такой) осмелюсь привести пример:
как то не совсем давно(ну может с месяц назад) бегала минипаться(5 вроде) чаосов по аренкам и зачищала их, параллельно я пришёл на арену вдвоём с согильдийцем и их поползновения нам естественно не понравились, постепенно наша пати начала обрастать людьми с целью защемить чаос.
их патя так же расла и противостояние дошло до 12 на 12, только у нас были набраны люди у арены которые никогда(или почти никогда) вместе не взаимодействовали, так же из нашей пати(по моим личным наблюдениям) никто не ел банок, да и состав по профам был немного не таким чтобы была возможность защемить их, но всё же раз 5 мы вынесли их с арены вперёд ногами, а они были все из чаосов(на сколько я помню) и ели банки(по крайней мере сакра и 1 крос - точно), пользовались гтб. так вот если бы наша патя ела банки и была набрана "не абы кого" а были сыгранные уже люди(например члены 1 гилды) то шансы были бы примерно равными, ибо гтб не панацея - рулят руки и эквип(а я был полуголый на тот момент например)
ники учавствовавших называть не буду, а то мало ли... предъявят ещё чёнить... так вот собствно... чё их бояться то? шансы есть всегда и у всех главное руки прямые да эквип порядочный
ЗЫ если кто нибудь скажет что такой ситуации которую я привёл не было я могу назвать пару ников(кого помню) кто был тогда в той пати и может это подтвердить.[Posted by 62.33.7.146 via <!-- m --><a class="postlink" href="http://webwarper.net/ru">http://webwarper.net/ru</a><!-- m --> This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: <!-- m --><a class="postlink" href="http://webwarper.net/webwarper.exe">http://webwarper.net/webwarper.exe</a><!-- m --> Example of viewing: <!-- m --><a class="postlink" href="http://webwarper.net/ww/forum.motronline.com/viewforum.php?f=35">http://webwarper.net/ww/forum.motronlin ... m.php?f=35</a><!-- m --> ] -
Мега Путин,
гильдия iddqd отныне мною не воспринимается как гильдия, а воспринимается как толпа чаров, без какого-либо смысла бегающих под одним значком
ой,что же делать. мега Путин больше не воспринимает id... :oops: :oops:
-
Абсолютно посторонний человек в данной ситуации, НО ИМХО:
Почему тут столько твердят о несостоятельности гильдии которую вызвали на дуэль, хотя эта же самая гильдия так кидала понты и кричали что хаос никто по сравнению с ними?? Чего вы боитесь ребята?? Если вы признаете, что не справитесь в поединке то хотябы попытайтесь адекватно извинится за грубости которые писали ваши мемберы.
По поводу всяких прич и сравнений слонов и мосек, так вроде как обе гильдии ГВ вроде обе гильдии вполне успешны. Так что шансы равны, дерзайте. -
В общем-то наглости предела похоже нет. Извиняться оказывается мы должны?
Я не откажусь ни от одного своего слова, сказанного в адрес выше означенной гильдии. Если конкретно "про лошадей", то та фраза была ответом на провокационную реплику со стороны г-на Глумливого. Ну конечно сказанное не было клеветой и оскорблением моей гильдии, плюс влезанием во внутренние дела али , где г-ну Глумливому вообще не чего делать. Ах... Как это оскорбило господ Хаосов... ОМГ...ОМГ... Но хороший пинок под зад пошел вам на пользу, вы встрепенулись, организовались и вах... Ура, я увидела достойную атаку.
Я честно, не знаю, кто выйграл бы на дуэли предложенной Найти...
Но вы путаете цели в игре свои и наши. Мы не хотим уничтожать противника, мы хотим ИГРАТЬ. Игра это ГВ. Сколько же можно pallash висеть морковкой на ниточке перед вашими носами? Я надеюсь, все понимают, что собрать 100кк мы могли бы даже в случае проигрыша.
НО. Господа я не для этого трачу свое реальное время, что бы убого биться с вами на арене, на тестовых ГВ и т.п. Я хочу, как и большинство моих согильдийцев ярких, насыщенных ГВ. Например таких, как сегодня. Вот когда хотите, ведь можете?
Вы слишком нетерпеливы... Месть это блюдо сугубо холодное...
Так что придется подождать. Вам придется воевать с нами, что бы доказать что-то. А вы хотите, потому как не зря появился этот топик. (Кстати, Лемур знаешь почему похоже этот вызов был брошен? Потому что кто-то слышит шуршание песка в перевернутых песочных часах... и очень боится не успеть.)
Ребята... боюсь, что мы не поможем вам с вашим сепуку... И тем более с нашим.
Учитывая ваши 2 проваленые атаки и взятия прошедшего ГВ пока счет равный 2:2. Хотите доказать что-то? Играйте, ходите на ГВ так, что бы не было стыдно за проведенные часы в Пронтерской канализации...
фокемол вам честно предлагал вариант, если вам так хочется ПВП в режиме 1 на 1. Это ваш фан, вы за него в данном случае и должны платить.
Господа сочувствующие и подпевающие тому какие мы" трусы и не принимаем вызов".
Наш вызов был брошен куда раньше этого, и наша дуэль длиться не так долго, как бы этого хотелось. Вот только сейчас противник предложил нам стукнуться башкой об стенку и узнать, кто круче. При этом он будет биться в каске, а мы открытым лбом... Я думаю что лучше провести пару подсечек и захватов, потому как еще не известно чье конфу сильнее...
Так что господа, все пожелания высказаны, все компромисы озвучены. Принимаете?
Все свободны.
Levi@"Levi":
Единственное что с моей стороны измениться - после каждого ГВ приходит 6-7 карт друг на друга на посты со смыслом примерно - "вы никто, ничего не можете, нубы, пережитки ..." и тд. В данном случае это утверждения неимеющие доказательств и не несущие прямой оскорбительной нагрузки. Но вот после неявки или неприёма равноценных условий одной из гильдий это будут уже доказанные утверждения с одной стороны и флуд и клевет с другой.
В случае же дуэли всё отпадает само собой.
Да ну? И какое отношение к оценке постов на форуме будет иметь неприятие гильдией И условий гильдии Х? Кстати ответ на предложение нашей гильдией до сих пор не дан. Levi, что-то это дурно выглядит... -
iddqd, почему не попросили баксов 50 на оплату инета всем тем кто будет участвовать(точнее видимо не будет) в замесе ?
Условие от ГМ iddqd выглядит как дешевая попытка отмазатся. -
Не понимаю. Чаос так усиленно настаивает на этом побоище - неужели нет других вариантов уйти красиво? (основано на личных разговорах, текущей дате и прогнозах погоды).
-
@"-Nighty-":
Итак, если вы готовы доказать, что не просто болтливые моськи, лающие на одну из старейших и сильнейших гильдий сервера, то ждем вас в это воскресенье в 6 часов вечера на Пронта арене в нормальном позиционном бою. По счёту сойдутся 2 гильдии и каждая покажет, что на самом деле она из себя представляет в этой игре. Чтобы никому не было жалко потов и отношение к войне было серьёзное, проигравшая сторона выплатит выигравшей контрибуцию в размере 100кк зеней или удалит свою гильдию (по своему выбору).А теперь, все вместе читаем что написала г-жа Найти.
Во-первых, ни слово про дуэль, а значит никаких равных условий(По идее выходит что думеры "папки", и "убейте нас дедов" от Найти).
Во-вторых, само построения "Вызова на что либо" заведомо неверное, так как оно излагается как УТВЕРЖДЕНИЕ, что думеры ОБЯЗАНЫ явиться на встречу.
В-третьих, решение о том, кто прав или не прав, кто трус, а кто не трус, решать не модерам, не членам гильдии Chaos и IddQd. А общественности мотра, раз это "ОФИЦИАЛЬНЫЙ"(ака ОТКРЫТЫЙ) вызов! При чём решать про себя, без какого либо вердикта. Так сказать, каждый сам для себя решит.
В-четвёртых, раз уж решено что это открытый процесс, то тем более не стоит расчитывать, что победив, получишь безоговорочную поддержку со стороны общественности, а значит подтверждает моё третье утверждение(Но сам факт победы, даст лишь 100кк, которые оговорены в условии встречи).
И в-пятых... Найти предъявила Вызов, теперь лишь думерам решать, быть или не быть тому, что так жаждут Ча(а именно встречи с призом в 100кк). А если вдруг, эти гильдии пересекуться на ВоЕ или ПвП, то это будет уже не официальной встречей. -
Результат ожидаемый. IddQd ответили на предложение. "Гнедые" решили не добивать "издыхающего мерина"))) Умиляет)